BFG 7 583 Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Ссылка хорошая была и по делу, не надо придумывать ерунду. Я Вам не ясно что то пояснил ? Поясняю во второй и последний раз. ТАКИХ ссылок на нашем форуме не будет. Пусть данный бред, каждый юзер ищет по сети самостоятельно. Суть состоит в Суть спасения мира состоит всегда в одном : массовый спам в мозги "юзеров" и отъём бабла у лохов. И не надо тащить это на АМК. Это было ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Вам. Дальнейшие дебаты по данной ссыли приведут Вас на "отдых". Изменено 28 Июня 2015 пользователем BFG 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Откланиваюсь. Ого-го ! Куда же Вы юноша ? Разговор ещё не окончен. Не надо выдавать свои нелепые догадки за действительность - плохо кончится в конечном счёте. Угрозы ? Обожаю угрозы на сайте АМК. Не Вы первый - не Вы последний. Или Стэндфордский университет бред? Нет, не бред. Он просто дерьмо на лопате. Впрочем как и другой любой универ по всему миру. Или Вы юноша не знаете, что наука закончилась ? Или Вам не ведомо, с каким уровнем знаний сейчас выходят выпускники из учебных заведений. А поведайте ка нам, дикарям, ЧТО и КОГДА сделал для науки хоть ОДИН универ в мире за последние 5-10 лет ? Кардинального такого, шоб аж прям глаза лопнули от умиления за умы человечества. Стенфорд !? Ась !? Не слышу, энто хдей то такой ? В какой дыре ? Новосиб ? В той же заднице. Про МГУ лучше не упоминать, иначе забанят меня за матерные слова. Люди после основной работы корпят ночами над разными прорывными штуками лишь потому, что это круто (ну и ради признания, конечно). Это не люди, нет. Это Божества какие то. А ЛЮДИ после основной работы жрут и сношаются. Ещё, если есть дети, могут уделить им немного внимания и то не всегда. Ещё моют посуду и выносят мусор, что тоже не всегда. А потом сладкий сон. Или инициатива крупнейшего игрового журнала бред? Правильно эта фраза звучит так : "Или корыстная инициатива крупнейшего игрового журнала бред?" Ибо журнальчик то не просто так такие статейки впихивает. Видать совсем плохи дела в НЕбредовом Стенфорде, раз обратились в такую клоаку, как Игромания. Изменено 28 Июня 2015 пользователем BFG 2 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Ну а если подумать? Ну так, мощно задуматься, Тогда никакой водки нам не хватит, если МОЩНО.... И учти Андрэ, шо сегодня таки воскресенье, а завтра людям на работу. А ты тут думать предлагаешь. Нет уж. Дудки. Получается человек одна сплошная "шкура" Не не не... "Шкура", это ж артефакт такой. Вот он Изменено 28 Июня 2015 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) А, кстати, какая? Как вот ты Евдокия любишь вопросы задавать. Какая, какая ? А вот такая. Читай вот цитату: Жену не только нужно, но и должно И желательно почаще. и подарю тебе эту звезду! "Ночную Звезду" Сидору надо, а не жёнам дарить. ========================= А вот кстати тебе Евдокия, я б Бусы подарил. Прабабки бюрера. Кстати, заходи в скайп, я тибе тама поцелую. И цвиточег подарю. Изменено 28 Июня 2015 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Июня 2015 А ты попробуй не подари цветы жене на годовщину. Сам считаю цветы банальным и бесполезным подарком, Вот кстати да. Не дарю цветов. Ни на 8 марта, ни на ДР, ни на годовщину "провинившегося кабанчика".Абсолютно ненужный хлам. Ох ё....а ведь вчера было 18 лет как я себе штамп в паспорте поставил. Жена забыла, а я вспомнил тока сёдня. От ить времечко то летиииит. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Июня 2015 @Ada_ Wong, Нет уж. Ты как назвалася Евдокией в ТОТ , самый первый наш раз, так и всё. Привык. Увы. Каюсь. Прости мну негодяя. Обнимаю. Искренне. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Июня 2015 но суть та же - успешное выживание - хорошая жизнь. Так что это нормально и естественно, а значит не безобразно и это нужно принять. Тут важно не забывать про созидательную сторону и не заниматься тотальной эксплуатацией, тогда все будут довольны. Вот да. Поддержу. Именно ведь в корень зришь.Каждый день в мире грабят и убивают банально - "за еду". За выживание. Стало быть за жизнь. Так что это нормально и естественно, и не безобразно. Принимается ! А созидательная сторона этого явления заключается в способах грабежа. Все будут довольны я тоже так считаю. А что даришь? Да всякое разное. Кстати, вот сковородку тоже дарил как то раз. Да. Было. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 30 Июня 2015 Вот и лето прошло..... 6 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Июля 2015 @gruber, ПДД 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. ============================================= А это рекомендации: - Подъезжая к перекрестку со светофором, на котором только что загорелся зеленый сигнал, всегда снижайте скорость, даже если дорога для движения свободна, потому что существует вероятность столкновения с автомобилем завершающим проезд перекрестка с других направлений, особенно на «закрытых», плохо просматривающихся перекрестках. - Если подъезжаете к светофору с горящим красным сигналом, то заранее снижайте скорость и старайтесь ехать так, чтобы при подъезде к нему уже включился зеленый свет, и вы могли проехать перекресток без остановки. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Валера ! Ты ваще в скайп зайди пожалуйста. А то "брат Митька помирает...ухи просит" © Изменено 3 Июля 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Июля 2015 по украински задарма это бесплатно Это с русского "задарма", ты так на украинский перевёл - "бесплатно" ?Мдаааа.... Вообще то на Украине это слово точно также произносится. Вроде БЫ ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Июля 2015 это ты ведь так пошутил, да? Что в России, что на Украине, это слово одинаково произносится и означает одно и тоже. Впрочем и всегда означало.К чему тогда перевод ? Может это ОН так пошутил, а ? Вот и мне интересно. Какие уж тут шутки, когда здесь одни лингвисты собрались. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Июля 2015 %-ов так 60 населения страны даже не заметят отмены телевидения. Разве что под НГ, когда спьяну захотят послушать бой курантов. 2 5 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Июля 2015 @Portezan, Жека, срочно появись сам знаешь где. Там тебя ждёт не дождётся очень, очень интересная ссыль. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 14 Июля 2015 Набор для похода в ЧЗОСтранный глушитель какой то на автомате. Самоделка что ли ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Июля 2015 которых заботит не только свой карман, Хоть одного, современного российского, назвать сможешь ? 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Августа 2015 это, вроде, только секретчиков, погранцов и прочих сб-шников касается. Или я не прав? Это касается абсолютно ЛЮБОГО человека, который за время своей жизни давал хотя бы одну подписку о секретности. При чём степень допуска иной раз не имеет значения. "Невыездность" данного индивидуума, будет зависеть от личности сидящей в 1 отделе ОВиРа. Будет плохое настроение - станешь невыездным, даже с 3 допуском. Меня так разок дёрнули "в кабинет", где полковник с проницательным взглядом и холодным сердцем, сказал : " А ты знаешь что ты невыездной, и куда ж ты милок собралси то, радимааай ? ". Но взглянув в мои честные, патриотические глаза, понял....что секретов которые я позабыл, я уже и не выдам никогда. Так я стал "выездным". Впрочем надолго ли, кто знает ? Возможно до следующей "загранки". 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Августа 2015 В России с 14го года , невыездные все служащие Нет, это не так. по-моему там было "не рекомендовано". Да, это именно так. У кого есть загранники, те лежат у кадровиков и был такой приказ сдать в ОК. Но приказа о запрете на выезд всем - не было. Это точно. Была лишь рекомендательная записка внутриведомственная, что мол не желательно и то сё...5-ое 10-ое. Но естественно СРАЗУ рекомендация обрела у кадровиков не просто смысл приказа, а именно что ни на есть самый ПРИКАЗ. Им же надо жопу свою прикрыть и показать кипучую деятельность. Уж где -где, но в армии и МВД, кадровики знают как лизнуть и где смазать. Хотя например в МВД, я 100 % знаю такового приказа просто нет. За другие ведомства не скажу. И те кто действительно имеет купленные путёвки - выезжают. Да, с унижениями в ОК, со звонками начальства, с протекциями и прочим блатом, но едут отдыхать. Ну а где щас нет блата ? Да как он был везде, так он и остался. + добавить к этому форменный ментовско-армейский БАРДАК. Но всё равно, кому надо выехать на отдых - едут. Ну понятно, если они не подпадают под СовСек. Там понятно. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Августа 2015 Россия на первом месте по количеству полицейских на душу населения.Вроде всегда был на 1 месте Ватикан.Или ПАПА что поменял в своей вотчине ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 10 Августа 2015 Рассматривал вариант, что это водонапорка, но она у подножья стоит - нелогично. А вот за элеватор - спасибо Из этого дома - элеватор, как из слепой собаки - псевдогигант. Ни ёмкостей хранения, ни горизонтальной подачи. Даже с условием что есть вертикальная подача, всё равно, маловато будет для элеватора. Водонапорка находящаяся ниже уровня основной земли (ПОД берегом) - нонсенс. Куда она будет "переть" и какими усилиями ? Более подходит на одно из зданий речного хозяйства. Смотровая башенка - для сигнального огня и антенны связи. Такие башенки на каждом дебаркадере, так или иначе существовали раньше в различных конструктивных исполнениях. Сам дом, для смотрителей и обслуги моста. Караулка. Резервный генератор. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение