Перейти к контенту

Система оценок постов

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Первые 2 - "ни о чем". ;)

Согласен, прикольно, спасибо: +
Не согласен, неинтересно: -
Боян, букварь, яд: сделать картинку и оставить без расшифровки.

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

В комментариях вижу почему-то мысль "хочу сделать пакость, при этом за нее не отвечая".

Да, я параноик.

Возвращаясь к самым истокам: зачем ВООБЩЕ нужна эта репутация ? Из разумного - чтобы любое обсуждение по любому вопросу не было погребено под "спасибами"/"я тоже так думаю"/"а я вообще никогда не думаю".

Из прочего - действительно "давайте дружить против кого-то" и "сделать кому-нибудь гадость". Все прочее делается другими способами.

Вот как-то так.

А что до демократии - я вот думаю, что будет, если устроить голосование о закрытии форума... Проверять почему-то не хочется. 8(

P.S. И, да, доставляет "а вот сдеайте мне". Пожалуй, присоединюсь: сделайте мне, чтобы каждое утро у меня из cd пачка стобаксовых купюр выпадала.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1

"я голосовал за выпиливание репы вообще" - тем не менее, голосование провели, и получили "оставить как было". После чего опять получили "за рыбу деньги" - "почем так мало, почему... почему... почему ? Сделайте... сделайте !"

Ну, давайте опять проголосуем. Потом надо будет еще устроить перевыборы владельцев форума, и голосование за то, чтоб закрыть его нафиг. И таки во славу демократии - действительно закрыть.

"Так вы, братцы, закрыть его хотите?" - есть такой анекдот, про "Граждане, вы все слышали: он меня сукой обозвал ?!"

Я имею в виду то, что если устроить голосование о закрытии форума - есть немаленький шанс вполне демократически получить большинство голосов именно за его закрытие. Просто по тому, что часть сочтет это идиотской шуткой, часть просто не интересуется всеми этими голосованиями совсем, а вот те, кто по какой-то причине желают, чтобы форум был закрыт - обязательно за это проголосуют.

Именно по этому принципу только что известную тему закрыл. Демократически, так сказать. Абсолютным большинством голосов.

И вот по этому вопрос - надо ли устраивать такое голосование.

• Нравится 1

Вот хотел тут привести несколько постов с плюсиками минусами здесь отметившихся, и поинтересоваться - за что они, по мнению получивших. Особенно там, где утверждения получивших плюсы, мягко говоря, не соответствуют действительности.

Потом передумал. Но вот вопрос: кого-то такие плюсы действительно радуют ?

Или иметь 100500 плюсов под аватаркой - ради этого что угодно годится ?

Я вот лично у себя пару десятков мог - бы - так стер бы. По тому что выставлены там, где ну вот вообще не нужны.

• Согласен 1

Поясню по поводу трех последних, которые я предлагал, с картинками: это именно выпустить эмоции. По этому ни как не расшифровывать, и не учитывать.

Просто будет минусить дальше: "Не согласен".

Покажет себя тем, кем является. Что, собственно, и требуется.

Кто ж его знает ? То ли ему тон не понравился, то-ли аватарка, то-ли он за демократию, то-ли страницу прокрутить хотел...

Нет уж. Демократия - так демократия. Предлагаю провести голосование о постановке вопроса на голосование.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

Если человек сознательно идет на конфликт - он в любом случае найдет повод. Хоть перед ним танец живота исполняй, хоть сапоги ему целуй. Единственное лекарство от этого - в бан.

Кстати, совсем недавно был здесь один, э-эээ... в общем, политика на форуме запрещена, но ему сильно хотелось поговорить именно об этом. А орфография была как раз поводом.

"Дабы дурь каждого видна была !" ©

А вот то, что путаница уже имеет место быть - очевидно.

"спасибо", "лайк" и "+1" с соответствующими иконками, и  "-1". Букварь пусть будет, ибо см. п1.

"фи" оставить для болтологии.

• Не согласен 1

А мне - нравится. Вот смотрю сейчас на тему, и вспоминается детский сад. То-ли какой-то утренник, то-ли типа того. Тоже было разноцветно и весело.

• Нравится 1
  • Согласен 4

Долго медитировал, но все равно не понял, в чем разница между "сомнительно" и "не согласен".

• Нравится 1
  • Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...