Prof549 4 Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) Приветствую. Не уверен, что сюда, но нигде особой инфы не нашёл(я тут впервые)... Что с Солянкой 2.0? Когда? Есть ли планы по срокам на "релиз"? Ну и т.д. (Да, знаю что в разработке, видел dev-исходники на сайте, но хочется более точной инфы) Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Prof549 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prof549 4 Опубликовано 1 Марта 2016 Вот всё хорошо в Солянке, всё, кроме новых(не из ТЧ) локаций. АБСОЛЮТНО пустые и мёртвые локи. Идёшь как по выжженной земле. Фантазия/трудолюбие "мододелов" не дошли дальше заветного "а давайте заспавним прямо на голову ГГ десяток-другой мутантов(особенно сразу при входе на локу)! А почему бы и нет!? Это же так весело - гасить толпы псевдышей, собак, зомби, химер и других приятных существ, с тем, чтобы потом, после 15-минутных прыганий, махания монтировкой и отстрела доброй полтыщи картечи...идти по пустыне. Один, ОДИН!!! квестовик на ВСЮ локацию(тот же Юпитер, В.Припять...)!!! Ну и скриптовые спавны толп мутантов и взводов танков-монолитовцев ИЗ ВОЗДУХА(БУКВАЛЬНО!!!), при подборе квестовых вещей. Мир живой, интересный, да...пока не сворачиваешь с локаций основного сюжета. Какой в этом смысл? А чёрт его знает... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prof549 4 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) @shahvkit, Не нужно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда... Я не говорю и не говорил, что это просто. Но, по-хорошему, лучше ведь сделать нормально, а не абы как, не так ли?! Просто такие вот "пустыни" действуют ну ооочень удручающе =\ Ибо НЕТ в Соли на локах "Зова Припяти" НИ-ЧЕ-ГО Нууу, это такое себе оправдание Я уже совсем запутался где кончается Соль и начинается "что-то из ОП-2" ____________________________________________________________ Плюс нашёл ну просто ОГРОМЕННОЕ количество всяческого рода ошибок, от грамматических до пунктуационных. Что тоже портит впечатление от игры Изменено 2 Марта 2016 пользователем Prof549 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prof549 4 Опубликовано 2 Марта 2016 @alen_fantom, Вы мне предлагаете, на минутку, перелопатить ВСЕ диалоги мода 2010г. спустя 6 лет? Даже если не брать во внимание, что "скоро" выходит "новая версия" - это, мягко говоря, неразумно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prof549 4 Опубликовано 2 Марта 2016 @Жека ВИНТОРЕЗ, Аргумент где-то на уровне "сначала сам добейся" 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prof549 4 Опубликовано 2 Марта 2016 @Гектор, И, естественно, Вы всегда поступаете именно так. Чему я безмерно рад. Раздавать советы и цитировать "знаменитых" личностей дело не хитрое. Плюс ко всему: я ни от кого ничего не требую. Я просто "поделился мыслями". И если уж вдаваться в дебри такого "сравнения": - я выразил недовольство общими языковыми ошибками присутствующими в моде; - в силу скромных познаний своих - я всегда стараюсь писать грамотно; Следовательно, принцип, процитированный Вами выше, подходит ко мне вполне неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prof549 4 Опубликовано 15 Марта 2016 @Жека ВИНТОРЕЗ, Запихнуть бы эти рюкзаки создателям этого квеста в ж... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prof549 4 Опубликовано 16 Марта 2016 @Dennis_Chikin, Amicus Plato, sed magis amica veritas... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prof549 4 Опубликовано 16 Марта 2016 @Ixterra, Высказывание мнения - вбрасывание? Кто-то слишком много времени проводит в интернете. Слишком он въедается в саму суть, повсюду начинают мерещиться тролли и подобное... Впрочем, через призму неверно составленного мнения, и это высказывание будет видеться "вбросом" или, того пуще, "наездом". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение