Akello 175 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) Я бы не против, но я не знаю как перенести её. Когда время будет попробую. На ТЧ не получится. Изменено 2 Апреля 2017 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) есть ли коллизия у створки дверей при проигрывании анимации открывания. Воздействует ли дверь на ГГ? Вентиляторы в ТЧ видел?? Есть там воздействия с ГГ? Вот и тут будет точно так же. Изменено 14 Апреля 2017 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 15 Апреля 2017 Вроде все локации перебрал в уме - но вот не могу вспомнить. Сделай проще, заспавни его сам где тебе удобно, возьми ветрогенератор, и заспавни, и все провериш. А почему она не должна воздействовать? А почему она не должна воздействовать? Шейпы есть, настроены - значит и физика будет соответствующая... На чистом ТЧ, накакого воздействия с ГГ не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) Есть какая-то правка движка, которая решает эту проблему? Извини друг, я не знаю, я не нашел такую правку, если такая правка найдется, я буду только рад. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 27 Февраля 2020 @Призрачный, а что просто перенести нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение