RIDDICK001 139 Опубликовано 23 Февраля 2015 Ahat, все валили, вроде другого способа нет, тб и канистры вряд ли на него подействуют-крепкий малый, но вот в другой раз обяз. попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 25 Февраля 2015 Вот так можно порешать вопрос с документами в Х-18 (без "подмачивания" репутации): , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 25 Февраля 2015 Доки взял, врагами никто не стал. А ты уверен, что через какое-то время у тебя не появится враг в виде сталкера-одиночки?, а я вот уже не уверен, потому как два раза проходил это с "лимонкой" и оба раза у меня появлялся враждебный нпс, причем оба раза на Агро после х-16 (когда шел на встречу с проводником), и посты игроков на форуме о том , что они никого не трогали, а "он" ни с того вдруг-красный. Третий раз если буду проходить, пройду как показал и отпишусь. (Это просто этюд). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 25 Февраля 2015 По мне, если уж суждено дружественным нпс принять смерть от ГГ, пусть это выглядит так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 26 Февраля 2015 А "Электра зеленоватого цвета" обязательно должна быть? И дождичек так себе, моросит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 26 Февраля 2015 четыре экзы напопадалось, попробовал разные варианты, но бег стал с притормаживанием Странно, у меня в Витязе (тот, что на Радаре возле вертолета), носится как-будто ему скипидаром одно место смазали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) А вот квест по самогонщикам в МГ закончен или как? Да вот то-же интересно, что- же взорвалось над Лощиной? vyatkin.74 На месте крушения хотелось бы побывать, соприкоснуться т. сказать. Изменено 26 Февраля 2015 пользователем RIDDICK001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Кто подскажет, как выглядит это НЕЧТО ? Арт ? Труп НПСа ? Какое то оборудование ? Это-артефакт, у меня находился в р-не вертикальной трубы и сетчатого забора. Хммм... понял. Cпасибо. Буду искать. Время уже вышло, придётся через сутки вернутся туда. BFG Изменено 26 Февраля 2015 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Если искать, то где? Там где много трупов. что вся посуда собрана? Как всю соберешь, так и появится, и используй детектор, она-же аномальная. Изменено 26 Февраля 2015 пользователем RIDDICK001 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 27 Февраля 2015 16tonn, а ты не обратил внимание, что мусорная куча одна и та-же?, только ты заходишь с стороны Кордона, а я от депо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 27 Февраля 2015 Кузьмич, не все так печально, на АС в могиле Клыка лежит на всякий случай вторая. Мне так в трупе свободовца на Барьере попалась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 27 Февраля 2015 Я так понимаю это аномалия "шар" с охраной в виде дофигища зомбаков? Аномалия "шар"- это хорошая, "вкусная" аномалия. Кузьмич, там вроде бенг. огонь, вспышка или л. свет требуются, а батарейка она-же пустышка ее не активируешь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 1 Марта 2015 SLL2008-61, так поработай на Лукаша. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 1 Марта 2015 Ahat, вход через телепорт, телепорт на трубе, труба внутри двора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 1 Марта 2015 При подборе декодера получил от Доктора смс, типа "я здесь, скидываю координаты", Ну и где здесь доктор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 1 Марта 2015 НО еще не был в Топях, Генераторах. На Генераторы сможешь попасть только пройдя ЧАЭС-Саркофаг-бум-ЧАЭС 2 и вернувшись назад в Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 2 Марта 2015 roma1970, попробуй аномалию на другой локации, терять то все равно нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 2 Марта 2015 На экзу с нычки у вертолета на Радаре ни один комбинезон не ставится. Возможно у тебя глюк какой-то, вроде все кто хотел в ней побегали. Документы вообще не появлялись. Что за документы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 4 Марта 2015 Ребята, кто этот квест выполнял, чего там ещё Док удумал?Закрылись нормально, (сосыч и псевда), награды не брал, арбалет в первый раз не отдавал, в итоге после выполн. второго задания арбалет остался у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение