СамПоСебе 16 Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Вояки по любому имеют инфу о появлении личностей возле охраняемого периметра и блок постов. Соответственно "не знание" того, что за периметром есть объединённые группы или слепота или тупость. При условии коррупции скорее слепота чем глупость. Аномалии динамические и побольше чем в ЛВО ИМХО для меня интереснее. Изменено 21 Октября 2014 пользователем СамПоСебе 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @Ирбис, по поводу 2007 года... Как бы к 2007 году аварии на ЧАЭС уже 21 год. Даже в реальности (в нашей вселенной) известно о сталкерстве. Чего уже говорить о вселенной игровой в которой присутствует торговля предметами из Зоны. Слухи о бабле, а тем более о БОЛЬШОМ БАБЛЕ быстрее скорости света расходятся. По аномалиям вопрос с моей стороны исчерпан. Да и остальное чисто имхо... Изменено 21 Октября 2014 пользователем СамПоСебе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 21 Октября 2014 @muxa152russ, по моему даже в оригинале упоминается 1986 год...Нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @СамПоСебе, в оригинале упоминается о самой первой катастрофе На ЧАЭС в 1986 году но в 2007 году во время неудачного эксперимента ОСОЗНАНЦЕВ зародилась зона ! та не. Я же не говорю, что самое г..но началось в 1986 году. (Нет конечно в реальности как раз в 86.) Само собой история игровой вселенной числится в рождении с 2007, но о самом (из за катастрофы)то регионе известно с 86 года и кордоны стоят и в Дитятках и других местах 30 километрового зоны отчуждения с 1986. И в реальности о фактически мародёрах известно чуть ли не с 1990. О целых группах лазавших в Припять и в посёлки на разграбление оставленного имущества. Вот я о чем. Изменено 21 Октября 2014 пользователем СамПоСебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 21 Октября 2014 ... Нет фн, рг6, ос14 (вск94 вместо нее), лр300 и хпса... А вот за это СПАСИБО!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) @Ирбис,как бы жизнь состоит из условностей. Если просто забыл заменить порченный хавчик в рюкзаке на съедобный остался в походе голодным и склеил ласты. Вот по правде сказать отсутствие обозначения режима стрельбы у оружия на худе не логично а сообщение на худ и исчезновение из машны хавчика не логично еще больше. Ты всегда можешь посмотреть на предохранитель просто повернув ствол но хавчик испорченный ни когда не взвизгнет из рюкзака и не выпрыгнет при испорченности. Изменено 22 Октября 2014 пользователем СамПоСебе 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) @k01jan, точно. Причем в некоторых ситуациях "мёртвый" буквально... По правде говоря дисковые это перебор. Вальты - да а дисковые лютая и дорогая редкость. Да и спарки-вальты по мне не стоит. ИМХО. Изменено 22 Октября 2014 пользователем СамПоСебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 22 Октября 2014 Да ни кто не ворчит. Так обсуждаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 22 Октября 2014 По поводу луны согласен. Синюшный цвет (холодный) в природе не характерен. Плюс обратите внимание на фонарь а именно на время работы дальность свечения и фокусировку. Могу прислать фотки если надо. Тут понадобился налобник и пока думал какой приобресть очень много узнал. И оставьте ГГ именно налобник ибо в его ситуации лучше не придумаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 22 Октября 2014 @Ирбис,нет так дело не пойдёт. Не хочу быть треплом. Вернусь из ссылки все параметры в ЛС скину. Решать всё равно тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) @Ирбис,исключительно ИМХО. Оставить портящиеся продукты без изменений по номенклатуре. А вот выбросить-не выбросить оставить выбор для игрока. Без сообщения. По правде сказать не вижу смысла вникать что-когда-из за чего-и в какое время портится. Не существенно в игро мире. Изменено 22 Октября 2014 пользователем СамПоСебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) @Viktar83, а в тенях чернобыля разве двигло позволяет на один ствол несколько прицелов взгромождать? Неужто можно? Доводилось бывать на разных режимных объектах. Так на каждом этаже по схеме по эвакуации при ЧС. Это я так о реализме. Можно не съёмные сделать. Запоминай если надо. Изменено 22 Октября 2014 пользователем СамПоСебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) @Viktar83,не я не уверен. Если можно тогда здорово. Винторез полегче Вала будет. Точнее по причине скелетного приклада. У Вала приклад рамочный складной. ---------------------------------------------- Да Ирбис вроде сказал заместо Вала ВСК-94... ---------------------------------------------- @СамПоСебе, на всё есть исходники. Если будет надобность - то сделать можно. Но по этой части уже решит Ирбис. Да я не настаиваю. Как решите так и будет. Изменено 22 Октября 2014 пользователем СамПоСебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 22 Октября 2014 @Lagos, как в АМК не хотите злобных БТРов на КПП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 27 Октября 2014 @Mirage2000, надейся на хорошее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 27 Октября 2014 Свобода будет или привязка к сюжету? Может где было, но пропустил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 27 Октября 2014 ...Игра наградит игрока квестами за инициативу их поиска... Я правильно понял, что не будет стандартной раздачи квестов? То есть попадаться будут случайно при походах по локациям? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 27 Октября 2014 @Mirage2000, да LW на сколько я помню ни когда сюжетом не блистал да и разрабы ни когда за сюжетом не гнались. По сюжетам всё сложно. Нормальных нет ни у кого. Просто в LW можно проигнорировать, а у других нет. З.Ы. Особую прелесть в сюжетах создают поиски родственников и инопланетные захватчики. Всё вышесказанное ИМХО и не более. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 13 Января 2015 Не заходил давно в тему, а тут такое: Приблизительная дата выхода: ≈ начало-конец зимы 2015-2016. Начинает напоминать что то с литерами ЛА... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СамПоСебе 16 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Чтобы поспать больше пары часов, мне приходится нажраться до отвала. А это *** как вредно для здоровья. Диетологи не врут Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение