Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Денис, добрый вечер. У меня пара вопросов и проблем.
1) Сидорович и Бармен перестали давать задания на части мутантов (какая сохрана нужна, не знаю, прикладываю последнюю)
https://yadi.sk/d/78JySlxi3KnKeG
https://yadi.sk/d/dLyX405p3KnKe9
2) Жила перестал предлагать оружие и патроны на обмен. Это перманентно или восстановится прежний обмен?
3) Когда то у меня Дэн менял головы тушканчиков на патроны к Кольту. Всего я у него наменял около 400 патронов, потом ветка диалога пропала. Это тоже баг или так и должно быть? 

Изменено пользователем Aksonometria

Поделиться этим сообщением

@dsh Да я уже дней пять как без сдачи хвостов кошек и глаз плотей бармену обхожусь. Подозрительная задержка для циклических заданий, а АК патроны просит. При этом Воронин, Лукаш и Сахаров стабильно дают задания на части мутантов.
В вопросе про Жилу я имел ввиду то, является ли смена ассортимента (теперь только гранаты)  у него перманентной, как у Кузнецова. Уже три-четыре обмена в таком режиме прошло 

@dsh Я обновился, задания поправились. А обмен с Жилой по прежнему с урезанным ассортиметом.
Подожду следующего, может выправится

@dsh Добрый день. Вспомнил недавно тему с дробовиками, и возник следующий вопрос. Укороченные автоматы априори ущербны по сравнению с их полноразмерными аналогами, или имеется какое то преимущество у укороченных в уроне на коротких дистанциях? (АКМ vs АК-104, например).
И да, есть какие то различия в уроне АКС-74 и АК-74М (Автоматы по факту, одинаковые, только прицелами различаются, а цена у них разная). 

Действительно, ни в каком другом моде пачке патронов к калашу так не радуешься, а если еще и бинт на трупе нашел,  то вообще кум королю. 

@dsh Это по сути будет очередная арена для фарма барахла, что на Болота везется в итоге. Не знаю, хорошая ли идея, но а что если бандиты пускать не будут в момент отсутствия Борова и Жилы игрока (часовые на воротах и над трубой). А там пусть игрок сам решает, нужно ли ему бандитов валить (что то важное на территории лежит в тайнике и надо это взять) или же пройти мимо.

@dsh У тебя не было мыслей добавить свойств натуральной Черной Энергии? А то это самый бесполезный хабар получается, только место нормального артефакта при спавне занимает

@dsh Денис, а у Лукаша квест на Лечебный Берилл рецептом или артмодом в награду сопровождается? а то я его провалил по молодости, вот задумался...

@dsh Да я как то запамятовал слегка. Вроде как ходил зачищать долину по заданию на снорков, заодно взял и этот квест. Снорков порешил, а кровосос делся куда-то, забил на него. Со временем просто истек срок выполнения задания 

@Invension Моя проблема не в том, что оно не зачтено, а в том, что это задание заблочило все квесты на уничтожение у Сидоровича 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...