DiGGeR 51 Опубликовано 20 Июля 2014 Оценку выставляют не кому-либо, а за что-либо. Оценивается сам пост, а не человек его написавший. 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Июля 2014 но косвенно оценка указывает на одобрение/неодобрение постовПо идее оценка указывает отношение к посту, нравится содержимое или нет, полезно оно или нет, помогло в чем либо или нет. Автор не оценивается, но! Всегда можно просто так влепить что угодно, от дурака тут нет защиты... 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Июля 2014 У товарища DiGGeRa много чего есть и много чего нету, но не советую ориентироваться на него... Он один у нас у такой... 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение