Expropriator 2 119 Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Случай из практики: Делал локацию новую. Закинул копированием геймграф красный из Затона на новую локу, ничего не переименовывал. Собрал локацию, и что? Как поперли монстры из этого графа - вот вам и точка перехода. Или это рандомный спавн для гулагов? Это так - я сам с собой беседую. Изменено 2 Ноября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) @sneik, я так же думаю, что сетка. А вообще проблема глубже однако. Это движковый баг. Если бы только в сетке дело, то монстр бы по идее должен крутится на одном месте исполняя поставленный сценарий, как бы описывая путь виртуально на одном месте. Здесь явное незаконченное действие, то есть этот баг можно было бы предугадать и заложить сценарий на этот счёт, для завершения пути от предположительного времени на исполнение. Вот это я выдал, что сам ничего понять не могу, что написал. Короче - примерно так. А возможно это баг анимации, то есть играет не та анимка. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 25 Декабря 2016 @sneik, я наблюдал картину, когда химера вылетела с аи-сетки - тоже самое (бег на месте), что и на баговой сетке. Значит от сетки многое зависит. В скриптах возможно менеджер анимаций поправили, про что Петрович толкует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 29 Ноября 2017 @Virus_UA , ты же ветеран боевых действий - сам летал по-духани. А если серьёзно, то спавн находится где то в той точке, где недоступны пути для цели работы, либо спавна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 29 Ноября 2017 @Virus_UA, но в оригинале не ходят, значит беда в аи-сетке может быть. @Virus_UA это не Росток локация ТЧ? А то возможно там снайперить кто то пошел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение