Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Мая 2015 Зато в финале играют по хоккею Россия - Канада. Вот это будет зрелище. Выключила... 0:4 Лучше уж завтра узнать с каким счетом продули, чем смотреть на весь этот процесс. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Мая 2015 Кризисная кулинария. Голодаете?.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Мая 2015 так это в детстве босоногом в основном Мы в детстве были всё больше вегетарианцами. Исключительно растительная пища: молодые виноградные побеги, зеленые абрикосы, колоски пшеницы "молочной" зрелости. Еще очень любили сладкие плоды дикой маслины: Ели еще какие-то плоды низкорослого травянистого растения. Не знаю, как оно называется, но его плоды (незрелые семена?) были в виде малюсеньких барабанчиков. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Мая 2015 По-моему, такой смайлик подходит для ситуации, когда ребенок обделен родительским вниманием и заботой, когда родителям наср наплевать на ребенка. когда дети попадают под гнёт кого либо. Похоже, что к этой ситуации применим последний смайлик в нижнем ряду - за спиной ребенка находится зловещая черная тень. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Мая 2015 О результате можно узнать из школьного курса литературы. Человек я или тварь дрожащая?... И протянул руку к топору?.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 Админов и модераторов прошу простить меня. У остальных вроде руки развязаны и рты не заткнуты. А вот это в "точку"! Это я к тому, что обычно админы и модераторы просто не имеют право позволить себе то, что могут простые пользователи. Постоянно ощущаешь себя зажатым в некие "официальные" рамки. Иногда так хочется выплеснуть эмоции (разные! ), а НЕЛЬЗЯ! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 @Гектор, а у админов и модераторов связаны и заткнуты? Иль больше остальных развязаны и не заткнуты? У чем различие? Дык, в том и различие, что ты можешь поскандалить с кем-то в ЛС (даже с применением "тяжелой артиллерии"), а вот я - нет, потому как админ и обязана держать себя в рамках приличия. А что будет-то? Стыдно мне будет. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 @chosen_one, и еще наверняка древесиной свежеструганой пахнет. С детства очень люблю этот запах. Папа мой был столяром, дома часто что-то мастерил. А я обычно рядом крутилась, пока не начинала ему мешать и отвлекать. Тогда папа спокойным голосом и совсем не строго, без раздражения говорил мне: "Поди прочь." До сих пор в родительском доме, в сарайчике сохранился его столярный верстак, и на стенах полки, забитые различными инструментами. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Да можно, но не хочется наверно. Не-не! Хочется, ой, как хочется иногда! Да и почему бы не хотеться?.. я живой человек, да и нимба над головой у себя никогда не замечала. Ну так "У Костра" как раз можно выплеснуть все что хочется. Мы собственно для этого тут и сидим Ох помню как мы с Shader тут развлекались.....[kish] Изменено 1 Июня 2015 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 Ну так "У Костра" как раз можно выплеснуть все что хочется. Я б не стала подобными заявлениями вводить форумчан в заблуждение. Впрочем, все тут калачи уже тертые и понимают, что "всё что хочется" обычно ограничено Правилами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июня 2015 сильно не пинать.. Как это не пинать сильно? Слабо попинаем - можешь не защитить! Так что терпи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июня 2015 слегка напрягает приверженность нынешних владельцев сайта к отписыванию постов в Костре. Расслабься и получай удовольствие. Ну, в крайнем случае, можешь просто не обращать внимания на "Черную Хавку". Так не смешно уже. Атаковать одного человека с двух разных позицый)) Ну ты как не военный... Сделал выстрел - сразу смени позицию! Ибо ответка точно прилетит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июня 2015 Беседку, имхо конечно, пора бы уже на дрова разобрать. Однажды Беседку уже разобрали и бросили в Костер, а она, зараза, как птица-феникс - воскресла! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, у нас для этого есть отдельная тема http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=750&page=2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Что обсуждаем господа? То, что если закрыть дверь - ломятся в окно. Окно закроешь - лезут в дымоход. И всё клоны... клоны... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Вы всё о высоком... А тут такой шапито открывается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Ну раз уж картохи с мясом нажарил ... Нееее... можешь ведь себя и не утруждать походом в магазин... Картоху с мясом можешь нам отдать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 @sangal, еще 200 г. и тоже выдашь на гора какой-нибудь философский трактат. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Может потому что я чертовски симпатичный молодой человек в возрасте 41-го года Фотке фстудию в тему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7440 !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июня 2015 хорош, давайте о прекрасном поле поговорим. Это о котором? В Ферганской долине, что ли? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение