Prophet13 1 142 Опубликовано 23 Декабря 2022 @Клавэйн Я не думаю, что Шахматиста в оригинальном виде naxac будет адаптировать, так как: 12.05.2014 в 19:50, Murarius сказал: Шахматист, на форуме АМК вообще и в этой теме в частности, не обсуждается. Потому, что... вот почему (вопросы можно задать в ЛС пользователю @Keeper, ) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 142 Опубликовано 15 Января 2023 38 минут назад, IIIePIIIeHb сказал: как и в оригинальном ОП-2, Кузнецов выдаёт свои квесты только после нескольких проходов Меченого под мостом Неверно. В оригинальном ОП-2 у Кузнецова можно сразу в начале игры взять квест на 10 бутылок водки, а после него уже будет доступны и остальные квесты (в том числе квест на убийство кровососа ножом). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 142 Опубликовано 19 Января 2023 (изменено) 13 часов назад, Konstantins Palstovskis сказал: И это как то связано с Фраером? Потому что он мне куда-то проскользнул. Если ПДА бандита на Свалке по пропавшей экспедиции не брал, то Фраер потом появится после его взятия и метка поставится уже в правильное место (на Фраера). Изменено 19 Января 2023 пользователем Prophet13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 142 Опубликовано 19 Января 2023 1 минуту назад, Konstantins Palstovskis сказал: ПДА "раненого бандита" уже давно на руках. Попробуй тогда у Сидоровича взять ЦЗ на бандитов в подземке Агропрома. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 142 Опубликовано 28 Марта 2023 @Дедо 1. Не используй блокнот для редактирования, это мазохизм. Скачай хотя бы Notepad++. 2. У всех редактированных файлов в Notepad++ проверь кодировку в одноимённой вкладке сверху. Должна быть ANSI или Windows 1251 (синонимы). Если кодировка не та, в той же вкладке жмёшь "Преобразовать в ANSI". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение