_Val_ 2 226 Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) "Свобода" Свобода, свобода - так много, так мало... Это? Тьфу - не посмотрел на верхний пост)) Из последних - однозначно лучшая. А так - вспомним хотя-бы осенние песни. А про АПЛ "Курск"? ЗЫ..Об электричестве. На одном из Нашествий после двух часов игры Шевчук отпустил музыкантов и еще с час-полтора развлекал нас под гитару. Народ был в шоке... Изменено 2 Июня 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 2 Июня 2015 Кстати к слову пришлось - после прослушивания "Кукушки". Народ - а как вы относитесь к перепеванию песен? Ну я о не перепевании песен "Мокрых трусов"...Я о нашем. Допусим Земфира перепела "Кукушку"...это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 2 Июня 2015 @Murarius, Ыы.. Что это значит? Допустим Я, как фанат русского рока - нормально отношусь к перепеваниям "Кино" такими группами как "Алиса"... Ну - можно продолжить список...суть - не важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 2 Июня 2015 ишь бы лавры себе не гребли Я сомневаюсь, что Костя Кинчев хочет загрести себе лавры, перепевая что-нить из "Кино"... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 22 Июня 2015 Бодренько так) Да уж...Без подписи и не поймешь, кто играет и поёт. ))рок_попса блин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Yes.. Изменено 19 Августа 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 22 Августа 2015 Галактика...Хм. Ни разу раньше не слышал. Вокалист петухов пускает токо в путь)) Пыжится - а на выходе писк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) похоже на диси Гыгык...Спецом на флэшку записал вперемешку диси и Крокус. Очень помогает, когда за рулем засыпаешь. Ну или при опасной езде))) О! Тут Приста вспоминали. Пожалте - опять .А тут вообще такая , не пойму даже - что напоминает...Но вообще предпочитаю , правда уже не за рулём)) Изменено 22 Сентября 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) А говорят , что они кроме рэпа ни чего не умеют Вас что - в гугле забанили? Эх..Молодешш)) ЗЫ. @Grisli Похоже на Рэп? ЗЫЫ...Хотя может и я не совсем просек фишку про расизм и сексизм)) Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Grisli поправил оформление ссылки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 13 Апреля 2016 к сожалению ...Мдя. Отсутствие гугла в достопамятные времена не мешало мне интересоваться рок-музыкой. Ну а знать пару-тройку лучших рок-гитаристов тем более... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 13 Августа 2016 Здесь была песня тверского "оленя." Петрович... Мишки Воробьёва что-ли? Правильно - в топку... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 226 Опубликовано 14 Августа 2016 ЗЫ...Могу пояснить, почему я конкретно не люблю Круга. Но только в личку - а то опять лишних баллов наберу)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение