Andrey77 499 Опубликовано 31 Января 2015 @Niko971, Внимательней надо быть ! Кнопка *8 . 1 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) @Black Hawk, Примерно, если подходить к лесопилке с ТД где нейтралы сидят и смотреть с торца здания ,то по левую руку забор вдоль здания , там рядом и куст с этим забором Изменено 31 Января 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 2 Февраля 2015 @IGOR™, Выложи чумадан и арт к нему подкати попробуй ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 2 Февраля 2015 @frankjohn,В теме где то было !Я на Янтаре в за бункером тоже нашел , утром часов в 6 во время дождя ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 5 Февраля 2015 С кого можно снять тайник с AWP ? Была в руках у Торговца в Припяти но так он ее и не выставил на продажу , что я ему только не продавал и сколько раз не перезагружался ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 6 Февраля 2015 иконка от СВД,Вот она меня и сбила с толку ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 6 Февраля 2015 Доброго всем ! Возник не большой вопрос Квест о Кландайке ! По поводу Филина ; задания поспрашивать на АС про этого сталкера !Есть ли какая нибудь последовательность его прохождения ??Пришел на АС у Лукаша нет диалога о Миклухе и его группы , с ними и вроде же Филин был когда первый раз проходил ? Диалог о БТР и о Городке-32 есть !Пока выполняю второстепенные задания которые не касаются сюжета Х18 и 16 не посещал В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) @Gorodetskij, У меня сама улетела вертушка ! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 6 Февраля 2015 @паньчо, С Информатором поговори ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) @Vic333, Привет Витя !Бегаю сейчас выполняю второстепенные квесты всех и вся , так сказать знакомлюсь с зоной , навожу мосты в отношениях с Группировками !В лаборатории не спускался даже не в одну !Так вот беру задания на уничтожение разных неписей нейтралов , Долга Свабоды , Шустрого , Вояк ! Да и просто Задания !Так они мне не то что враги многие Друзья . Какие плюсы , Можно хорошо разжиться деньгами ,снарягой, артами (экзоскилеты , миниганы ,огнеметы и т.д Взял Квест Черепа на Снайпера , до этого немного проредил их штурмовую группу(канистрами ) до 2 человек , да и снайпера тоже без последствий убрал !Так они не успели ворваться на базу их гранатой и успокоили ,теперь есть путь по короче к Лукашу !Отчитался , выполнил квесты Свободы, теперь они друзья , также и с Долгом и Нейтралами было !Информатор , Сидор и Бармен всегда готовы померить за скромное вознаграждение да так что все становятся Друзьями !!P.S. Да и еще , оставил примирение с бандитами пока не Купленным у Информатора (думаю пригодится в будущем ) , надеюсь умерщвление Пули сделает нас друзьями !P.P.S.Осталось попробовать Пройти квест Хозян в Городе32 и вывести Полковника , Переход доступен без основанных квестов проблема только с Пси шлемом , попробую отпишусь! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 6 Февраля 2015 @Gorodetskij, Томпсон нет не нужен ! Чук тоже не критичен ветку квестов Потеряешь я бы на твоем месте переиграл ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) А броник монолитовский из Х18 не поможет? У него пси-защита - 80%. Привет ! Пробовать буду разные варианты и пси арты и комбезы и Бип-сезон ! Вопрос в Полковнике , что он переделывать будет , ему то шлем нужен ! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 6 Февраля 2015 Бип-сезонБез шлема с Бип- сезоном , на радаре спас Свободца возле Вертолета ! Колбасило не по детски конечно ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) @hrenovvv, Можно ! 2 способа даже ! http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&page=53#entry914760 В самом низу прочитай ! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) @Ronny, С оружком пока конечно проблемы !У много стволов не настроено положение в руках даже с FOV 90 !А если и с худом и FOV 65-80 как то совсем не ахти выглядит. . То что под рукой было ! Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Я бы и рад был посмотреть его КПК... Нету почему-то! Все должно Быть ! И ПДА и наводка на тайник ! Побольше бы таких вот квестов с ПДА и тайничками ! Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) @ViNT, Артефакт источник питания , слово Электропитание ключевое ! С Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) @Ronny, Там Вроде Каменный Цветок в награду за костюм , если не ошибаюсь ! Он тебе пригодится , как раз на Кордоне ! Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 7 Февраля 2015 @Gorodetskij, Там он немного дальше чем в описании ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 7 Февраля 2015 @Кузьмич, Его нет в багажнике , задание срабатывает в Диалоге с Волком главное Горбатый где надо поставить ! 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение