Lagos 688 Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Вот проблема: Декомпилировал уровень в формат SDK, открываю его, и вижу вылет: Как здесь поступить? P.S.: пользовался друмя конвертерами, один из которых самый новый. Уровней пытался декомпилировать и открыть три. Причём один уровеень из SoC, другой из Билда. Файл level.spawn удалял и перед и после компиляции. И всё-равно вылазиет, выше упомянутая ошибка. Изменено 19 Июня 2011 пользователем zoidberg123456789 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 19 Июня 2011 iDreD, где его посмотреть? Добавлено через 23 мин.: Вылет без лога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 19 Июня 2011 abramcumner, спасибо только вот чуть-чуть с использованием не понятно. Какие именно файлы надо положить в папку oldlevel? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 19 Июня 2011 abramcumner, а в папку newlevel? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) abramcumner,как создать пустой уровень? Изменено 19 Июня 2011 пользователем zoidberg123456789 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Clayman, я попробовал. такой же вылет( Да и fsconverter настроен? Если я правильно понимаю, если бы fsconverter был не настроен, уровни бы не декомпилировались в формат SDK? Или нет? Изменено 19 Июня 2011 пользователем zoidberg123456789 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Скажите, ничего страшного, если в SDK деревья и опоры ЛЭП(и ещё пару объектов) отображаются так: ? Изменено 19 Июня 2011 пользователем zoidberg123456789 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 20 Июня 2011 Кто подскажет, где достать мини-карту Радара 1935? В билде нету, а рисовать я не умею... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 20 Июня 2011 Expression : THM Function : CBuild::Load File : .\Build_Load.cpp Line : 317 Description : c:\program files\x-ray cop sdk\editors\gamedata\textures\crete\crete_walls17.thm Здесь написано, что не хватает thm-ки. Но как её получить? При импорте текстур через SDK 0.7 в папке rewdata появляются только файлы с расширением *tga! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) У меня возникло дво вопроса. Прошу помощи. Я уже задавал подобный вопрос. Но сейчас всё намного хуже. Это нормально, т.е. в игре будет отображаться нормально? P.S.:Это появилось после того, как tool_compile_xrLC запросил thm-текстуры. Я, собственно, их создал. И вот результат. Как обойти эту ошибку: ? Изменено 20 Июня 2011 пользователем zoidberg123456789 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 21 Июня 2011 Шейдеры настроил, но дело в том, что альфа-канал убивается после создания thm-текстур. Кто знает, как это по-править? Добавлено через 3 мин.: Шейдеры настроил, но дело в том, что альфа-канал убивается после создания thm-текстур. Кто знает, как это по-править? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) nike, все исходные текстуры рабочие, не чёрные. Изменено 22 Июня 2011 пользователем zoidberg123456789 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) nike, спасибо! А как импортировать текстуры стен, заборов и т.д.? Также? Изменено 22 Июня 2011 пользователем Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Июня 2011 Какие настройки можно взять для опоры ЛЭП, железного забора, и проволочного забора? (Шейдер, Материал, Compile) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Июня 2011 chorik, я запустил игру, текстуры чёрные... Clayman, воспользуюсь Вашим советом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 19 Августа 2011 MustaNG, если я не ошибаюсь, то ты забыл пробилдить уровень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 1 Сентября 2011 подключил локацию, при запуске новой игры вылет: Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_walls9a По какой причине он происходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 1 Сентября 2011 Vano_Santuri, Дело в том, что я уже добавил и эту текстуру, и dump для неё, и thm к ним, но происходит тот же самый вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) Подключил две локации(Радар ТЧ и Припять ТЧ). Начинаю подключать третью(любую, пробовал на пяти локациях). Подключаю через программу от AMK-Team. Собираю all.spawn, настраиваю конфиги, беу недостающие текстуры\шейдеры и папку с уровнем, и скидываю это всё в корень игры. Запускаю. Появляется картинка запуска(ЗП, и т.п.), и через десять секунд пропалает. В логе написано следующее: Expression : xr_strlen(value_raw) + xr_strlen(str_add_raw) < sizeof(value_raw) Function : CInifile::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 302 Description : Incorrect inifile format: section[location_0], variable[002]. Odd number of quotes (") found, but should be even. Помогите исправить этот вылет, я уже всю голову поломал над ним . Буду признателен. Изменено 1 Сентября 2011 пользователем zoidberg123456789 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 3 Сентября 2011 Здраствуйте. Сделал я thm-текстуры(чтобы текстуры не были размытыми и игра не тупила). Текстуры для подключенных уровней(Припять, Радар, Милитари) брал из SDk0.4(thm-ки тоже брал оттуда). Запускаю игру - и что я вижу? Стало ещё хуже. Вот скриншот: http://f9.i-fotki.info/org/3161c97bc24c9c14...c3597733307.jpg Вопрос: В чём моя ошибка? Thm-ки переделывал с помощью программы thmParser. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение