Перейти к контенту

Rolan

Рекомендуемые сообщения

Вы, наверное, не поняли - я написал "Как добавить НОВЫЙ детальный объект". Т.е. абсолютно новый, созданный мною.

Я прекрасно тебя понял. У Непряхина есть видеоурок по этой теме.

Поделиться этим сообщением

@Азраэль, можно сделать проще. Открыть локацию в level_editor. Немного пошариться по ней (иногда не все текстуры сразу подгружаются). Затем в папке logs находишь файл level.log и все.

• Спасибо 1

nikita_nz1986, настройку объектов в actor_editor желательно проводить до операции Build в level_editor.

При билде локации, на стадии Merge LOD texture вылетает СДК с жалобой: Out of memory. Кто-нибудь сталкивался?

Clayman, перепробовал разные методы. Перезагрузка ноута, пересоздание ЛОДов, сокращение количества ЛОДов. Но без результатов.

выключи отображение статической геометрии в СДК, перезагрузи СДК (можно и компьютер для очищения совести), открой локу (важно, чтобы без отображения статической геометрии) и сделай билд.

К сожалению, безрезультатно.

А кто-то уже решил вот эту беду для СДК 0.7?

Максимальное количество видов LOD-объектов на локации - 64 (склейка 2048x2048px).

Странно. Я на своей локе разгонял количество ЛОДов до ~110 видов.

[_stalker_], при сборке спавна данный вылет происходит в трех случаях:

1. Отсутствуют граф-поинты на локе.

2. Лока не прописана в конфигах.

3. Неверно указана лока в батнике.

• Согласен 2

DISCONECTED, ставь смело и не парься. Никаких фиксов не надо.

Народ, кто-нибудь юзал правку от Macron'a для увеличения количества ЛОДов? Все работает? А то у меня не пашет. (

Jeka81, все на месте. Вылет на стадии Merged LOD-textures по нехватке памяти (на локе более 128 различных ЛОД-объектов). Отсюда и вопрос, как работает данная правка у других? Или может я что-то упускаю из виду?

Ребят, весьма странный вопрос. Как "заставить" расти траву на воде?

Что перепробовал: вносить воду в Snap_list, аттачить воду к террейну. Еще пробовал такой вариант: воду заменял плоскостью, аттачил плоскость к террейну, генерировал и компилил траву, затем возвращал плоскости материал воды и компилил геометрию заново, потом подкладывал файлы с травой с предыдущего компила. Трава ни в какую не хочет расти на воде. Заметил, что все дело в материале воды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...