Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

242 голоса

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      179
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      52

Голосование заблокировано

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здравия ! У меня собственно вопрос к Murarius. Вот это извещение пришло только сегодня. Может эта правка делалась давно, но пролистав "две" темы я не нашёл своего поста, к которому собственно она и относится, а именно сюда меня и вывело. Возможно при удалении оного так всё и работает - не знаю. Но думаю что поможет в разбирательстве с настройками сайта. Согласитесь - такое не каждый день происходит.

%D0%91%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80+%D0%BE%D0

Изменено пользователем VVV32768

Поделиться этим сообщением

Murarius Что пост то удалён я уже понял, но вот сообщение...именно это я и имел ввиду. Ну не надо так не надо, просто хотел помочь с траблами да и всё.

P.S. Пост к удалению. Заранее спасибо.

• Спасибо 1

Murarius Пришло много сообщений, не знаю правда чем они вам помогут, в основном личные. Извините. Думаю вам они никчему. Но всё же есть одно среди них, это ваше. Может оно вам надо, а может нет(типа тему уже отстроили) - всяко бывает.

P.S. Сам лично давно на сайте не был, вопрос свободного времени.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Да и кстати <<<У нас на форуме Lua - второй язык после русского.>>> 

Поддерживаю просьбу Карлан

==========================================================

Замечтательно. Успел заметить только два слова - цитирую: Я тебе сейчас написала....После этого провалились все сообщения. И не работают до сих пор - я в растерянности, что делать то дальше или вообще ничего не делать. Ну подскажите хоть....

---------------------------------------------------------------------

По мне так стало ещё хуже. Это вопрос не к вам лично Murarius а к той Даме. Ну вы поняли надеюсь.

Murarius Вот и я не понял, но хотел бы это выяснить. Мне стоит вам помогать или Вы мне всё же поможете ?

<<< В тартарары?>>> Да именно. Даже не могу просмотреть что там было или не было.

--------------------------------------------------------

И уж тем паче ответить на ваш вопрос....  :fie:

Kirgudu Если честно я тебя уважаю парень и не для "красного" словца, и пользуюсь многими твоими наработками в модах, но не пойму одно. Тебе то оно каким боком ? Эти траблы сайта ? Ну как бэ на это и админка есть...Или ты может в двигле больше них понимаешь ? Ну и предложи что получше - ведь я лично в тебе не сомневаюсь !  Это правда  :)

А вот и "граффити" если надо: 

08c8c0254bc50582201ee5bf3d0c30cd.jpeg c25aaed9c6010526c89cbb88778f946e.jpeg

За хостинг не обессудьте, что было под рукой - то и использовал. И обе эти кнопки не работают - вот и думайте что тут не так. За браузер и его настройки даже не говорите, не стоит. Пустое.

<<<не надо плевать в протянутую руку.>>> Даже не старался ! Ну уж поверьте мне на слово ! Но проблема то остаётся и никто(заметьте), Кроме Вас мне не предлагает никто хоть что то(ну какой ни есть а всё же альтернативный вариант). Тогда Вы уж простите а зачем вмешиваться в чужой разговор(общение) не зная суть - да дело ? 

Kirgudu Я был неправ, извини. Это от чистого сердца.

<<<Если страница прокручена до упора вверх, то все норм>>> Как то даже и не обратил внимания поначалу...На той же Опере :russian_ru: Может я зря жалуюсь...

А вот такой вопрос:

d6cd2aa42f4165993327d44f7ec92cf6.jpeg

Ну к яндексу я уже привык, а это кто ? На форумного бота не похож, и тем не менее, проявляется иногда.

--------------------------------

P,S, Спасибо, не знал. Возьму на вооружение.

zxc У меня нет андроида как и прочих прибабахов, я "сижу" на обычном компе. За то и спросил.

----------------

P.S. Пост к удалению. Спасибо.

Поправьте пожалуйста последний пост в теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&page=147#entry936110"Прилепите" букву С к остальному - у меня не получается. Что то с редактированием постов не то. Спасибо большое.

Black Hawk Спасибо Вам большое ещё раз ! Но не редактируются посты(не пойму почему). Опера обычная, настройки все изначальные. Может я что не так делаю ? Подскажите пожалуйста. 

P.S. Всё. Вопрос снят. Действительно настройки накручены(дочь пошалила). Извините за лишний каламбур. 

Ещё один вопрос остался без ответа: как удалить свой аккаунт?

Думаю это не в силах пользователя, да и администрации тоже. Попробуйте удалить свой акк а вместе с ним и посты, во что по вашему превратится сайт ?

Всем доброго здравия ! Сегодня пол-дня у меня вход обуславливается чем то непонятным, от полного зависания страницы и до полной невозможности войти. Это работы на сайте или моя опера шалит, или промежуточный сервер. Спасибо за ответ.

Всем доброго здравия. Возник такой вопрос: Выходишь с форума(с реги) и кружочек остаётся зелёным(тот что по левую сторону от ника). Наблюдал это и у других пользователей а не только у себя. Это задержка сайта или ещё что то ? И если задержка то почему такая затянутая ? Иногда и по часу бывает. Вроде есть человек на форуме, а его и нет в итоге. И вот ещё:

cbc724b88d7db4c39e34f8b13d1f7f30.jpeg

Получается междустрочье какое то, подозреваю что из за длинного названия первой темы. Браузер Опера стандартная.

Гектор В том и дело, что всё было ровно пока не вылезла эта тема на передний план http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8216&page=13#entry954401

P.S. А вот и пример подвернулся:

21b9012df02e88e698dd144df4cd5836.jpeg

Всё отцентровалось само собой как тема ушла с горизонта. А моник у меня 5:4 ты прав, используется в режиме 1024х768, но вряд ли его можно назвать кубиком. Просто для меня так удобней, не люблю я эти гармошки ш/ф.

Доброго здравия всем ! У меня есть нестандартный вопрос: Можно например пользователю N запретить(просто заблокировать на время) поднимать репу(ну современными методами безусловно) ?

Murarius Наверное я немного витиевато выразился, поясню по другому. Предположим есть человек N, и его окружение. Возможно ли этого  N, избавить(ну хоть на время) от плюсов. Как то так.

Вы снова меня не поняли. Но прямой вопрос не отменялся, возможно ли это и если да то как ?

Ограничить пользователя в приеме оценок - нет.

Вот это я и имел ввиду. А можно пользователю например навсегда их отключить ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...