monk 2 866 Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Пункт №3 из ридми мода (от 03.10.14) - бред полный. По остальному: может и нормально получится, но плеер - это лишнее. Изменено 4 Октября 2014 пользователем monk 1 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 866 Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) А почему бред? Неужели кому-то нужно объяснять очевидное? Изменено 4 Октября 2014 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 866 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Для авторов (ИМХО) - делайте свое дело, делайте так, как вам видится и хочется. И не слушайте никого. Я хочу сначала попробовать ваш пирожок, а потом уж будем посмотреть что не так, а что именно так. Да и почему вы должны готовить по чьему-то заказу? Вот мнение взрослого человека! Отлично сказано: нахера кого-то слушать, делайте как в голову взбредёт, а мы потом в этом всём бреде будем искать здравый смысл. Хорошо сказано, отлично просто. Тогда вопрос: а зачем тема-то тогда? Раз никого слушать не надо, а нужно делать, как хочется? В споре, как известно, рождается истина. И, в данном случае, я просто хотел бы на тебя со стороны посмотреть, как ты воевать собрался или красться мимо врага, или зверьё скрадывать - когда у тебя уши плеером заняты и ты не слышишь никого и ничего вокруг, кроме грохота музыки? Как? Или ты бессмертный? Или, может, просто глупый? Изменено 5 Октября 2014 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 866 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) в народной солянке он присутствует, но ты же не говоришь что это бред Почему не говорю? Солянка у нас что - идеал модостоя? Нет, я говорю - это бред. Что в Народной солянке, что без неё - это бред. Вот моё мнение. И не надо равняться на то, что считается популярным - это мнение может быть ошибочным. Масса людей (и я в том числе) не считают НС чем то особенным и заслуживающем копирования её "достоинств" где только это возможно. И к тому же это же зона, и сталкеры может развлечься хотят Мда, а ты там бывал, чтобы так утверждать? Чего там и кто хочет не ясно, можно только предполагать. Музыку можно и на базе послушать, в баре, где не грозит сиюминутная опасность. играют в игры (и сталкер тоже) в грохотом музыки Играют - вот главное слово, а на охоту они тоже с музыкой в ушах ходят? Понятно, что игра - есть игра, но здравый смыл должен присутствовать, а то так можно и надофигачего навыдумывать. Да включи (в реале) музон и слушай, кто мешает-то? Но именно в игру зачем это впихивать?.. Изменено 5 Октября 2014 пользователем monk 1 1 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 866 Опубликовано 5 Октября 2014 в Sigerouse 2.2 он был Бредовые идеи имеют свойство распространяться гораздо шире, чем здравые. Так как ерундой всегда маяться гораздо проще, чем заниматься реальным делом. 2 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 866 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Любая лишняя вещь в Сталкере придаёт ему атмосферу RPG, не только шутером же ему быть. Атмосферу игре придают вовсе не лишние вещи. Если для тебя атмосферность и причастность к РПГ - это наличие лишних вещей в игре, то мне мне тебя искренне жаль. Но пусть решают авторы. Мне не трудно будет потом, если что, выбросить этот плеер из мода. Изменено 5 Октября 2014 пользователем monk Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 866 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Хорошая работа, правда. Но есть недочёт, на мой взгляд. А именно, в таких помещениях никогда не делалась скрытая проводка эл. кабелей, проводов и прочего. Всё располагалось на эл. технических изделиях: металлических полках и лотках (в ТЧ такие есть) или крепилось прямо к поверхности стен при помощи специальных крепежей. У вас же вся проводка скрытая, что не есть верно. ИМХО Изменено 17 Октября 2015 пользователем monk 3 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 866 Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) @stalker_grez, видео хорошее, красивое. Желаю успехов в разработке. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем monk 1 1 Раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение