RayTwitty 558 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) @Murarius, всё-таки, я бы придерживался того самого голосования. Каждый может думать что хочет, но если большинство решило "оставить как есть" - значит так и надо сделать. Иначе какой смысл вообще в таких голосованиях? Если в итоге всё равно будет сделано так, как решил админ. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 558 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Чуть ли не на каждой странице пост "эх, жаль, что плюсы на сегодня кончились, завтра поставлю". Теперь таких проблем не будет.Да... вот как раньше люди жили-то?! Проблема космических масштабов. Вспомните, как на старой версии форума было и сделайте также. Тогда никто не умер и большинство всё устраивало. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 558 Опубликовано 12 Июля 2014 В таком случае, хочу вернуть вас к этому разговору в теме голосования по репутации:Насколько я помню, отрубили её из-за того, что тупо не выдержала БД такое количество данных (комментариев). Учитывая текущую версию движка (а в нём ведь нет возможности коммента к оценке?), просто приведите настройки репутации к тому виду, который был в старой версии форума (я имею ввиду такие параметры как: количество плюсов\минусов в сутки, количество плюсов\минусов каждому юзеру и т.д.). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 558 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) реповой войне.Можете расшифровать\привести пример? Если под ними подразумевается срач в комментах - так их сейчас ведь и нет... Вот именно. Предоставляется возможность максимально широко заявить свою демократическую позицию без лишних слов.Просто плюс\минус останется? Например если я не хочу говорить, почему поставил ту или иную оценку. Демократия же. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 558 Опубликовано 12 Июля 2014 Одну такую парочку можно назвать "плюс" и "минус", но выглядеть на фоне остальных более информативных это будет некомильфо, понимаешь?А если в списке нет такой причины, по которой я хочу поставить плюс или минус? Или может просто я хочу без какого-либо комментария... Реповые войны - когда минусят пользователя вне зависимости от того, что он пишет.Разве это не сугубо личное дело каждого? И что мешает даже при системе оценок с комментами\иконками (имею ввиду систему, которую вы сейчас предлагаете) избежать этих самых войн? Просто будет минусить дальше: "Не согласен". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 558 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Покажет себя тем, кем является. Что, собственно, и требуется.А разве простой минус, который явно поставлен не по делу, не покажет этого? Имхо, но это и без "пояснения" очевидно будет. Увеличь количество в два раза - наверняка все причины охватишь.Уже представил длинную простыню из списка комментов аля "выбери страну проживания" Изменено 12 Июля 2014 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 558 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Кароче, подводя итог (для себя) могу сказать, что слишком много энергии тратится вами на эти холивары с репутацией. Иной раз можно подумать, что у кого-то из руководства просто баттхёрт по поводу: "у меня много минусов, а давайте тогда прикроем эту лавку"... Куда актуальнее было бы запилить наконец кнопки вниз\вверх углам экрана, для быстрой навигации по странице или пофиксить неактивность панельки форматирования сообщения, когда редактирование идет в режиме BB-кода (или как это правильно называть?..). Изменено 12 Июля 2014 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 558 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Администраторам репутацию оставить для индикации отношения к инициативам. Что думают модераторы про свою репутацию - не знаюРазве перед законом (возможностью кому-то поставить оценку) не все равны? Видимо, мои догадки - это не просто догадки, а так оно и есть. В редакторе крайняя левая кнопка, да, ты о ней?Да. И почему так задумано-то? Не вижу связей. Если действительно это так горит, то пока можно на клавиатуре использовать кнопки Home и End.А в чём собственно проблема добавления этих кнопок? Изменено 12 Июля 2014 пользователем Shadows 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 558 Опубликовано 12 Июля 2014 А ничего, уже не высказываете опасения стать похожими на другие ресурсы?.. а как же наша уникальность и исключительность АМК-форума!!???Отсутствие функционала (в данном случае кнопок вверх\вниз) это и есть уникальность форума? Ну, да... это же так невыносимо тяжко сделать клик мышкой и переключить).Постоянно тыкать туда-сюда режимы? Самое очевидное - чтобы из форматированного текста получить текст с bb-кодами. Иногда это удобно.Ничего не понял. Чтобы получить текст с bb-кодами как раз таки и надо включить режим с показом полного листинга. Но чем тут может помешать работа кнопок, например "В" (жирный текст)??? просто действительно ли оно нужно?Уже не раз я и другие об этом трубили в теме предложений по развитию. Честно говоря, всё это начинает каким-то маразмом попахивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 558 Опубликовано 13 Июля 2014 (изменено) Удаление неудобных постов, как я понял, это ещё одна фича данного форума? ShadowsЭто про редактор ? Нет, фича форума - отсутствие сообщения о переносе поста.Вообще да, не понимаю, за что Анд в свое время денги платил, и за что последний раз заплатили. Впрочем, деньги не мои, так не мне и спрашивать. dcВсё-таки надо как-то уведомлять, что посты перенесены, тогда и непоняток не будет. Shadows Изменено 13 Июля 2014 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение