Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Изготовление капсюлей нереально ни на хлебозаводе, ни на мясокомбинате. И даже на каком попало металлообрабатывающем.

А просто латунную трубку через экструдер для теста давить - гм... А смысл, даже если бы он и мог ?

Ну и сигаретная - тем более - вообще ни как.

Мог быть некоторый смысл какой-то привязки к собственно станкостроению, но скорее по принципу "а нафига какой-то новый размер выдумывать, если есть в принципе подходящий".

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Поделиться этим сообщением

У меня обычная "вересковая" дешевенькая. Покупал по принципу "чтоб компактнее".

Беру полоску прессованной вирджинии, скручиваю, запихиваю, употребляю по назначению. Пепел потом вытряхиваю.

Вот и все шаманство.

Смолу из охладителя убираю обычной туалетной бумагой по мере накопления.

Dennis_Chikin, а нагар? Я так понял, его все-таки надо убирать. Или нет?

Одна трубка у меня потерялась, так я другую купил. Про нагар ничего не знаю.

А кто не отписался - будем считать альтернативно призывавшими. 8-Е

Ибо политкорректность, да.

пустую консервную банку?

Скринов не будет, поскольку вот прям щаз как раз переделываю save/load. А так - тот же Петрович не даст соврать.

for i=1,65534 do

o = level.object_by_id( i )

if o and o:clsid() == clsid.bloodsucker_s then ...

end end

вместо ... - подставить по вкусу.

А вот что касается китайского - здесь можно поспорить. Гугл умеет только мандарин, и тот - криво.

Ну и, кстати, в том же немецком, например, гугл не умеет банально, например, ab. Очень неплохо, знаете ли, звучит призыв гражданам ФРГ срочно посетить какую-нибудь "горячую точку"...

Изменено пользователем Dennis_Chikin

А теперь на кантонском, пожалуйста. ;)

Хотя бы формулу согласия с утверждением собеседника.

Ох уж эти админы

- Немцы далеко ?

- Ты что, дед ?! Война 50 лет назад закончилась !

- Да ? А я до сих пор поезда под откос пускаю... 8(

• Нравится 2

Вот, блин, лучшие собаководы рекомендуют , чтобы не больше получаса, максимум, час, и то over 90% оказывается, по мнению этих самых "собаководов" надо чуть ли не из горла залпом, сразу, как открыли.

А таки да, несколько часов минимум, или вообще даже, открыть, закрыть, и дать постоять по-дольше. Вина от этого ни разу не только не скисают, а как раз становятся пригодными к тому, чтобы можно было нормально пить.

Не, не спорю, возможно, от этого неповторимый аромат из "укропа, растительного масла и искусственной кожи" и теряется, да. Но вот я лично - ни разу не ценитель. Мне-бы - чтоб вкусно было.

Нет, ну на самом деле заметно: и сорт, и страна, и конкретно местность, и иногда, даже, действительно, склон.

Минеральные тона там, всякий цитрус-инжир-вишня-табак-перец...

Но аромат укропа и растительного масла, не говоря уж об аромате свежего навоза (sic !) - это слегка перебор. И, да, если вино воняет собачьей мочой - это тоже не признак качества, а ровно наоборот: нарушений технологии.

А чесночное мороженое

Мороженое - не пробовал. А сливки с чесноком - в принципе, неплохо. Весьма неплохо. И не только как соус, но и так можно пить.

Шоколад хорош с красным перцем.

А что касается собак и вина - ну вот есть "изабелла", а есть - Троянда Закарпаття. Точнее, была когда-то. Если виноград достаточно солнца не набрал - примерно каждые 2 года из трех - получается, опять же, "изабелла". И пахнет именно этим самым.

Коктейль "Унесенные ветром": лимонная водка, ликер на основе какао, пиво, вишневое варенье. Закусывать ромовыми бабами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...