Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Шутка (в которой, как известно, лишь доля шутки).

Это месть. А мстят только те кто не простил. Вывод: простить действительно бывает трудно.

@Samber13, бытие и взаимоотношения людей - это разве не важно? :) Неважно, что муж с женой ссорятся, давайте лучше Путина послушаем, да? :grin2:

Петровича что то опять разжаловали :lol:

Изменено пользователем Ada_ Wong

Поделиться этим сообщением

Вы в какую то другую степь ушли. Речь была о том, что если для Самбер13 взаимоотношения не очень важны, а важно что то другое, то так можно и жену потерять (к примеру опять же). Взаимоотношения людей и бытие - это важно. Это может сделать нас счастливыми или несчастными, одинокими или в окружении любящих близких, ну и так далее. Вот и всё. Путин как бухтел так и будет бухтеть, а жена может бросить, если её бить и уходить от решения вопроса не работать над взаимоотношениями. И никто не заменит семью.
Не стоит полагать, что в жизни есть что то не важное, можно ошибиться.
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной" Н. Тесла.

• Согласен 1

Кроме случая, если к тебе обращаются за помощью или ищут у тебя защиты.
И даже в этих случаях не всегда эта помощь и защита нужны.
@Samber13, ты понял о чем я :)

На мой взгляд, нет. Никак нет.
Полностью согласна. Лезть в жизнь людей нельзя, даже если кажется что она совершенно неправильная и так быть не должно.
Для нее это счастье, но счастьем назвать это трудно, согласись.

Всё верно. Потому что у счастья нет универсального определения.

Вспомните сцену из фильма "Брат", где Данила защищал жену алкаша, бьющего её. Побитая то вступилась за муженька дебошира. И нафик ей не нужна оказалась защита этого пришлого парня.

• Согласен 1

Ты знаешь, мине вот проще было отвесить тому же дяде Пете порцию люлей,
Мм... А за что?

или трохи обождать,
Не понимаю что за трохи.
Извините, ваша речь мне не всегда понятна :) Но я стараюсь.
Что за ситуация вообще вами описана? Ведь всё очень индивидуально.

занимаццо похоронами...
А почемуйто вы должны заниматься её похоронами? Ейные родственники должны.

Куда народ то от костра сбех?
За хабаром. Новичков нынче.. что собак нерезаных и всё то они лучше стариков знают.

@Boggard, интересно такие истории слушать. Трудно поставить "нравится" или "согласен".

Полезно же.
Действительно подходит :)  А у меня в мозгу почему то закрепилось, что "полезно" ставить сообщениям где пишут как диск Панеры прописать в рюкзак.

Из какого металла цепочка если шея от неё делается зеленой местами и с мелкими ранами кожи?

Это получается нельзя делать цепочку из меди.... Ясненько. Так какого же они так делают.

А что будет если эта зелень в царапину попадет? И за какой речкой?

В магазине заколочек и кремов для лица купила её. За 200р. При покупке не интересовалась из чего она, но думаю продавец не сказала бы. Крепкая. В отличии от многих других недорогих цепочек. Но носить невозможно.

Изменено пользователем Murarius

С родинками нужно быть предельно осторожными. Нечаянно царапнул дужкой очков за ухом родинку - и через два года умер от рака, образовавшегося там.
Я лет в 13 пыталась избавиться от родинки на лице. Просто выковыряла её. Но она образовалась вновь и стала больше. А еще тогда же капнула себе свежим соком алоэ на глаз. Думала зорче буду. Оно же такое жуть полезное. Фиг. Теперь этот глазик минус семь. Всё считай одним глазом вижу  :grin2:
Совсем из головы вон что перед использованием в каком то лечении стебель алоэ держится 2 недели в холодильнике.
Такие детские "шалости".

@Скат Манта, хиханьки, а все-таки у родинок вероятность перерождения выше в разы чем у обычной кожи.
Хотя еще знаю историю, на моих глазах произходило: девочка упала с велосипеда, ударилась щиколоткой. Она болела. Поставили неправильный диагноз. Нагрели = там мигом размножились раковые клетки. В итоге курсы химиотерапии, ампутация ноги выше колена. И всё это в 14 лет.
Так что Лена права - может случиться все что угодно и где угодно. Но я считаю лучше родинки не тревожить, по крайней мере непрофессионально.

У 5 лет засунул в ухо гильзу от мелкашки. Думал лучше слышать буду

Не верится. Стебешься поди.
--------
Настроение такое - на ужасы пробивает.

А вы никогда не пробовали на этом форуме играть в мафию?

Я несколько дней назад была ведущей партии - понравилось. Набирается около 20 активных пользователей, раздаются роли, пятеро из них мафиози. Две стороны: мирные и мафия. Цель каждой - победить. Каждый день заканчивается казнью одного из игроков. Вся игра проходит на форуме, но для мафов создается в скайпе конфа - там они координируют свои действия и решают кого ночью убить.

Чуть попрохладнее+4

Еще прохладнее - минус 30.

Да, и пора бы уже мод создать новогодний: где будут задания с участием Деда Мороза, Снегурочки, елки, новогодних игрушек и снеговика :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...