break 40 Опубликовано 31 Мая 2011 Товарищ Clayman говорил что вышла новая версия которая глючит на лодах. Где что глючит, я не пойму?! была _древняя_ версия конвертера, года эдак 2009го, действительно не обрабатывала лоды, но это давно уже исправили. На самом деле это просто баг: идёт очень медленная обработка. Я подождал минут 40 - лоды есть Еще бы. и спавн в порядке(в отличие от версии от 16 января, в которой большинство лок ЧН было без спавна) И в чем проблема со спавном? Я ждал час с лишним на core i7 2.8, лоды так и не прошли, может лока большая была, не помню уже. Было бы замечательно, если бы ты вспомнил название локи, провел еще раз декомпиляцию, описал свои траблы и подробную конфу своего компа. Большими буквами: ХОТИТЕ КОНВЕРТЕР БЕЗ БАГОВ - ПИШИТЕ БАГРЕПОРТЫ, хотя бы мне в личку. Никто не находил фикс группи сглаживния? (он есть, сам давно еле нашел в инете, рабочий) на сталкерине все лежит, это первоисточник 99% инструментов под сталкир, нечего искать на киких-то левых сайтах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 31 Мая 2011 Скачай и посмотри Мой юный друк. Делать мне больше нечего кроме как за вас, бездельников, глюки выискивать. В версии от 16 янвая 2011 года при декомпиляции в СДК ЗП(spawn_version = cop) вылетают при сборке спавна практически все локи от ЧН и ТЧ и затем в самом СДК спавна нету. В этой же такого нет. Да, было исправление entity'ей для конвертера и враппера. На майской версии все гут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 31 Мая 2011 ОК, что с лодами? Конфигурация компа, имя уровня, батник, сколько времени затратил на декомпиляцию уровня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 31 Мая 2011 http://rghost.ru/8739271 тестируем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) _http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=468 тестируем Добавлено через 36 мин.: кстати, что у вас там неладно в АЕ ЗП? Изменено 4 Июня 2011 пользователем break Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 5 Июня 2011 АЕ ЗП(и ЧН без фикса) косит группы сглаживания с этим можно что-то сделать, но симуляция физики работать не будет поставил макс 2011, а плагинов для импорта экспорта не нахожу нигде, они ваще существуют ? никакого импорта вам не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) в экспортированных .ogf явно видны артефакты в виде треугольников - это ваш баг? и проявляется он только на выдранных из игры триангулированных моделях? А экспорт хотя бы, а то ваще ничего не работает связное со сталкером, ни старые проекты норм не открывает ни создать и экспортить в игру . на инсайде есть. Добавлено через 69 мин.: с этим можно что-то сделать, но симуляция физики работать не будет а вот фиг. кому интересно ковырять xrECoreB.dll - милости просим. Изменено 5 Июня 2011 пользователем break Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 21 Июня 2011 Не соглашусь, в данном случае лучше заюзать правленый компилер, чем с нуля обучать организм майе по первому вопросу - прозрачность у текстур убил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 24 Июня 2011 утилита dds2tga Вот как раз эта утилита и убивает альфа-канал у некоторых текстур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Category:FAQ но тут у нас явные проблемы с обработкой массивов текста более 5 строк, так что я не знаю. Изменено 24 Июня 2011 пользователем break Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 10 Августа 2011 Нельзя ли увеличить разришение текстуры просто до 4096x4096 к примеру ? Или разделить на две части ? ( к примеру level_lods#1, level_lods#2. 2 по 2048x2048 если нужно ) нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 25 Сентября 2011 Используйте ключ -designer. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 14 Октября 2011 В чем может быть проблема? Посмотри файлы с постфиксами _det и _mask в папке с текстурами игры и сделай подобно. Сейчас эту $app_data_root$ удалил Ну и зачем? Все равно редакторы будут проверять конфиг при инициализации ФС сталкира. bin\tools\postprocesseditor\ Старый, смотри лучше в папке с основными редакторами. в папке dialogeditor-a есть 2 проги, одна для изменения текстур в файлах configs\ui\ (тоже не смог заставить работать), а другая для переноса файлов текстов их XML в TXT и обратно, тоже не работает. Все работает, просто вы не умеете пользоваться этими утилитками. Да и не особо они нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Ну и для чего-же app_data_root? Сам же выше ответил. Когда СДК совмещен с игрой, в _appdata_ лежат скрины, сохранения, шейдерный кэш, настройки пользователя и прочая требуха. PostProcess Странно, но мне удалось запустить прогу только с помощью отладчика. Если скинешь свою сборку - посмотрю. PPE: 'xrCore' build 2316, Nov 3 2005 - дааа, свежачок. ПЫС щедрым жестом швырнули говна из закромов вожделеющему комьюнити. TexturesList Следовало сразу упомянуть, что утилитка работает только с ТЧ - синтаксис xml-ок поменялся. Изменено 14 Октября 2011 пользователем break Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) PPE старый, 2005 года. Экзешник скомпилен еще кем-то из авторов. Файлы ЗП читать не будет - формат слегка изменился. Но старые ppe движок ЗП понимает, так что теоретически использовать прогу для создания новых эффектов можно. Есть некритичный баг - процесс может повиснуть, завершать придется вручную. Но смысла в использовании старья не вижу - в релизном PPE совершенно тот же функционал, небольшие различия только в интерфейсе. Да, обязана. power-cat, да. Рендер вообще жутко долгая вещь. Изменено 14 Октября 2011 пользователем break Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 14 Октября 2011 Батник что пишет? Как што?! Ошибку!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 15 Октября 2011 ыхыхы, сообщество телепатов. power-cat, сделай снимок экрана в то время, когда конвертер "пишет ошибку". Добавлено через 1 мин.: Virus_UA, шейдеры не настроены. Для кого в СДК примеры карт положили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) Может быть и такое, что текстура террейна не настроена... Изменено 15 Октября 2011 пользователем break Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 15 Октября 2011 Похоже, виноваты руки. То ли компилятор не может обрабатывать все, то ли багнутый. Так как шейдера по тем же примерам настроены, правильно. Может даже проблема в 3д редакторе или плагинах =\. Нет, проблема в Windows, надо переустанавливать. P.S. терариен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
break 40 Опубликовано 15 Октября 2011 Не те секции правил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение