Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. - Zone apocalypse (CoP)

stalker_grez

Рекомендуемые сообщения

Пункт №3 из ридми мода (от 03.10.14) - бред полный.

По остальному: может и нормально получится, но плеер - это лишнее.

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1

Раньше...

Поделиться этим сообщением

А почему бред?

Неужели кому-то нужно объяснять очевидное?

Раньше...

Для авторов (ИМХО) - делайте свое дело, делайте так, как вам видится и хочется. И не слушайте никого. Я хочу сначала попробовать ваш пирожок, а потом уж будем посмотреть что не так, а что именно так. Да и почему вы должны готовить по чьему-то заказу?

Вот мнение взрослого человека! Отлично сказано: нахера кого-то слушать, делайте как в голову взбредёт, а мы потом в этом всём бреде будем искать здравый смысл. Хорошо сказано, отлично просто.

Тогда вопрос: а зачем тема-то тогда? Раз никого слушать не надо, а нужно делать, как хочется? В споре, как известно, рождается истина. И, в данном случае, я просто хотел бы на тебя со стороны посмотреть, как ты воевать собрался или красться мимо врага, или зверьё скрадывать - когда у тебя уши плеером заняты и ты не слышишь никого и ничего вокруг, кроме грохота музыки? Как? Или ты бессмертный? Или, может, просто глупый?

Раньше...

в народной солянке он присутствует, но ты же не говоришь что это бред

Почему не говорю? Солянка у нас что - идеал модостоя? Нет, я говорю - это бред. Что в Народной солянке, что без неё - это бред. Вот моё мнение. И не надо равняться на то, что считается популярным - это мнение может быть ошибочным. Масса людей (и я в том числе) не считают НС чем то особенным и заслуживающем копирования её "достоинств" где только это возможно.

И к тому же это же зона, и сталкеры может развлечься хотят

Мда, а ты там бывал, чтобы так утверждать? Чего там и кто хочет не ясно, можно только предполагать. Музыку можно и на базе послушать, в баре, где не грозит сиюминутная опасность.

играют в игры (и сталкер тоже) в грохотом музыки

Играют - вот главное слово, а на охоту они тоже с музыкой в ушах ходят? Понятно, что игра - есть игра, но здравый смыл должен присутствовать, а то так можно и надофигачего навыдумывать. Да включи (в реале) музон и слушай, кто мешает-то? Но именно в игру зачем это впихивать?..

• Нравится 1
  • Согласен 1

Раньше...

в Sigerouse 2.2 он был

Бредовые идеи имеют свойство распространяться гораздо шире, чем здравые. Так как ерундой всегда маяться гораздо проще, чем заниматься реальным делом.

• Согласен 2

Раньше...

Любая лишняя вещь в Сталкере придаёт ему атмосферу RPG, не только шутером же ему быть.

Атмосферу игре придают вовсе не лишние вещи. Если для тебя атмосферность и причастность к РПГ - это наличие лишних вещей в игре, то мне мне тебя искренне жаль. Но пусть решают авторы. Мне не трудно будет потом, если что, выбросить этот плеер из мода.

Раньше...

Хорошая работа, правда. Но есть недочёт, на мой взгляд. А именно, в таких помещениях никогда не делалась скрытая проводка эл. кабелей, проводов и прочего. Всё располагалось на эл. технических изделиях: металлических полках и лотках (в ТЧ такие есть) или крепилось прямо к поверхности стен при помощи специальных крепежей. У вас же вся проводка скрытая, что не есть верно.

ИМХО

• Согласен 3

Раньше...

@stalker_grez, видео хорошее, красивое. Желаю успехов в разработке.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Раньше...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...