Anonim 680 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Реализовано намокание поверхностей во время дождя, спасибо Meltac'у. Завтра проведу настройку и покажу скриншоты. Хотяя... Изменено 7 Октября 2015 пользователем Anonim 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Из пака Мелтака пока взято только отражение, остальную шелуху, зря дерущюю ФПС, я вырываю на корню. Могу сказать что отражения=лучам (я про те, что я выкладывал в теме Шейдеры) по производительности. У самого комп похуже твоего, поэтому оптимизирую всё до нижнего предела. И ведь получается, на моём пеньке отключив тени травы можно получить 30-40 ФПС с фулл настройками. Причём на огромной локацие нашего мода. AMD Athlone II X4 640 Processor 3.00GHz ОЗУ: 2 ГБ 32-бит 7 Видеоадаптер: 1 ГБ И это не нижний предел. Так что, пойдёт у всех И ещё, если будет больше свободного времени, то будут лужи из ОГСЕ. Давно хотел их адаптировать. Изменено 7 Октября 2015 пользователем Anonim 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 9 Октября 2015 Отбой ребят, намокание я вырезаю. Асфальт в игре есть только в паре мест, так что нету смысла оставлять его из-за пары метров. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 10 Октября 2015 @Хашим, Впринципе можно, но игра будет запускатся дольше даже если оно будет выключено, а меня это немного напрягает. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Октября 2015 Статус: Заморожен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Октября 2015 @HESH, Тупо надоело всё делать одному. Нужна помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Октября 2015 @PlayMod, Не вводи людей в заблуждение, последний билд запускался лишь для того чтобы сделать скриншоты для темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 14 Октября 2015 @NonGrande, До НГ его не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Купил курсовую, так что есть немного времени. Думаю обрадую всех если скажу что удалось реализовать управление сан шафтами из погодного конфига, лол (да, так быстро среагировал), теперь никаких мун шафтов и т.п. Плюс к тому ещё управляется амплитуда качания деревьев от ветра, сделал для сильных штормов. Некоторые доработки в шейдерах. Изменено 27 Октября 2015 пользователем Kirgudu 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) Немного охоты за артефактами В итоге товар не сбыл На половину облучённого загрызли слепые псы почти у точки назначения. Изменено 26 Октября 2015 пользователем Anonim 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Что,никто до сих пор не хочет помочь? Изменено 27 Октября 2015 пользователем Anonim 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) С фпс дела обстоят так же. На первом скрине у меня было 27, на втором и третьем 34. Разница из-за обьемного освещения.Учитывая какой у меня пень, делайте выводы. Потихоньку обновляю шапку. Изменено 28 Октября 2015 пользователем Anonim 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 28 Октября 2015 Как вам новая шапка? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 28 Октября 2015 Спасибо,мы все старались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 29 Октября 2015 Нужны люди для ЗБТ, но не щас. Просто напишите мне чтобы я знал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) На качество графики внимание не обращайте, Женя делал скрины с очень старого билда и только сегодня получил новый. Благодарим Юрия Марченко, три его квеста будут реализованы в моде. Если ты это читаешь, огромное тебе спасибо за вклад. Так же, в нашу команду всупил Алексей "bukshin26" Букшин как сценарист. На этом предлагаю тему закрыть и дожидатся релиза, ибо всё уже решено и модификация направлена в нужное русло, больше ничего добавлятся/изменятся не будет. Всем спасибо. Изменено 31 Октября 2015 пользователем Anonim 1 7 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 31 Октября 2015 @Вспышка, Да, конечно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 31 Октября 2015 В нашем моде может) Делаем свой сталкер, таким как мы его видим. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 9 Ноября 2015 Через две недели видео демонстрация геймплея. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Ноября 2015 @maksimsunset, В STCoP WP всех это устраивало. У нас ровно те же. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение