Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Изготовление капсюлей нереально ни на хлебозаводе, ни на мясокомбинате. И даже на каком попало металлообрабатывающем. А просто латунную трубку через экструдер для теста давить - гм... А смысл, даже если бы он и мог ? Ну и сигаретная - тем более - вообще ни как. Мог быть некоторый смысл какой-то привязки к собственно станкостроению, но скорее по принципу "а нафига какой-то новый размер выдумывать, если есть в принципе подходящий". Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 10 Сентября 2014 У меня обычная "вересковая" дешевенькая. Покупал по принципу "чтоб компактнее". Беру полоску прессованной вирджинии, скручиваю, запихиваю, употребляю по назначению. Пепел потом вытряхиваю. Вот и все шаманство. Смолу из охладителя убираю обычной туалетной бумагой по мере накопления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 11 Сентября 2014 Dennis_Chikin, а нагар? Я так понял, его все-таки надо убирать. Или нет? Одна трубка у меня потерялась, так я другую купил. Про нагар ничего не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 12 Сентября 2014 Бросить все, и уехать в Винницу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 18 Сентября 2014 Не умеешь петь - не пей ! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 18 Сентября 2014 А кто не отписался - будем считать альтернативно призывавшими. 8-Е Ибо политкорректность, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 18 Сентября 2014 пустую консервную банку? Скринов не будет, поскольку вот прям щаз как раз переделываю save/load. А так - тот же Петрович не даст соврать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 19 Сентября 2014 Да в солянке же. На Агропроме. И на свалке. Там этих банок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 19 Сентября 2014 for i=1,65534 do o = level.object_by_id( i ) if o and o:clsid() == clsid.bloodsucker_s then ... end end вместо ... - подставить по вкусу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 30 Сентября 2014 Tuiscint ag siúd a bhfuil gá. Níl an Ghaeilge cé. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) А вот что касается китайского - здесь можно поспорить. Гугл умеет только мандарин, и тот - криво. Ну и, кстати, в том же немецком, например, гугл не умеет банально, например, ab. Очень неплохо, знаете ли, звучит призыв гражданам ФРГ срочно посетить какую-нибудь "горячую точку"... Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 30 Сентября 2014 А теперь на кантонском, пожалуйста. Хотя бы формулу согласия с утверждением собеседника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 7 Октября 2014 Я - за бан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 7 Октября 2014 Мне? Всем ! Нафлудили так, что даже форум не открывается ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 7 Октября 2014 Ох уж эти админы - Немцы далеко ? - Ты что, дед ?! Война 50 лет назад закончилась ! - Да ? А я до сих пор поезда под откос пускаю... 8( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 7 Октября 2014 Вотъ ! Я ж говорю - флудеры ! Не только форум, а даже хостера положили ! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 7 Октября 2014 Вот, блин, лучшие собаководы рекомендуют , чтобы не больше получаса, максимум, час, и то over 90% оказывается, по мнению этих самых "собаководов" надо чуть ли не из горла залпом, сразу, как открыли. А таки да, несколько часов минимум, или вообще даже, открыть, закрыть, и дать постоять по-дольше. Вина от этого ни разу не только не скисают, а как раз становятся пригодными к тому, чтобы можно было нормально пить. Не, не спорю, возможно, от этого неповторимый аромат из "укропа, растительного масла и искусственной кожи" и теряется, да. Но вот я лично - ни разу не ценитель. Мне-бы - чтоб вкусно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 7 Октября 2014 Нет, ну на самом деле заметно: и сорт, и страна, и конкретно местность, и иногда, даже, действительно, склон. Минеральные тона там, всякий цитрус-инжир-вишня-табак-перец... Но аромат укропа и растительного масла, не говоря уж об аромате свежего навоза (sic !) - это слегка перебор. И, да, если вино воняет собачьей мочой - это тоже не признак качества, а ровно наоборот: нарушений технологии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 7 Октября 2014 А чесночное мороженое Мороженое - не пробовал. А сливки с чесноком - в принципе, неплохо. Весьма неплохо. И не только как соус, но и так можно пить. Шоколад хорош с красным перцем. А что касается собак и вина - ну вот есть "изабелла", а есть - Троянда Закарпаття. Точнее, была когда-то. Если виноград достаточно солнца не набрал - примерно каждые 2 года из трех - получается, опять же, "изабелла". И пахнет именно этим самым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 8 Октября 2014 Коктейль "Унесенные ветром": лимонная водка, ликер на основе какао, пиво, вишневое варенье. Закусывать ромовыми бабами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение