Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 17 Августа 2014 Кирпичики - это правильно. Ну или 2 бревна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 17 Августа 2014 "КСПшников выгнали из гостиницы. Не за то, что песни пели, а за то, что костер жгли !" © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) Электрик, который это делал - явно ненормален. Разрываться должны оба провода. То есть, у выключателя проводов должно быть 4. Изменено 17 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 17 Августа 2014 Всегда коммутируется фаза и лишь в особо оговоренных случаях 0. Это когда оговорено наличие 0 на конкретном проводе. Да и тот имеет привычку иногда отгорать. Запойный мусульманин - что то новое. Пил вино, пью вино, и, наверное, будуПить вино до минуты своей роковой. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Хе-хе... А как вам фаза на на защитной земле ? Причем у 2-х розеток, находящихся рядом - разная. То есть, 380 между "защитными" лепестками. И, да, я на это рукой "подключился". Дырки в коже были знатные. Изменено 18 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 18 Августа 2014 С полгодика назад я было рыпнулся выступить про то, что у меня допусков нету, так что ежели чего, то в провода пусть кто-нибудь другой лазит. На что начальство радостно ответило, что все давно оформлено. То-ли на киловольт, то-ли вообще на 10K. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 18 Августа 2014 У нас все проще. Я прямо сейчас типа как бы в отпуске. За 2 недели отпуска 1 раз сходил за грибами. В субботу. А сегодня даже с работы на 15 минут раньше ушел - провайдер прислал монтера кабель типа ремонтировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 19 Августа 2014 кухонный стол или плиту В позапрошлом году не снял вовремя сетку для сушки грибов над плитой. Теперь это котовое место. но как посмотришь в енту рожу Ну вот примерно так, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 24 Августа 2014 Только что закончил с 2-мя ведрами лисичек. Белых с красноголовиками есть, но кране мало. Надеюсь на традиционные дожди последних августовских дней. Отпуск мне опять, как всегда, испоганили прицельно в самые грибные дни. 8( Скат Манта, засушить же можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 24 Августа 2014 У меня белые с красноголовиками и обабками в основном сушатся. И шляпы, и ноги. Под маринование идут опята - их тут море, и если мариновать - становятся мягкими, но не разваливаются, как это пытаются сделать маслята. Опять же, когда к маринованию отваривать - получается много вкусного супа. Если ноги длинные - тоже идут в сушку, и потом на суп/соус же. Маслят в досягаемости мало (сам машину водить не могу, а до них доехать как-то надо), так что съедаются в жареном виде. Ну вот лисички еще. Тоже массово жарятся, а потом в компактном виде - в морозилку, как и маслята, если сразу не съелись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) gruber, он самый.Starikan, свинушки когда-то были условно-съедобные. По последним данным перекочевали в ядовитые.Перед этим наплодив изрядно трупов. Отрава не то, чтобы сильная, но поганая. Ни какой обработкой полностью не удаляется.zoozooz, часто путают гриб-зонтик и мухомор. Первый - вкусный, второй - ядовит.Amanita caesaria - да, съедобен, но я лично его ни разу не видел. Гриб-баран - и тот видел и ел, а цезарский - нет.fulua и rubescens - а ну их нафиг: я не миколог, и специализированной лаборатории у меня нет. Изменено 25 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 25 Августа 2014 Помидоры я сейчас как раз солю. Но, да, надо бы салатик сделать. И груздям не забыть воду сменить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 25 Августа 2014 Лет 6 уже ни жарешки нормальной, ни супчика из сыроежек. 8( Засухи... 8( Все есть, а этим - воды не хватает. 8( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 25 Августа 2014 Там что, ни рыжиков, ни хотя-бы волнушек нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) Первый раз слышу, чтобы почечная недостаточность "вставляла". BFG, гликопротеиды при термообработке разрушаются, конечно, но медленно. 3 (да хоть 30) раз отварить - им по барабану. Так что не "трудозатратно", а вполне бессмысленно. Автоклавировать 20 часов - вот это точно вряд-ли кто будет. Хотя, говорят, что после такой операции грибы как раз становятся наиболее вкусными и питательными. Изменено 25 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 25 Августа 2014 Перебарщивать, кстати, тоже, вроде, не стоит. Слышал, что оптимум - 115. Или это только про мясо ? Не помню. 8( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 28 Августа 2014 "Зачем мне рыба? Хочу колбаски домашней копченной"-лучшая рыба - это - колбаса.Продолжаю помидорозасолочную эпопею, а заодно постараюсь сегодня грузди в банку определить.Мда, узбекский салатик с помидорами, перчиками и травками должен неплохо пойти с зажаренными свиными ребрышками. Ну и картошечки молодой мелкой с маслицем. Эклектика, конечно - дичайшая, зато вкусно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 28 Августа 2014 "Где-то у меня был кусочек черного хлеба. Черствый, конечно. Ну ничего, сейчас мы его размочим, а потом обжарим. На маслице. С солью, да с лучком !" (С) Папа Карло из какой-то киноверсии Буратино. Кстати, сольдо - это плата наемнику за не помнюю какой срок, но если золотые - то немалый. Бедный, бедный Папа Карло... Кстати, сегодня тоже завтракал зачерствевшим черным хлебом. Гречишным. С гусиным паштетом и кофе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Даже если и Scudo d'Oro - тоже неплохо. просто Саня, справедливости ради, он не сам зачерствел, а был специально подсушен. http://kuking.net/8_624.htm Изменено 28 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Мда, вот уж где эклектика-то... Либо берем пшеничную булочку "для завтрака", режем пополам, кладем кусочек масла, и в микровейву, либо таки на кусок батона капаем кетчуп, кладем мелкопорубленную обжаренную ветчину, помидоры, (зелень опционально), сверху - сыр, и тоже в микровейву. И если с булочкой и маслом - чтобы масло начало ратекаться, и впиталось, пока собственно булочка остывает до съедобной температруы, то в случае ветчины и сыра - сыр должен запузыриться. Изменено 28 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение