Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Сентября 2014 Привет всем! Наше вам с кисточкой...и пару осколков впридачу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Ноября 2014 Всем привет)))) Напалмом, знач, балуемся?)))) Ну-ну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Ноября 2014 Да нигде не пропадал)))) Дома жил. В Донецке. Просто как-то увлёкся Альфой, потом - работа...короче, как-то не заходилось. Теперь три дня каникул, вот и решил отметиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) А...ну меня удалили...значит, что-то не понравилось. Мдя. Шо на форуме, шо в стране. У руля - кто-то не тот...Что в стране - то и на форуме, увы. Бегают здесь какие-то странные люди, как выяснилось. 8( Так что ну его нафиг. dc Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2014 А я вот сгущёнку на солёные галеты мажу, и с кофе вприкуску... Странное сочетание. Но вкусно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2014 Хыыы...Портезан Денин рецепт на себе опробовал. Теперь вот гудрон жрёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Ноября 2014 У нас сегодня, можно сказать, салют весь день был. Лично я водку взял, щас плов доделается, сядем и отметим красный день НАШЕГО календаря. Всех, у кого есть Знак Качества и штамп "Произведено в СССР" поздравляю с праздником))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Ноября 2014 Скат МантаЗдражлатащплкник!!!!)))) Найдёшь обязательно. ГекторСдинемрашденя, братик)))) Искюзми, что не вовремя - не всегда интернет бывает. Короче, плов удался)))) И грибочки тоже. Теперя ждём продолжения салюта - типа, контрнаст....ууууу...об этом же нельзя!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Ноября 2014 О, йа, йа!!!! Гут!!! Супагут!!! Айн, цвай, полицай, драй, фир - гренадир! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Ноября 2014 O. ja. herr Portezan! Wir must Petrowitsch вызывайт))))) goblin-49Привет)))) Да как... как обычно последние пять месяцев. Только бояться стал меньше. Устал, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Ноября 2014 Религия - опиум!!!! Для ...этого...какеготам...А!!! Народа. А ваще, пущай религия. Хоть во что-то верить - эт хорошо. А то тут уже как тот неофит - и в Это не веришь Уже, и в То не верится... Я вот молюсь каждый день. раньше не молился, а щас молюсь вот. Свою молитву придумал. И ничё так. лекше на душе становиццо... 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Ноября 2014 goblin-49Куда это - к вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Ноября 2014 Уууууу... Надо же. Реально, забыл)))) Ну, в Беларусь я бы и жить поехал бы. Правда. Ну...посмотрим, как оно там. Если технолог машиностроения, а конкретно, холодильной техники бытовой, в МОЕЙ стране не нужен будет, то, пожалуй, попрошу убежища в Беларуси. Вот от кого реально меня не тошнит, так это от беларусов))))))))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Ноября 2014 Я там в музыку пару наших тем кинул. Кто не слышал ещё - слушайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Ноября 2014 А где мой верный импульсный бластер-фумигатор? Пройдусь по пыльным тропкам далёкой планеты, захер...ээээээ....пристрелю пару-тройку аборигенов. А потом скажу над дымящимися останками этих самых аборигенов - ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ!!!! По английски)))) С чисто лондонским выговором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2014 Да фиг там. Тут люди даже не общаются. Тут люди...да я даже не знаю, что тут люди делают. Два каких-то киборга трут безбожно всё, что им не нравится. Вот и весь флуд. В натуре бред - в теме Флуд наказывают за флуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2014 Человек - это птица без перьев)))) Значит, можно приготовить Человечка Табака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2014 Гутен Абент, герр Гектор)))) Абент у меня сейчас, абент Кулинарно-новогоднюю тему про ремонт продолжаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2014 С жопно-клистирным уклоном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2014 Ой...это я к своему посту хотел добавить))))) Не. Водка - лучше всего. Водка - царица застолья. А всякие там обцэнты и амантильяды - это для нищих духом и толстых кошельком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение