Перейти к контенту

Курилка программистов

Рекомендуемые сообщения

Я вижу некоторое раздражение с вашей стороны в отношении меня. Все мои решения доступны на моих репозиториях, которые я опубликовал в 2015 году и приглашал присоединится всех желающих (на сегодняшний день не подключился ни один). Также что-то можно найти и на моем pastebin. Директивной рекламой своих проектов, в виде прикрепления к каждому своему рассказу ссылки до конкретного проекта/кода, я заниматься не буду, это некрасиво по отношению к другим проектам. Наоборот, я стараюсь как можно реже упоминать и демонстрировать свои работы, так как, по мнению большинства, в них нет ничего интересного.

Так или иначе я до сих пор не понимаю зачем я должен выкладывать код, который только мне и был нужен. И также напомню, что любой, кто не хочет читать мои посты может их скрыть, форум это позволяет. Уже не первый раз я вижу недовольство в свой адрес, которое зиждется лишь на том, что я не демонстрирую код.

Поделиться этим сообщением

Давайте прекратим этот бессмысленный холивар. Я, откровенно говоря, не понимаю настроя по отношению ко мне, и не понимаю как на это реагировать.

@abramcumner, игнорация нот эст аргументум. @Nazgool сказал все в соответствии с реальностью, а ты фантазируешь. Ты многого не знаешь, а сор из избы никогда никто не вынесет, иначе начнется ужасное. Не стоит ерничать по поводу того кто там когда не подключился. Еще в самом начале, когда Prosectors и в помине не было, я публиковал этот проект дважды (на разных стадиях) как рефакторинг со всеми потрохами, чтобы показать то, что всем этим мы занимаемся не на словах, а на деле. Я всегда поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать всех своими разработками, и я глубоко благодарен своему коллективу, людям, которые прониклись этой идеей и помогают развивать проект. Вы делаете большое дело! Все всегда в открытом доступе, было, есть и будет есть. Никогда ни от кого ничего не прятал, все для народа. Это единственно верный и жизнеспособный путь любого проекта.

Сам бы взял и подключился, чтобы понять как со мной работается. А если для тебя больше пользы ходить вокруг перманентно включая комиссара Коломбо, ходи и включай. А я занят делом.

В заключении скажу одно. Я, как координатор, твердо уверен в абсолютной верности своих действий в отношении развития проекта. Я всегда на верном пути.

• Сомнительно 2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...