Ada_Wong 1 614 Опубликовано 28 Сентября 2014 @Samber13, насмешил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Шутка (в которой, как известно, лишь доля шутки). Это месть. А мстят только те кто не простил. Вывод: простить действительно бывает трудно. @Samber13, бытие и взаимоотношения людей - это разве не важно? Неважно, что муж с женой ссорятся, давайте лучше Путина послушаем, да? Петровича что то опять разжаловали Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Вы в какую то другую степь ушли. Речь была о том, что если для Самбер13 взаимоотношения не очень важны, а важно что то другое, то так можно и жену потерять (к примеру опять же). Взаимоотношения людей и бытие - это важно. Это может сделать нас счастливыми или несчастными, одинокими или в окружении любящих близких, ну и так далее. Вот и всё. Путин как бухтел так и будет бухтеть, а жена может бросить, если её бить и уходить от решения вопроса не работать над взаимоотношениями. И никто не заменит семью.Не стоит полагать, что в жизни есть что то не важное, можно ошибиться."Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной" Н. Тесла. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Сентября 2014 Кроме случая, если к тебе обращаются за помощью или ищут у тебя защиты.И даже в этих случаях не всегда эта помощь и защита нужны.@Samber13, ты понял о чем я На мой взгляд, нет. Никак нет.Полностью согласна. Лезть в жизнь людей нельзя, даже если кажется что она совершенно неправильная и так быть не должно.Для нее это счастье, но счастьем назвать это трудно, согласись. Всё верно. Потому что у счастья нет универсального определения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Сентября 2014 Вспомните сцену из фильма "Брат", где Данила защищал жену алкаша, бьющего её. Побитая то вступилась за муженька дебошира. И нафик ей не нужна оказалась защита этого пришлого парня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Сентября 2014 Ты знаешь, мине вот проще было отвесить тому же дяде Пете порцию люлей,Мм... А за что? или трохи обождать,Не понимаю что за трохи.Извините, ваша речь мне не всегда понятна Но я стараюсь.Что за ситуация вообще вами описана? Ведь всё очень индивидуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Скат Манта, теперь всё понятно. И логично. Вы защищали себя (свой покой). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Сентября 2014 занимаццо похоронами...А почемуйто вы должны заниматься её похоронами? Ейные родственники должны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Сентября 2014 Куда народ то от костра сбех? За хабаром. Новичков нынче.. что собак нерезаных и всё то они лучше стариков знают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 30 Сентября 2014 @Boggard, интересно такие истории слушать. Трудно поставить "нравится" или "согласен". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 30 Сентября 2014 Полезно же.Действительно подходит А у меня в мозгу почему то закрепилось, что "полезно" ставить сообщениям где пишут как диск Панеры прописать в рюкзак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Ноября 2014 Из какого металла цепочка если шея от неё делается зеленой местами и с мелкими ранами кожи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Ноября 2014 Это получается нельзя делать цепочку из меди.... Ясненько. Так какого же они так делают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Ноября 2014 А что будет если эта зелень в царапину попадет? И за какой речкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) В магазине заколочек и кремов для лица купила её. За 200р. При покупке не интересовалась из чего она, но думаю продавец не сказала бы. Крепкая. В отличии от многих других недорогих цепочек. Но носить невозможно. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 9 Декабря 2014 С родинками нужно быть предельно осторожными. Нечаянно царапнул дужкой очков за ухом родинку - и через два года умер от рака, образовавшегося там.Я лет в 13 пыталась избавиться от родинки на лице. Просто выковыряла её. Но она образовалась вновь и стала больше. А еще тогда же капнула себе свежим соком алоэ на глаз. Думала зорче буду. Оно же такое жуть полезное. Фиг. Теперь этот глазик минус семь. Всё считай одним глазом вижу Совсем из головы вон что перед использованием в каком то лечении стебель алоэ держится 2 недели в холодильнике.Такие детские "шалости". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, хиханьки, а все-таки у родинок вероятность перерождения выше в разы чем у обычной кожи.Хотя еще знаю историю, на моих глазах произходило: девочка упала с велосипеда, ударилась щиколоткой. Она болела. Поставили неправильный диагноз. Нагрели = там мигом размножились раковые клетки. В итоге курсы химиотерапии, ампутация ноги выше колена. И всё это в 14 лет.Так что Лена права - может случиться все что угодно и где угодно. Но я считаю лучше родинки не тревожить, по крайней мере непрофессионально. У 5 лет засунул в ухо гильзу от мелкашки. Думал лучше слышать буду Не верится. Стебешься поди.--------Настроение такое - на ужасы пробивает. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 12 Декабря 2014 А вы никогда не пробовали на этом форуме играть в мафию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 12 Декабря 2014 Я несколько дней назад была ведущей партии - понравилось. Набирается около 20 активных пользователей, раздаются роли, пятеро из них мафиози. Две стороны: мирные и мафия. Цель каждой - победить. Каждый день заканчивается казнью одного из игроков. Вся игра проходит на форуме, но для мафов создается в скайпе конфа - там они координируют свои действия и решают кого ночью убить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 614 Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Чуть попрохладнее+4 Еще прохладнее - минус 30. Да, и пора бы уже мод создать новогодний: где будут задания с участием Деда Мороза, Снегурочки, елки, новогодних игрушек и снеговика Изменено 13 Декабря 2014 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение