Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот что поразило. В Курской губернии прожил 20 лет, там все тащатся от свинухов. Коричневые такие, сок млечный жгучий, в сыром виде ядовиты. Их готовят на закрутку, варя часа 2, пару раз сливая воду и т.д., короче, я никогда их не ел, считал, что там остаётся тряпка. Один дружбан узнал, что я их не ел, и насильно всучил маслят банку и свинухов. Так вот, маслята - фигня из советского гастронома, свинухи выше груздей, очень вкусные.

Говорят, есть рецептик схожий на мухоморы, с эффектом...

Поделиться этим сообщением

у нас свинухи даже с голоду не собирают

И у нас. А там, в Курских кучерях, идут за милую душу.

А правда, вкусные ;)

Рыба, у вас все рыба.

Рецепт. Лучше всего леща, язя, но можно любую и любого размера. Не чистить и не потрошить.

На противень насыпать слой соли, положить рыбу, сверху густо посыпать солью и в духовку.

А вот время запекания - на любителя, можно получить сочную, можно с угольком.

Баранина, любимая...

Отец рассказывал: в 50-е годы в районе Мангышлака изыскивали места для буровых. Казахи принимали по-царски, кормили бешбармаком с руки - это особый жест: хозяин закатывает рукав халата, от локтя до ладони накладывает лепёшки, мясо, а в ладонь огромный кусок бараньего сала, и от локтя одним движением загоняет в рот гостю всё это. И надо всё со счастливым лицом съесть, иначе обида.

А сайгачатина всё же вкусней...

Изменено пользователем Starikan

Коль разговор зашёл про травки, позвольте порекомендовать чаи, наши, отечественные, производит NL International, Новосибирск. Не реклама, добрый совет.

А насчет чая

Пакетики, 60 шт. в коробке.

Нормальный чай, вернее, напиток. Мамуля так привыкла, как заканчивается, гонит меня - звони куме, заказывай. Кстати кума с 58 до 48 размера сдулась за год.

Хочите безболезненно бухнуть - рецепт врача: спирт-ректификат и глюкоза в ампулах (для инъекций) разводятся 1:1., в холодильник, употребляется вечером. Суть процесса: глюкоза усваивается первой, насыщает печень, после этого спирт напрямую в кровь. Резюме: печень цела и мозг своё получил, а главное, доза спирта (водки) для кондиции уменьшается вдвое. Похмелья не бывает.

Ах да, скоро Новый год, с ним заодно поздравляю. За неимением глюкозы перед бухлом пейте сладкий чай.

Что еще и с ангиной пьют?

Керосин. Только его не пьют, просто набрать в рот и держать до полного всасывания. Все болячки горла проходят. Только вонь изо рта остаётся - бррррр.

• Согласен 1

Завязываем с уринотерапией !

Сэр. Керосин - это не моча (урина по научному). Я сам неоднократно использовал керосин для лечения ангины, знаю о чём говорю.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...