JJJ_KG_312 89 Опубликовано 20 Января 2020 (изменено) В 21.11.2019 в 23:29, НаноБот сказал: на чистом движке не получилось Приветствую! А Ваш правленый на ОП-2.1, как я подозреваю, тоже не пойдёт? Или я ошибаюсь (очень хотелось бы)? А то я тут бронетехнику подабавлял, а пострелять из неё как из Танка, БМП или БТР хотелось бы. Тут у меня вот какая мысля вертится: Скрытый текст ...стрельбы из штатных орудий. Суть такова: На основе РПГ-7 "сделать" 125 мм пушку 2А46-1, а на базе "КОРД" состряпать что-то типа КПВТ. Естественно, с подкруткой циферек до соответствующих значений. Ну и ПКТ, разумеется, к ним в придачу. Только мэши думаю взять от консервной банки (если это технически позволительно), что бы в "руках" ничего не было. Перед посадкой в бронетехнику это вставляется в соответствующий оружейный слот инвентяря и при нажатии на ПКМ появится вид в соответствующее Прицельное приспособление с соответствующей же сеткой как у настоящих. Со звуками стрельбы, перезарядки, осечки и прочего, думаю, разберусь без труда - подберу и прогоню через SDK. Равно как и нарисовать саму прицельную сетку, что для бывшего студента Художественного Училища ещё менее затруднительнее. Однако, не совсем понимаю, как при этом грамотно обойтись с анимацией перезарядки, что бы только звук был соответствующий, но никаких манипуляций не вырисовывались. Может кто из Знающих подсказать что-либо дельное в этом плане? А может это будет действенным, ежели на примере "Шмеля" просто пропишу "anim_reload = holster ;reload" ? Понимаю, конечно же, что это галимый примитивизм. Тем не менее, пока кто-нибудь из Умельцев сочинит действительно что-то стоящее, можно было бы обойтись хоть этим. Изменено 20 Января 2020 пользователем joo-jarak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение