plavali znaem 0 Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) Сталкеры. Нужна помощь. Не могу закончить квест с пда Болта. При прохождении в лагере наемников на арм складах, случайно нажал на телепорт в рюкзаке. После прошел насколько других квестов и теперь Болта не могу найти. Прописал ПДА в награду - все равно, висит квест, хоть светится в рюкзаке пда Болта. Думаю, что должно быть сначала Болт труп, потом ПДА Болта в рюкзаке должно сработать. Как закончить без переигрывания? ОП 2 сборка 2.0 Нет, от самого Болта квест не зависит. Может не тот пда у тебя? Попробуй купи через меню mil_bolt_pda.Или, как уже сказал igorek0672, выдай поршень gavr_pda_done - здесь выполнение задания без диалога с Гавром, награды, и пда Б. тоже не нужен.Обновление задания с "найти предмет" на "принести предмет" - поршень gavr_pda_have - пда Б. должен быть в рюкзаке. Евген. Eugen81 Если бы не выложил название пда Болта, то ковырялся бы в движках, что привело бы, думаю, к переустановке игры. Я прописывал с ссыль удалена где это пда обозначили как bar_lucky_pda и, что интересно, светится в рюкзаке как пда Болта, но старт поршню не дает. Не хотел лезть в движки (боялся накосячить) и, по этому вчера не пробовал устранить затык с пда. Думаю, что пда mil_bolt_pda должно сработать. Квест не мог быть слишком заковыристый в смысле подводных камней в выполнении определенных условий, хотя я думал (имея псевдо пда в рюкзаке), что ГГ должен сам завалить Болта. Пропишу mil_bolt_pda отпишусь, чем закончилось. Изменено 19 Марта 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение