TyHgyc 10 Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Играл когда - то в Lost world Troops of Doom 3.6. Впечатления от игры незабываемые Пожалуй, на сегодняшний день это (LW ToD) самая лучшая модификация для Теней Чернобыля(хотя какая тут модификация(хотя и собрана в большинстве своём из разных модификаций)... ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИГРА!). Самая стабильная, проработанная в плане баланса и сюжета. Потом недавно наткнулся на эту тему и увидел, что проект всё более преображаеться в свой "законченный" вид! (можно было и считать завершением успешную версию LW ToD, но видимо, нет предела совершенству ) Хочу пожелать удачи и терпения команде LWC team!!! Именно они из "сталкера" сделали S.T.A.L.K.E.R.! P.S. А где можно оказать финансовую помощь команде? Ткните носом, просто я недавно на сайте Изменено 1 Января 2015 пользователем TyHgyc 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyHgyc 10 Опубликовано 2 Января 2015 @TyHgyc, есть версия под названием Origin Beta. В неё поиграйте Думаю, понравится. Ох как времени сейчас не хватает, но обязательно посмотрю, если рекомендуете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyHgyc 10 Опубликовано 7 Января 2015 @P0jar, не просто соединён. Он полностью сросся с одной из огромных локаций. В шапке даже скрин вроде бы был.. Неужели добавили новые деревья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyHgyc 10 Опубликовано 7 Января 2015 ~<Red>~, а можно такой вопрос, будет ли заменена модель АКС74у вместе с анимациями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyHgyc 10 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) @TyHgyc, про модель пока ничего не скажу, но анимация будет точно заменена. Модель от Gaz1k-a хотя бы взяли) (могу скинуть) А то оригинальный со времён Reguital(?) страшненько выглядит. @YaSoN, Вот не поверите, однако есть. АКС-74У от Adept и SAM61\ Дата компиляции - февраль 2013 года. 2 года прошло, а все на винте пылится. В моде же будет АК-74У от Heffy c небольшими косметическими изменениями. Самое то! Красивая модель! Изменено 7 Января 2015 пользователем TyHgyc 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyHgyc 10 Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Lagos , такой вопросик возник: А будут ли добавлены локации из сторонних модов в LWO Оф. аддон? К примеру, село "Курчатов" из мода Путь во мгле очень даже красиво смотриться и здорово вписалось бы в мир LW. Или принцип "чужого с других модификаций не брать" работает на все аспекты вашей команды? Изменено 2 Февраля 2015 пользователем TyHgyc 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyHgyc 10 Опубликовано 15 Апреля 2015 LWC team переносит свой проект на движок Зова Припяти?! .... Серьёзный размах. Но учитывая какой огромный опыт имеет команда LW, возможно это и неудивительно. Желаю удачи всей команде LWC team во главе с Ирбисом(?). То, что вы сейчас делаете - поистине , хоть и титаническая, но очень творческая работа 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение