Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Как вышло?
Привет. Отлично. Всегда приветствую людей, которые что то могут, сделать своими руками. И обои на заднем плане, тоже класс! 

Поделиться этим сообщением

эксперимент
О я люблю, эксперименты.  У меня одна стенка (2.50х4). Уже восемь отделак, пережила. Сейчас аэрографию, осваивать начал. Хочу вписать в отделку. Роспись стен,откосов. 

5225fed146bb7245c9aaec34fed92c9b5f8b7d22 Да стены надо выравнивать. Тогда последущая отделка. Ляжет четка.

Boggard, хочу пояснить. Камни сделал из шпатлевки Фуген-470р мешок. Аэром цвет, надул. С имитировал итальянца, Медиотераниум (с волокнами целлюлозы). Ведро итальянца 25кг-6500р.

А че, унас руки чтоль не с того места. Тоже могем, не хуже Европы. 

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 4

непонятно как и только по собственной глупости
Привет. Да не расстраивайся ты так. Это жизненный путь и каждый, должен его пройти сам. Не живя жизнью, другова  человека.

Еслиб мне предложили, прожить жизнь занова.  Я тоже точно так и прожил. Только так можно, получить опыт.  

• Нравится 1

Может быть, кто-то знает - как правильно называются сооружения, подобные тому, в котором обитает Сахаров на Янтаре?
Привет. Я, в обще, это сооружение, первый раз только в СТАЛКЕРЕ и увидел в 2007г. Так и думал что это , передвижная лаборатория.

А че, у сооружения, еще и название есть? 

есь все создано для того,чтобы ученые могли спокойно работать - даже если охрана будет уничтожена,2 герметично закрытые двери не пропустят нарушителей в лабораторию.
Привет. А че, если генератор, подтянуть и фартуной ( УГШМ) вырезать. Вот и вход новый, получился. 

Я двери железные, вместе с коробкой, домкратом 16тонником. На раз, два,три, выскакивают из дверного проема. Вместе с сейфавами замками.

( Опыт не пропьешь.)  :russian_ru:

• Нравится 1
  • Не согласен 1

как ты пробьешь стену и вырежешь генератор
Привет. Братуха. Генератор нужен чтоб ток выдавать. ( Я его беру с собой. На шабашку, где тока нет. Например: надо на кладбище, надгробие плиткой облицевать.)

А стену вырезаем, все очень просто но долга. (Руки устают, фартуну держать на весу) 

• Согласен 2

повторяю еще раз

Привет. Братуха ты че, долек от реальности. Зачем мне генератор под лабораторией ????))))

Я его с собой, принесу вместе с фартуной ( УГШМ) и дисками (Для резки металла).

И вырежу там, дверной проем и дверь (входную) поставлю. По шабашной расценки, думаю в 5000р встанет,за сложность.

Читай внимательно, мои посты. 

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 2

Но для начала расправься с отрядом военных,охраняющих лабораторию.
Привет. Да не вопрос.

Братва, всегда поможет, если вопрос заключается в хорошеем наваре. А после дела, ложится на дно. Хипиш большой будет! :D   

Все ж сталк ходят , чуть что за гранатомет, культурно так, неспеша , хлабысь из РПГ
Привет. Не понимаю смысла? Растолкуй по проще. 

Нормально, смотрю, вы тут пригрелис
Привет братуха. Ты это, о чем? Вот BFG, выйдет с отпуска и весь пригрев, закончится.

А . Я че, просто так. Голова, два уха. :D   

• Нравится 1

я "Долг" позову,они как раз любят таких бандюков,как вы,отстреливать.
Привет. Пока " Долг", через (Дикую Территорию), уничтожая на своем  пути. Мутантов и наймитов. Мы с братвой, спокойна почистим, полки и карманы. Научных сотрудников, зоны отчуждения. И через (Радар) уйдем. К  ( Свободе) скинуть, добытый хабар.

а как до Радара дойдешь,мозги от пси-излучения не лопнут?
Привет. А зачем, до Радара?

Нам правее, к Свободе. (Мы же, любим водку пить и матерится).

( Эх, скачкавал  у себя на районе). :D

Привет ребята. Очень   неожиданно. Удивлен. Костер горит, хорошо. Я за холодный компот, который стоит в холодильники

На выходные,еду в горы на шабашку. Привезу, мешок сливы.на компот.

Всем хорошей, трудовой недели. 

Человеческая жадность-алчность непобедима, даже если оставить двух человек на земле.
Привет. Все правильно. Бог велел делится. Коррупция не подима. Нам все, мало и мало. А в гробу карманов нет.

Бог велел иметь своё, а на чужое рот не разевать. С чего бы делиться?
Привет. Согласен.

Но а как же, сострадание, милосердие. В храме, батюшка говорит. Помоги ближнему своему брату,сестре. И не важно: вор он или наплодил по пьяни. Есть и меценаты, которые с удовольствием, перечисляют средства. На развития: храма, школы, детского дома.

А есть олигархи и таму подобная братия. И они, нас за людей не считают. И там девиз: Ты сдохни седня, а я завтра.    

Почему один должен плодить по пьяни и подрезать кошельки и у старушек, а другой должен его содержать?
Привет. Согласен. Но мы, на данный момент. Живем в  современном обществе. У нас много религий, наций.  Сответственно, образованность и безграмотность, населения. Воспитанность и не воспитанность.

Не соответствие заработной платы, нашему труду. Почему мы не можем, откладывая с зарплаты, за год. Купить например квартиру?.

Почему, начинающий специалист выпускник, института, техникума не может найти работу?

И насчет с себя, надо начинать, а не с олигархов. Согласен. Но это взгляды единиц, а большинство любит, обсуждать соседа.    

Нихто никому ничего не спешит нести на блюдечке, всё надо выпахать горбом.
Согласен. Но такой точки зрения, придерживается меньшинство. Большинство, ты правильно подметила. Подавай все и сразу.

А батюшек, обсуждать, грех. Это им прихожани и посетители. Дарят подарки. Они наши, грехи на себя берут на исповеди.

А потом, стоя на коленях, отваливают, прощения перед Всевышнем.

А воспитанность и образованность от религии и нации зависит, шоле?
Я имел в виду, общество в целом. Воспитанный человек, уступит место в общественном транспорте, да. А не воспитанный?

Образованный человек, будет делать поступки, зная о последствиях. Необразованный?

И по поводу работы. Много ее. Но большинство малооплаченная и, с задержкой. Почему людям, приходится брать подработку. Если так много, предложений о работе?    

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...