Portezan 1 015 Опубликовано 31 Марта 2015 Dire Straits - Sultans Of Swing (Alchemy Live) 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Апреля 2015 на живых DC или Metallica придет больше К вам Фредди придёт. Queen - Don't Stop Me Now 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Июля 2016 Black Boys/White Boys (Hair - Milos, Forman-1979) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Июля 2016 @dyda, поверил тебе и прослушал до конца, но не нашёл в этой композиции ничего, внимания достойного, чесслово. За старания - спасибо, конечно, но... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2016 Шариков - Nothing else matters 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2016 @ed_rez, второй клип, который Surrender... девайс для ручной раскоряки - полезная штука, оказывается! В рамках борьбы с безграмотностью и рукоблудием - самое оно. По теме: племянник мой тоже по ДМ прётся, а я вот что-то не прочувствовал этот бэнд. Не мой стиль наверно. А Юрию Петровичу нравится. Кстати, привет тебе, Петрович! Ты не забыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Григорий, на высотеА Рюмка водки разве Лепс написал? Всегда считал автором Жеку, который раньше играл в курганской группе Майор Сергеев. Явно его стиль. Это сейчас, когда он в столицу перебрался, исполняет типа псевдо-шансон или как его там... В стилях не силён я. Впрочем, побарабаньЮ Просто разговор поддержал Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) @Алекс123ей, ну да, песенку-то эту кто только ни пел уже! Лолита по зомбоящику тоже пару раз с этой композицией заветилась. Народъ в ладошы хлопал, и меня улыбнуло. Пусть будут Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Марта 2017 @Гектор, ручки бы оборвать этому горе-музыканту и в рот дерьма натолкать! Ты бы ещё консервных банок притащил! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение