Перейти к контенту

Домашние животные

O_o

Рекомендуемые сообщения

А возраст какой у него?
А я когда спросила про вазелиновое масло доктора она помотала головой, типа Не. Касторовое масло назначила.

Изменено пользователем Ada_ Wong

Поделиться этим сообщением

У них во рту 4 клыка впереди, два сверху и два снизу. Мой кот, который прожил со мной 12 лет (а взяла я его взросленьким, не меньше года ему было), жил с одним клыком довольно долго, лет пять, другие три выпали, отвалились. И до "последнего" ловил мышей и хрумстел их косточками.
У нас в поселке с населением 12 тысяч есть эта мальт паста, стоит в районе 260р. Но ветврач её не прописывает пока.
Кстати о мытье:  док сказала Мыть не надо, она достаточно чистоплотная. То есть вообще за всю жизнь не надо, а не раз в год даже. Получается когда хозяин моет - он себя ублажает, делает это просто потому что ему так хочется, а кошаку стресс.
@SHAH, классный кошак. Жалко только его - что причиндалы отрезали :blush:

• Спасибо 1

Это что за порода?
Второй как гремлин.

Изменено пользователем BFG

Красивые собаченции! Оскал пугающий. (страшно им на зубок попасться) Какие они по характеру? Как к чужим относятся?
На выставке что то выигрывают?
Третья девочка такая милашка - белая с голубыми глазками.

Если вы войдёте без хозяина, то будут "бухтеть" и сторонится, к вам не подойдут.

Довольно добрые, а я думала начнут рычать и угрожать.

Честно говоря собак побаиваюсь. Особенно после того как однажды напали на маму и она от них отбивалась большой деревянной палкой. Место было безлюдное совершенно. Но один человек там всё-таки был.

Всегда с собой беру печенье или хлеб, на случай если какая то собака привяжется. Кинул - она уже добрее. Ест в 80% случаев. Но иногда бывает агрессивно реагирует на угощение - начинает еще больше лаять и рычать.

Спасибо огромное, только она разноглазка, как и Грэя.

Как удивительна природа :)

Такие милахи!  J46.gif(окажись я рядом - обоих бы затискала)
А говорят живут как кошка с собакой :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...