sidoy52 6 Опубликовано 31 Мая 2018 2 часа назад, phorumer сказал: @sidoy52, отключение этой опции находится в файле gamedata\config\new_arsenal.ltx Он специально даже не запакован в игровые архивы, чтобы игроки смогли настроить под себя некоторые параметры. Привет - 1 пункт = так понял. Попробую - Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 28 Июля 2018 о Murarius, Вчера в 09:44 Там, загрузив скрин = А за один раз сколько можно прислать фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 19 Января 2019 Привет - зашел к Василию насчет горелки = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 23 Января 2019 7 часов назад, vestnik сказал: файл bind_monster. Привет - в bind_monster так и сделал в нем на пол метра выше еще ругалась - дошел до bind_actor - тушки монстров обыскивать не могу вылетает == W.A.S.P. - привычка со школы 37 лет назад - за ошибки виноват. 37 минут назад, vestnik сказал: Попробуй удалить Ага - перелопатить не трудно не яма - много туда не накидал авось пройдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 5 Мая 2020 Привет хотел спросить ( малость не по теме ). Короче скачал я RadioPhobia 2a OGSR Edition. RePack от SpAa-Team что на stalkerportaal.ru , при старте новой игры на момент Клиент синхронизация - мне приходится сворачивать (Alt + Tab) загрузку. И так каждый раз при загрузке или переходе на другую локацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 27 Июля 2021 Привет а миникарту отдельно можно где то скачать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение