RazoRRR 21 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Уважаемые товарищи! Как законно сделать всегда яркую, солнечную погоду? Идол монолита не предлагать! В папке scripts находим amk_mod.script и далее делаем по аналогии - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikatcii-dlia-nlc-7/?p=1014391 shahvkit Изменено 17 Июня 2016 пользователем shahvkit Ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Добрый вечер, читал как-то пост, что трупы нагружают игру. Везде стал их убирать аномалиями и увидел, что трупов остается на удивление много. Также иногда трупы пропадают, а оружие от них остается навсегда. Как-то можно сделать так, чтобы уборщик гарантировано уносил всё, но в первую очередь, конечно, чтобы тела не оставались? Собирать с них хабар. В частности ПДА. Евген. Изменено 26 Июля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 5 Июля 2016 Подскажите, можно ли как-то разом заспавнить все стволы, какие только есть в игре? Хочется пострелять из всего, чтобы на будущее выбрать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 13 Июля 2016 Читал, что нычки и трупы нагружают игру. Вопрос, а нагружают ли ее разные другие безхозные вещи? Например, я на земле нашел кучу аптечек и не стал брать. А также вещи в ящиках, например, я точно знаю, что в таких-то ящиках, если их разбить, лежат такие-то вещи. Вот это все сильно игру грузит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение