TehTron 119 Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Приветствую! Игра вроде как подходит к концу, осталось только на ЧАЭС. Или дальше еще будут квесты? С начала игры таскаю некий серый чемоданчик. "Прочный кейс с неизвестным содержимым. Закрыт на кодовый замок". Уже давно забыл откуда он взялся. Что с ним делать?? Прошу прощения за дабл-пост, но за звучащие в Припяти на весь город детские советские песни: "Прекрасное далеко" и все последующие - душу можно продать!! А мы тут ворчали про юркин пулемет и что много бегать приходилось.. Мне бесконечно стыдно после такого за все необоснованные наезды на непревзойденную работу разработчиков.. Поклон ВАМ до земли многократный!! Изменено 9 Апреля 2016 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 10 Апреля 2016 Что-то не понял, а во фриплей как попасть? Заюзал Монолит, прочел титры и в меню только новая игра и загрузить.. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 11 Апреля 2016 взломать бункер Да я вообще затупок. При попытках сохранить в живых напарника (которого все равно убили военные на ЧАЭС1, как классового врага) замотался и прошел на сохранении, где пропустил комнату 26,соответственно приперся к неоткрываемому бункеру)) для обеспеченных и торопящихся Шикааарно!! Лично я за это буду тебе должен. Скажи как расчитаться Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) ЧАЭС-2 Ночь, дождь, сон и голод "Мрак, грязь и ничего человеческого" )) С ЧАЭС-2 перейти на ЧАЭС-1 и - к Темному Диллеру.. Как? "Дверь заперта".. В чем фокус? Или я устал? через ворота СПАСИБО!! Изменено 11 Апреля 2016 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 11 Апреля 2016 С начала игры таскаю некий серый чемоданчик. "Прочный кейс с неизвестным содержимым. Закрыт на кодовый замок". Кейс - может Петренко не отдал? Петро не берет Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) А как ты Выжигатель отключил без кода? У меня среди записей в ПДА был код "найденный в КПК одного монолитовца". Откуда и как он взялся я не помню. Ввел его потому, что в ПДА больше никаких кодов не было написано и выжигатель отключился. посмотреть как сканером "Поиск" пользоваться Здесь в теме среди сообщений есть подробное описание порядка работы сканера, если сам еще не разобрался. Например здесь и на 79 стр про сканер Изменено 13 Апреля 2016 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) @Шорох_1, в каком именно месте? После Хозяина, после БТРа, после Клондайка, перед Припятью? Что именно нужно? Изменено 14 Апреля 2016 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 19 Апреля 2016 Во фриплее где у кого можно искать квесты, обещанные в титрах? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 22 Апреля 2016 Ты правильно читаешь цифры Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение