Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII


Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот что поразило. В Курской губернии прожил 20 лет, там все тащатся от свинухов. Коричневые такие, сок млечный жгучий, в сыром виде ядовиты. Их готовят на закрутку, варя часа 2, пару раз сливая воду и т.д., короче, я никогда их не ел, считал, что там остаётся тряпка. Один дружбан узнал, что я их не ел, и насильно всучил маслят банку и свинухов. Так вот, маслята - фигня из советского гастронома, свинухи выше груздей, очень вкусные.

Говорят, есть рецептик схожий на мухоморы, с эффектом...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

у нас свинухи даже с голоду не собирают

И у нас. А там, в Курских кучерях, идут за милую душу.

А правда, вкусные ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Рыба, у вас все рыба.

Рецепт. Лучше всего леща, язя, но можно любую и любого размера. Не чистить и не потрошить.

На противень насыпать слой соли, положить рыбу, сверху густо посыпать солью и в духовку.

А вот время запекания - на любителя, можно получить сочную, можно с угольком.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Баранина, любимая...

Отец рассказывал: в 50-е годы в районе Мангышлака изыскивали места для буровых. Казахи принимали по-царски, кормили бешбармаком с руки - это особый жест: хозяин закатывает рукав халата, от локтя до ладони накладывает лепёшки, мясо, а в ладонь огромный кусок бараньего сала, и от локтя одним движением загоняет в рот гостю всё это. И надо всё со счастливым лицом съесть, иначе обида.

А сайгачатина всё же вкусней...

Изменено пользователем Starikan

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Коль разговор зашёл про травки, позвольте порекомендовать чаи, наши, отечественные, производит NL International, Новосибирск. Не реклама, добрый совет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А насчет чая

Пакетики, 60 шт. в коробке.

Нормальный чай, вернее, напиток. Мамуля так привыкла, как заканчивается, гонит меня - звони куме, заказывай. Кстати кума с 58 до 48 размера сдулась за год.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Хочите безболезненно бухнуть - рецепт врача: спирт-ректификат и глюкоза в ампулах (для инъекций) разводятся 1:1., в холодильник, употребляется вечером. Суть процесса: глюкоза усваивается первой, насыщает печень, после этого спирт напрямую в кровь. Резюме: печень цела и мозг своё получил, а главное, доза спирта (водки) для кондиции уменьшается вдвое. Похмелья не бывает.

Ах да, скоро Новый год, с ним заодно поздравляю. За неимением глюкозы перед бухлом пейте сладкий чай.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Что еще и с ангиной пьют?

Керосин. Только его не пьют, просто набрать в рот и держать до полного всасывания. Все болячки горла проходят. Только вонь изо рта остаётся - бррррр.

  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Завязываем с уринотерапией !

Сэр. Керосин - это не моча (урина по научному). Я сам неоднократно использовал керосин для лечения ангины, знаю о чём говорю.

  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...