Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Правки и модификации

Карлан

Рекомендуемые сообщения

k01jan

Просто я разграничиваю "реал" и игру. Если мне "реализмуса" захочется - поеду в горячую точку, (ну или НЛС поставлю) а в игре можно делать даже то, чего на самом деле быть не может и получать от этого кучу удовольствия.

• Нравится 1
  • Согласен 2

¯\_(ツ)_/¯

Поделиться этим сообщением

Пак дополнений v2 изменён.

Сменил прицел для ULR 338

12247872m.jpg

Ссылка на пак: https://yadi.sk/d/prxhecwuyTrgg

всё это "фломастеры" и обсуждается во "флудилке"...

Пардон, увлеклись.

Изменено пользователем W.A.S.P.

¯\_(ツ)_/¯

выбрать "ночник"

Учитывая, что "Ночник" пол-экрана загораживает (не убираю я ствол, ага), пользоваться им совершенно невозможно. И внимание на это ещё в финал 1 обращали.

И пункт Б. В игре (не в реале!) ПНВ не мешает ничему - ни ПСО-1 ни очкам ни даже биноклю. Может с точки зрения "реализма" оно и неправильно, зато играть удобнее.

• Нравится 1
  • Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

У тюльпана сетка мне не понравилась. Неудобная какая-то, потому и поставил другую (да, вот так - чисто субъективно). Предложи сетку лучше - рассмотрю (родную не предлагать - не нравится она мне).

Теперь о ночнике - излишне огромен и это факт. Пользоваться категорически неудобно. В том виде, в котором он представлен - не вижу где он мог бы достойно использоваться.

Например, зациклившись на любимом стволе/прицеле.

Ну, таскать с собой 10 стволов с разными прицелами, тоже не вариант. А пока будешь на одном стволе прицелы менять - тебя уже 5-6 раз грохнуть успеют, поэтому - да, любимый ствол + любимый прицел. Все остальные, лишь промежуточные этапы в получении оной комбинации.

P.S. k01jan, без обид, но ты чересчур зациклен на "реализме". Сколько народу просило ПСО-1 на калаш? Что с того, что "этогонебывает" если и в других модах, и даже в прошлой версии этого - "этоесть". Не сочли нужным сделать, ибо "вреаленетакивотвамтюльпан". :pardon: Ну извини.

P.P.S. Вопрос о мануале по новым аддонам не снимается, чтобы (раз уж вы этого не хотите делать) кто-то другой ПСО-1 на АК прикрутил.

• Согласен 2

¯\_(ツ)_/¯

К нему будет идти в комплекте пара-тройка сеток. Вот над ним и издевайтесь, ОК?

ОК, но пока тех сеток нет, поэтому, за неимением гербовой, пишем на том, что нашли. Как только появятся - приму меры (как с AWM когда её в игру ввели).

Теперь по пунктам:

а) Родная реально неудобная, поэтому и сменил, то что новая "нетюльпановская" - лично для меня вторично.

б) Под "горячую руку" попал, приму меры.

в) Про подсветку ПСО-1 я выше говорил

ночью это особенно удобно - сетка видна, а враги - нет. За каким каком мне такая подсветка?

И по мануалам:

я могу вместо оружейку к НГ делать писать мануалы.

Никто не торопит, делай спокойно, но люди то играют уже сейчас. Для сейчас и пак дополнений слеплен, причём слеплен для себя лично, с другими просто поделился.

• Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

Дополнение для ОГСЕ 0693 2.10Revised ("по мотивам" Sniper Addon АМК).

Баллистика ВСС "Винторез" приближена к реальной, дальномер прицельной сетки размечен с учётом игровых расстояний (для стандартных настроек мода).

Внимание! Данное дополнение предназначено для широкоэкранных мониторов!

Основной (верхний) угольник для стрельбы до 60 метров
дополнительные угольники для прицеливания при стрельбе на 80, 100, 120, 140 и 150 м;

^ - прямой выстрел (~60 метров).
_|_ - 80 метров.
 ^ - 100 метров.
 ^ - 120 метров.
 ^ - 140 метров.
 ^ - 150 метров.

Ниже расположен дальномер.
(далее цитата из инструкции к снайпер-аддону АМК)
Как использовать дальномер для определения дистанции до цели, и что потом с этим делать.
На самом деле все просто:
1. «берем» силуэт противника стоящего в полный рост, и «ставим» его на нижнюю черту дальномера.
2. передвигаем прицельную марку горизонтально до тех пор, пока силуэт не коснется макушкой одной из горизонтальных меток с циферками над ней
3. смотрим на циферки над этой меткой и получаем приблизительное расстояние до цели.
4. берем вертикальную поправку с учетом полученного расстояния, ловим «дыхалку», производим точный выстрел, и на одного противника стало меньше.

А ещё лучше - найти заборчик или стенку и потренироваться в стрельбе на разных дистанциях, замечая при этом как пули попадают в цель относительно меток.

Установка:
0. Сделать резервную копию папки gamedata!
1. Распаковать содержимое архива в папку с игрой согласившись на замену.

P.S. Изменены характеристики патронов (тест).

P.P.S. Для работы с паком дополнений от W.A.S.P. (v2)  - удалить по пути gamedata\config\weapons файл weapons.ltx и переименовать файл weapons_pack.ltx (weapons_pack_V2.ltx) в weapons.ltx

https://yadi.sk/d/eltIAi_032TZ2h

• Спасибо 1
  • Нравится 2

¯\_(ツ)_/¯

Он за авторазряжание стволов отвечает. Но может, "до кучи" и за это. Не шарю я в скриптах-то. :(

Может _g.script?

• Спасибо 1

¯\_(ツ)_/¯

@Alan Waters,

items.ltx

jump_speed_dif            =
sprint_koef_dif            =

• Спасибо 1
  • Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

@Alan Waters,

Ты бы скачал свежий пак, там в ридми, в скобках имена файлов для удаления указаны. Ссылка на паки в подписи.

Для тюльпана - crosshair_1p29.dds

• Спасибо 1

¯\_(ツ)_/¯

Старые, они и есть старые. Не стали их переделывать. А новые все - 16х10. Твои 1920х1200 в него вписываются. Попробуй уменьшить до 1600х1000. Может получится :unknw:

PS А 1440х900 - это тоже 16х10, у меня монитор с таким разрешением.

¯\_(ツ)_/¯

Для 2.10R у меня в подписи. Выбери один из двух.

• Спасибо 1

¯\_(ツ)_/¯

Это счётчик неписей рядом, из аддон-пака от Romz (п2 описания, встроенного аддон-пака). Как убрать - к Romz`y, я этим не заморачивался.

• Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

ошибка v2 убрана?

Она и в V2 убрана. Случайно снёс и лишь недавно заметил.

PS И никто не сообщил! :mad:

¯\_(ツ)_/¯

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...