Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Хм, выходит из тайника Стрелка на агро в последней версии игры автомат Стрелка убрали? Там его нет.

Не соответствует правилам.

Поделиться этим сообщением

На патче 2.06 в х-16 всё усеяно артами. Буквально, не меньше двух камазов завезли. Тормоза жуткие!

Это, типа, для жадных или косяк?

post-11393-0-38082900-1458722680_thumb.jpg

Я начинал на 2.01, но смотрел старые видео на ранних версиях. Такого там не было.

А если при первом заходе со свалки на агро все усеяно бандитами (8штук у ворот). Пришлось переигрывать с привлечением напарника, иначе сразу убивали. Это баг или фича?

Помнится было похожее в Солянке при заходе на янтарь. Но тут я появляюсь прямо среди толпы с почти нулевыми шансами...

Начинал на 2.05, обновил еще на кордоне.

У меня на 2.01 было штук 5 бандюков и они были рассеяны. Проблему решил "молотилкой" с пулевыми патронами (я в любой версии в первую вылазку на агро иду с одним дробовиком). Ну, нравится отечественным мододелам представлять себе, как геймер в бешенстве разбивает клаву о монитор.

Блин, как выйти из подземелья в городке 32 после сброса термитной бомбы? Бред какой-то. Полная неуправляемость.

Неуправляемость из-за вашей же невнимательности. Открываем расширенные настройки видео и ищем параметр "Инерция камеры". Выставляем в ноль и получаем управляемость.

Оригинально. Только в наших играх можно встретить ситуации, когда нормальное прохождение обеспечивается аппаратно, а не игровыми методами т.е., либо сливом, либо настройкой изображения. В данном случае, настройки по умолчанию препятствуют прохождению игры.

Спасибо за совет! Проверил. работает. вышел с первого раза.

Однако, мне удалось выбраться ещё до коррекции настроек раза эдак с двенадцатого. Просто пополз прямо к Василию и меня портануло к выходу.

Кстати, я убил Василия до финального захода в подземелье, но он от бидона ожил, сука... 

Поначалу тоже так подумал, но для чего на карте компас ? Вот именно по нему и идёшь, не взирая на все броски по локации. И выходишь с большим запасом времени не трогая настроек камеры.

В моём случае двигаться по какой-либо предсказуемой траектории было невозможно. ГГ каждую секунду разворачивало в сторону, или в противоположном направлении, а то и в потолок. Зачастую просто блокировалась "W".  Если бы не портации после каждого "затмения", выбраться было бы вообще нельзя.

@aromatizer,

Ну да, ну да... Успех так и сверкает. И русские игры доминируют на рынке :rofl2:

------------------------------

TehTron,  у меня твой сейв обеспечивает вылет. Видимо версии игры не совпадают или у тебя стоят правки. Поэтому попробую объяснить просто словами.

ААС не помогает поймать арт. Он просто его должен просканировать после того, как ты его поймаешь. Выглядит этот ААС (если мне память не изменяет) как ПДА.

Поймать арт можно в прыжке. Разгрузись, сними экзу и с разбегу прыгай на арт с зажатой "F". Он тогда не успеет увернуться.

У меня это получилось почти сразу. Удачи!

Удачи выжить потом в аномальном поле...

Аномальная посуда, по памяти:

-Кукла,

-Ложка,

-Бутылка,

-Чайник,

-Кружка,

-Тарелка.

У тебя чего-то не хватает, вот Сахаров и молчит.

Изменено пользователем ИГОРЬ
  • Спасибо 1

@Шорох_1, попробуй перезайти в лабу, но не с автосейва, а с сохранки перед лабой. И ещё, кто-то писал, что диалог доступен только в первый заход в х-18...

Всё. игру закончил. 

Пожалуй, - это лучший СТАЛКЕР из всех. Конечно, не без недостатков. Больше всего напрягала плохая оптимизация. Но в целом - отлично! Солянка отдыхает.

. Низкая награда за заданный в самом начале игры квест деда Прохора о доче аж в Припяти. Альтруизм хорош в жизни, в игре ожидаешь более весомого.. Ощущение, что вот ты вернулся из Припяти на Кордон, "попал" и снова нужно тебе после "спасибо" нужно переться через все локи обратно... Злость, разочарование, раздражение.. Возможно я не прав..

Не, ну можно не сдавать. Выяснил всё в Припяти, сохранился у проводника и на Кордон. Не понравилось, - загрузился.

Самое интересное, что эту награду бы (сон в любом месте), да в середине игры. А тут она уже и не особо нужна.

Но больше всего доканывает квест Сахарова на неуловимый артефакт. Такое впечатление, что авторы просто решили тупо увеличить игровое время за счёт мотания туда-сюда. 

Пулемет чинить надо этого. Типа на кордоне. Рядом с сейфом который сидит. Кордон-Бар туда сюда раза 4 или 5. Вот это (_|_)

Ах да! Про это я и забыл. Здесь вообще прослеживается маниакальное желание нагадить геймеру в душу. Извините, но это самые корректные слова, которые я смог подобрать для характеристики этого квеста.

"Неуловимый артефакт", "пулемет диггера" - задания второстепенные. Не интересно - можно спокойно пройти

Можно... Но когда ты проходишь первый раз, ты этого не знаешь.

На халяву пулемет? Смеетесь?

Дерьмо пулемёт. Его чинить нельзя ремкомплектами. В итоге, на серьёзные замесы я брал с собой обычный, коим обзавёлся ещё на Кордоне.

OGSE- один из лучших модов.

Дык, ни кто не спорит!!! Но если не говорить о дерьме, оно имеет свойство респавниться в геометрической прогрессии. Так что, потерпи немного, - это полезно. :rofl2:

Где-то читал совет беречь монолитовский костюм из Х18 (потом понадобится). Для чего- не помню

Костюм очень хорош, но по квестам он не нужен.

Зомбирование ГГ при выполнении квеста Сахарова на базу ученых в темной лощине неизбежно? Раззомбирует Сахаров? Как добираться до янтаря через Бар, Долг врагом будет?

Там контрик сразу у входа на базу, слева от дверного проёма. Пару гранат тупо в дверной проём с подхода и проблем нет.

С монтировкой на контру можно ходить только при 100% пси-защите или приняв бипсизон/водку. Но монтировку контра может выбить из рук, так что надежнее ножом. И контры в ОГСЕ весьма крепкие - одним ударом их не вынесешь.

На Радаре будет квестовый контрик, на которого только с ножом. Другим оружием можно и не пытаться. Сразу достаём только нож и режем. Иначе не успеем...

• Согласен 1

@Кузьмич, если качать с зеркала, то антивирус не ругается. У меня была такая же фигня.

• Спасибо 1

Фиг вам: бандиты как были врагами, так и остались

Мне кажется, что здесь какая-то проблема с лояльностью бандитов. Я взрывал пулю топливной бомбой. Всё было хорошо. Боров выдал квест, а потом ключ. Но при следующем заходе в ТД (уже после Х-18), бандиты покраснели.

Лояльность даётся на время. На сутки, ЕМНИП.

Это, если купить её у информатора. А за убийство Пули, по идее, должна даваться на всегда. Хотя... Может кто-нибудь из разработчиков или лиц приближённых, прольёт свет на этот вопрос.

Всем привет! А собственно, забыл спросить- сюжет чисто оригинала, без дополнительных веток?

По факту, дополнительный контент займёт столько же времени, сколько и основной, если не больше.

• Спасибо 1

Господа. А если проскочить за арбалетом на ДТ до х-18, какие могут быть последствия и будут ли они? Есть у кого-нибудь такой опыт?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...