Fagot. 400 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) Да извинят меня модераторы за, может быть, оффтоп, но кто-нибудь подскажите, кто в курсе, куда подевался сам автор "Медицины" , ColR_iT ? Давно, очень давно не видать его на сталкерских сайтах. Не знаю, где и у кого спросить... --------------- Так он не только АМК покинул, его вообще не видать нигде ... И какая взаимосвязь между геополитической ситуацией и сталкерской вселенной, не понимаю... Ладно, всё ясно, вопросов больше не имею.---------------"Или ты не в курсе что происходит в мире и на бывших территориях Союза ?" [/size]В курсе... Видно сразу , что в Равновесие-2 ты не играл... )Но это так, лирическое отступление, к делу не относящееся.Под спойлером процитирую своё мнение, отправленое в ЛС одному человеку: ...Украинец - это ещё ни о чём не говорит. Много украинцев в сталкерском сообществе, но они до сих пор среди нас и большинство из них, слава богу, ещё не считают себя евро-американцами и не орут на каждом углу "Украiна - це геiропа"...Хотя, ты отчасти прав, есть и такие, наши друзья братья-славяне, предавшие память своих предков, которые едва себя сдерживают, чтобы не орать именно так... Мне их очень жаль... У нас многие украицев сейчас ненавидят ... Этих мне тоже жаль. И те и другие своего мозга не имеют, а заимствуют его "из телевизора" ... Когда человек не хочет или не умеет думать своей головой , он это делает чужой ... Что запихают в его болезную головушку, то он и жрёт, тем живёт и тем дышит... Оказывается , так легко и приятно предать память своих предков, увидеть в брате-славянине врага, продаться заживо за колоссальный бесценок... Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) @ed_rez, я не знаю тогда, какой «актор» ты подсовывал в мод!!!??? Я, как делал патчи на одних и тех же файлах, так из и делаю!!! Чё за [censored] началась, гг - инвалид??? [censored] файлы свои втихую всовывать!!! Я теперь идиотом перед игроками выглядеть должен!!!??? Пятый раз русским по-белому, [censored], говорю, пищу, - Я ПАРАМЕТРЫ ГГ НЕ МЕНЯЛ! Распакуй патч! Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Black Hawk 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение