Василий_1960 1 088 Опубликовано 3 Декабря 2018 Всем привет. Подскажите насчет Борова, пожалуйста. Отыграл два варианта: вынести сразу или вынести потом, после по-хорошему. Есть смутное подозрение, что более правильно, будет - "потом". Просто в первом случае, я уже всех вынес и долговца освободил, а во втором - только что отдал Борову документы (и взял ключ) и некоторые в меня постреливают, приходится бегать и вертеться. Ну не мог не снять снайперов с вышек и некоторых наиболее задиристых бандюков, перед тем, как сбегать к Осведомителю. Потому и во врагах некоторые остались. Так если я сейчас вынесу всю банду, то разница в чем-то будет? В смысле дальнейшего прохождения? Оставшиеся у Борова доки смущают. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 8 Декабря 2018 Напомните пожалуйста, какое это задание, нужно обязательно брать перед тем, как идти в Мертвый город? Где-то случайно видел, но не запомнил, а теперь попробуй найди вот... ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 10 Декабря 2018 В 08.12.2018 в 21:19, W.A.S.P. сказал: получить при входе сообщение. Спасибо, значит я иду в правильном направлении. А затерянная на Радаре группа долговцев, я так понял, это из другой оперы и игру не сломает. Они давно висят, но пока не иду искать, так же как не иду и за БТР для Лукаша, сначала - кейс. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 17 Декабря 2018 Народ, подскажите, а "светляк", он как, в любой луже может заспавниться или у него конкретные места спавна? Уж немного поднадоело, в дождь оббегать все те места, что смог отсюда выцарапать. Я уж и на зрение не полагался, с детектором обхаживал, но эффекта ноль. Не сказать, чтобы этот квест был так важен, но не хочется хвосты оставлять. Хватит и самогонного аппарата... ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 18 Декабря 2018 А около вояк не проверил, наверное не посчитал ее за постоянную. Сегодня проверю. Детектором пробовал на всякий случай, мало ли, может дождь небольшой или в текстуры рухнул. А на болотах не может? ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Разродился он у меня, около бункера Сидора, где всегда евойная медуза лежит. А там под туманом и не видно, что лужа, вот и не подходил. Несмотря на наличие транспондера, некоторые вояки желтеют и становятся агрессивными. И хоть и желтые, но открывают огонь. Наверное, дружба подходит к концу. Первые - под мостом пожелтели, правда не все сразу, а постепенно. Может потому, что раньше вынес их там. Оно бы и не трогал, но положили сталкеров около фермы и на самого накинулись, так что, смотреть на них? С запозданием подумал, что Кузю можно было и не валить. Ну, да ладно... А те, что на блокпосту - зеленые, за исключением трех патрульных. Патрульные стреляют, но как-то не очень прицельно, типа понарошку)). Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 19 Декабря 2018 21 час назад, andrey698 сказал: Если он не на поясе, все вояки красные, не так ли? Не буду утверждать, но вроде как он не активен, при нажатии на нем. Проверю сегодня. Но даже при том, что он в рюкзаке, все вояки зеленые, за исключением тех, о ком писал. Даже при первом выходе из Х-10, стрелять не пришлось. Спокойно побегал среди вояк, и почехвостил на АС. А у перехода на АС, вояки постоянно воюют со сталкерами, мне же вмешиваться нельзя, так и пробегаю мимо, под огнем. Помогаю, только если монолит наехал. Если в конфигураторе выставил ясную погоду, то должно пройти какое-то время, чтобы погода устаканилась? Просто мне при средних установках, надоел почти постоянный дождь, ну и убрал его после нахождения светляка. Но не тут-то было, теперь такое ощущение, что я выставил именно дождь, вместо ясной погоды)). ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Yuri1957 сказал: Лучше выбирать стандартную погоду. Я же писал, что в этом случае, почти всегда дождь. А если впридачу много неписей, то тормоза. Сейчас сделаю сброс, спс всем. А с транспондером на поясе - да, вояки под мостом зеленеют. Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) В 26.08.2015 в 01:00, kit56 сказал: @Nickjkee, Возвращайся туда где стартовал и подойди к воротам Про какие ворота была речь? ГГ тупо дохнет что у ворот, что у бочек. В квесте с кукловодами что, рассчет на бубен? Или я не уловил что-то из того, что говорила голограмма? Просто не въеду в смысл этого квеста, что нужно искать: подземелье, телепорт, или может ящик с динамитом, чтобы цистерну рвануть? Т.е., квест заведомо провальный и топтать клаву можно хоть неделю, в поисках якобы о-сознания? Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) Жаль возможность редактирования, быстро кончается, приходится постить. Народ, я правильно понял, что просмотр ядерного грибка, означает финиш? Ну, за исключением мелких недоделанных квестов. Или есть что-то еще, глобальное? Один из лучших модов, по моему мнению, стоит где-то наравне с незабвенной Солянкой и так быстро закончился... Жуткое ощущение недосказанности... Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 22 Декабря 2018 Проскальзывала инфа о OGSR. Это в разработке или заброшено? Бегло поискавши, в нете ничего не нашел, но хотелось бы надеяться на лучшее. Очень жаль, что не дали возможность, ремонтировать БТР на Барьере. Дятлы из Свободы, угробили его за несколько дней, а так как ремкомплектов в избытке, я бы им его до конца игры поддерживал. @W.A.S.P., обращаюсь как к разработчику. Почему бы вам, не ввести в конфигураторе фичу, насчет возможности отключать музыку на различных базах и у торговцев? Или скопом или по отдельности? Если это возможно, конечно. Не вижу ничего сложного, чтобы слушать иногда плохую музыку, но здорово напрягает то, что бывает наоборот. Частенько хорошую, очень нравившуюся музыку, начинаешь ненавидеть)). Само собой, это пожелание на будущее, если оно есть... И - спасибо за игру. Великолепный мод, пройденный можно сказать, на одном дыхании. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 22 Декабря 2018 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: Там приёмник стоит и его можно выключить. Просто забыл про это. Но Сидор - во многих модах, приятное исключение, как по мне. Но вот например АС. Луна. Офигенные песни, даже для моего возраста и только чудом не возненавидел 1984, все остальные - не убереглись. Помнится, в других модах выстрел по колоколу, решал проблему на время (Агропром например). Пока игру не удалил, надо проверить здесь, может и на АС сработает? Кажется, колокол там висит. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение