Перейти к контенту
FGlock

Hardcore Mod & d.e.m.a.n. addon

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за отсутствие.

1. Ссылка возвращена.

2. Фикс отключения ограбления в пути

3. Фикс по f2000 в пути

@FGlock, Раз уж ты делаешь фикс у меня есть еще 2 замечания: Из-за отсутствия фильтров для противогаза в продаже у бармена и прочих торговцев (1-2 фильтра это же смешно, учитывая тот факт, что в лабораториях 100% атмосферы составляет хренов газ, а находится там надо не менее получаса) я не могу пройти дальше по сюжету в лабораторию Х-14, прошу увеличить кол-во и шанс выпадения фильтров в продажу торговцам. Так же хочу отметить, что стрелять через прицел из LR-300 не представляется возможным, т.к. его не видно вообще (целик спрятан за корпусом) т.е. я вообще не вижу его и как целиться непонятно.

В общем сейчас я застрял наглухо: фильтров нет, газ есть, бармен, сидорович, иванцев - никто не продает сколько раз не заходил. Че делать дальше не знаю...

В последнем фиксе немного поправил фильтры, должно хватать. Их должно быть больше в луте

Сделай пересборку архива: папка misс должна быть в конфигах, а у тебя она просто в геймдате => замены файлов не происходит (хорошо опыт по папкам модификационным имеется). По LR-300: ну вообще я не это имел ввиду, а думал ты поднимешь целик чуть повыше, чтобы его было видно, а ты просто увеличил зум, но эт ниче и так сойдет :) . Фильтры я так понял ты увеличил время использования до 7 мин, т.к. у бармена я нашел ток 3 фильтра для покупки, петренко и иванцев и сидор по-прежнему не продают их. По поводу сна - не проверял пока, проверю отпишусь. А пока спасибо за то что есть

Сохранения включены: у квестовых NPC за денюжку, автосейф при переходе через локи, и квитсейф при выходе или завершении игры, если не в лом то и дело завершать игру и грузить карту заново - то вот тебе сохранение.

Сохранения включены: у квестовых NPC за денюжку, автосейф при переходе через локи, и квитсейф при выходе или завершении игры, если не в лом то и дело завершать игру и грузить карту заново - то вот тебе сохранение.

В том то и дело что, пробежал локу, все облутал, зачистил, и вроде пора уходить, и тут бах, загрызли. И все, играть уже не хочется. Есть ли способ че нить в конфигах подшаминить, чтоб квик сев по кнопке включить хотябы?

Ну в этом и смысл хардкор мода, у меня тоже было, что я 3 часа играл - потом завалили и прогресс потерян, проходил заново. Мод нацелен на максимальное приближение к реальности: в реальности нет квиксейвов и загрузиться после смерти нельзя :) . Еще раз повторяю - если невтерпеж то почаще завершай и загружай игру заново - там есть квитсейф (сохранение при выходе из игры)

а ссылка на мод то где?

Пока просьба - не брезговать орфографией. Прочти правила форума.  - warwer

Изменено пользователем warwer

В костюме СПП-99М (Боевой костюм экологов, зеленый) отсутствует система САЖО, включение баллона с кислородом ни к чему не приводит, нет динамического худа, как в других костюмах - прошу исправить.

@D.E.M.A.N., Не ну так не пойдет - нужна НИ, я просил исправить только костюм СПП, а ты мне прислал полностью переработанный хардкор мод - работали бы мои сейвы, обязательно бы скачал, но т.к. нужна НИ, то не могу (проходить заново то, что достиг нет ни времени, ни желания)

@D.E.M.A.N., Теперь все патроны в данном моде уже заряженные в рожки, диски, обоймы. Каждому оружию свой рожок, диск, обойма!!!

Боже мой, ты прикрутил магазинное питание (набивание патронов сначала в рожок, потом зарядка в автомат)?? Чел отпишись тут плз, если это так, то я качаю прямо сейчас - пройду заново, все равно!!

@DemonTools, МПО(магазинное питание оружия), не присутствует.Во первых МПО не работает с патронами на поясе(в ЛА наверное сделали через движок, как в билдах но тем не менее),а во вторых "руки" ГГ образца ТЧ.

Да я уже понял, как скачал, посмотрел. Жаль. Магазинное питание круче, чем патроны на поясе, но т.к. там много и других нововведений, то, пожалуй, я перепройду игру на этом моде. Или ты хотел присобачить МПО, но не смог избавиться от пояса из-за того что вшили разрабы ЛА?

Ну по идее можно добавить пустые магазины и какой-нибудь скрипт перепаковки магазинов без анимации, но с таймингом и звуками. Другое дело что нужно отлавливать закончившиеся магазины и пихать их в тело ГГ, да еще чтоб не множились при перепаковке. Да еще чтоб можно было вынуть патроны и вставить в другой магазин для другого оружия одного калибра. Тяжко.

Изменено пользователем FGlock

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...