Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, dsh сказал:

@LED319 Давай сейв, с которого ты продолжишь играть дальше, я в нем это поправлю. Но какие еще проблемы могут вылезти от такого странного сейва - не знаю.

Напоминаю. Около месяца назад я перешел на новый движок. Еще с версии 2017.20.21.2306. Изначально ставил старую версию, т.к. не знал про наличие новых ) При переходе все старые сейвы работали. Разумеется я с них и пошел. Может тут собака порылась?

Вот сейв на свалке перед входом на Агропром, где у меня проблемы, с него можно начать? 

https://yadi.sk/d/tZehPmDc3UxwBjc   sav

https://yadi.sk/d/kLvK6wwS3UxwRz   dds

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Marisek сказал:

Как такое вообще возможно, если пользователь играет БЕЗ ПРАВОК?

Я до 70 дня игрового мира ходил на старом движке и версии от октября прошлого года. Только недавно перешел на новое. Других обьяснений появления устаревшего сейва у меня нет. 

@dsh Спасибо ! У меня собрана коллекция артов минимум на пару миллионов, много патронов, неплохое оружие. Будет очень жаль переходить на чужой сейв, не все такие хомяки, как я. Поэтому пойдем дальше. Будем надеяться,  что до конца. Ну а нет - перейду на чужой, либо попрошу помощи. 

Кто подскажет ? Скряга не покупает оружие. Совсем ничего не покупает. Квесты выполнены от Лукаша, динамит принесен, сдал на ремонт огнемет. Барьер защищен, нападение Монолита отбито. Играем дальше - само пройдет ? )

Сегодня с утра зашел на радар в первый раз. Чищу его. Вылеты. Жесточайшие. 6 раз точно только за сегодня. Только что крайний, но явно не последний раз. Альт-контрл-делл - чихать игра хотела. Черный экран. Диспетчер задач ее не видит.Об этом игрок выше писал. Принудительная перезагрузка через вытыкание вилки из розетки на мой SSD я бы не сказал, что очень хорошо наверное влияет. Я готов принимать изменчивость зоны, даже то, что для Сахарова куплены и собраны все капсулы, а теперь оказывается я зря это делал. Ладно, передумал Сахаров, зона, бывает. Хрен с ними, с патронами, отнесу пару тонн металла Васильичу, куплю. Но все чаще я грущу по старой версии движка - и это не изменить. Грустно, девушки. 

• Спасибо 1

2131 - вылет 7

2245 - вылет 8

На боковом ответвлении на радаре, дорога примыкающая справа к зеленому вагончику, я зачищаю эту дорогу, иду вперед, а сзади атакуют монолитовцы. Вылет во время боя, как только подходит группа поддержки монолита сзади. 

• Согласен 1

@Krutanski, из 85 дней в зоне, 70-75 я шел на старой версии, вылеты были единичны, раз в неделю, связаны с погодой. Ситуацию сейчас я уже написал выше. Сейчас вылеты на мой взгляд, больше связаны с поведением персонажей. Такое возможно?

А железо... ну давайте выкинем на помойку и5- 4590, 8 памяти, сдд, нвиду ти-750. Давайте скажем, что нужно ? Я не жалуюсь, раз уж нас всех обозвали тестерами - тестирую, пишу, что не так.

И кстати, к моему сообщению выше: как только смог быстро завалить монолит обе засады - впереди и сзади - вылетов больше нет, идем дальше. Ну явно неписи выключают комп, чтобы не сдохнуть.

Изменено пользователем LED319
  • Спасибо 1

@mura81, вы не напомните год выхода платформы Сталкер ? Моя система подходит для любых игр 17-18 года.

1 час назад, Инок сказал:

Тут видимо проблема в том, что человек перешёл на новый движок с сейвами, на которых далеко ушёл на старом. Ранее люди писали, что переходили без проблем, у тут похоже конфликты какие-то...

Сейвы старого движка могут запороть какие-либо квесты или я ошибаюсь ? Сегодня потихоньку продвинулся до бункера, где сидит снайпер наверху и в ограде лаз в лес на радаре, короче до перекрестка, где справа Припять. Там опять встретил ожесточенное сопротивление НПС и поймал только что вылет. Чем умнее они воюют, тем чаще вылет )

Пользуясь случаем кто подскажет, если сейчас вернуться на АС для пополнения боекомплекта, опять столько же НПС зачищать придется или все-таки меньше их будет ? Или лучше уже чистить до х-10 ?

1 час назад, Тишь сказал:

У меня был случай: шёл с перегрузом и перепрыгнуть через колючку не хватало стамины. А водки нет. Пришлось бросать рюкзак, частично разгружаться, а потом в 2 захода форсировать колючку.

А у меня после такого вояки обозлились, пришлось переигрывать. Так было дважды. Больше не рискую. Либо водка, либо со стороны паровоза, где радиация. 

• Нравится 1

Пользуясь случаем, прошу помощи зала. Вернул ноут, сдал задание на ноут Архары его брату (?) на АС. Засчиталось, исчезло из напоминалок. В тырнете видел, что при этом выскакивает красным сообщение от Архары - типа ищите меня там-то, если я кому нужен. В моем случае задание - зачет, награда за задание - ноль, то есть ничего не прибавилось. Сообщения от Архары нет. Происки Дениса (зачеркнуто) - зоны ? То есть так и надо ? Или .... 

@Тишь, попробую сегодня метод равномерной нагрузки проца. Но тут другой вопрос. Как будут вести себя другие процессы и программы на компе :)  Я же не только играю. Спасибо. Отпишусь, что стало с фпс. 

Подсказками Бегемота пользуюсь, но у него чистая ОП2, версия старая. Кроме того, я спрашиваю именно про задание на ноутбук Архары. У Бегемота сразу после сдачи задания приходит смс от Архары, а у меня нет. Варианта 2, либо придет позднее, либо в дэша это задание не имеет дальнейшего развития - то есть вырезано.

ПС. Скачал гид. Последним пунктом выполнения задания вижу: Приносим ноутбук на Армейские Склады Якуту. Все. То есть дальше развития сюжетной линии нет. Но и награды нет. Задание ради задания или наградой служит то, что лежит в тайнике вместе с ноутом, то есть аптечки, гаусс-кассета ? Видимо так.

@Тишь, был фпс 28-30, стал 40-45. Данные по фпс предоставляет нвида, может и ошибочно для Сталкера, не знаю.

На болотах перегруз котов вызывает вылет. Это было неоднократно отмечено не только мной. Я все понимаю, оптимизация и так далее. Но данная проблема не устранена. Только что решил выйти от Васильича не на Кордон, а в ТД. Перед местообитанием Калмыка попал на 4-5 котов + псевды. Вчера был выброс, пока прятался от тварей на дерево - радостно запиликал прибор - рядом арты. Забрался на дерево - вылет. Вот и что делать ? Перезагруз - артов не будет. Идти заново с кучей железа от входа на болота ? Опять все сдавать ,ремонтироваться, меняться, потом опять на ТД ? Если бы меня убили - я бы не написал сюда. Но данная ситуация - это уже даже не обидно, это за гранью. Так просто нельзя. В смысле нельзя идти (менять мод) дальше и делать правки, если не устранены серьезные ранешние проблемы. Я думаю так.

Поясню, а то написал как-то коряво.

Когда согласно идеям модостроителя Сахаров перестает покупать части монстров - это Зона. Она меняется. Пресытился Сахаров, забил холодильник. Перестал покупать. Кто не успел, тот опоздал, ладно. 

Когда по ряду заданий перестали давать хорошее оружие, когда снизили награды за квесты - ладно, Зона. Тяжко с патронами. На всех не хватает. 

Будем приспосабливаться. Ни разу на эти изменения не жаловался и не буду.

Но когда к ужесточению баланса добавляются прогнозируемые вылеты - это уже плохо. Еще раз - прогнозируемые, а не случайные.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

3 часа назад, Инок сказал:

Блин, что серьезно? Одновременно?:shok2:

В туннеле на ДТ к Сахарову варил три скальпа контролера в жарках, но в разных, но одновременно закидывал пленку. Все три получились относительно нормальными без булыжников.

25 минут назад, Инок сказал:

В том то и дело, что речь идет о варке в ОДНОЙ аномалии нескольких артов одновременно.

Так тоже пробовал. Но вероятность булыжника в этом случае выше.

1 час назад, Haarhus сказал:

А вообще у меня крысы только в путь их подрывают. Поставил на входе в здание с переходом в х-18, пока спускался в подвальчик - все взорвали

По этой причине у меня все мины лежат по разным рюкзакам. Толку в данной сборке сейчас от них нет. На продажу - дешево берут, тоже смысла нет.

вылет при попытке диалога с Захаром по поводу защиты Сепатора.

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : story_id
[error]File          : GameTask.cpp
[error]Line          : 29
[error]Description   : story_id not found: esc_hunter_zaschita_2

нет ли возможности рассмотреть ?

• Спасибо 1

1 час назад, tera сказал:

Тут поподробнее пожалуйста. На одного непися уходит по пару рожков 5.45 или 7.62 бронебойных? Или еще круче?

Я валил издалека. Чешская винтовка, не помню название. У нее самый сильный прицел на дальнобойность. 

На дело взял 300 патронов для снайперки, около 800 на АК-разведчик, около 250 картечь на Молот. 

Для пистолета около 600 патронов 9*19.

С этим добром прошел Радар, в тч в лесу забрал чемоданы для плова для Адреналина, лабораторию и вернулся обратно.

Гранатами и подствольником особо не пользуюсь, может так, кинул пару штук.

Не хватило именно бинтов, хотя взял штук 60 с собой, справился, но с трудом.

• Спасибо 1

5 часов назад, tera сказал:

У Ак разведчик кажется псо-3 стоит. Разве у снайперки прицел еще круче?

Глянул только что , я говорю про винтовку CZ 550 - у нее прицел самый лучший на мой игровой момент, в смысле самое большое приближение. Где взял - уже не помню. Кто-то за что-то выдал. Чука и Гека спасал с ней (вне досягаемости Монолита). Антикиллер лучше, но ее я только что заработал.

На АКС Разведчик в данном случае ПСО 1  

ПСО-3 на АН 94 Снайперский, но приближает все равно хуже, чем CZ 550.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...