Nikomi 7 Опубликовано 19 Августа 2016 Возник такой вопрос. Забыл про квест пропавшей экспедиции. Выполнил до момента когда надо убить эколога в x 10. Сейчас уже давно выпонляю квесты Молнии. Призрак ушел со мной Генераторы. Собственнно проблему эту я решил, заспавнил второго Призрака на Радаре и у него появился диалог. Хотелось спросить может ли это повлечь за собой какие то последствия ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Вроде разные там Призы. Вроде не должно быть проблем, чтобы точно узнать - в файлах надо глядеть. Если смог заспавнить, значит и поглядишь сам Может быть тогда решить лучше этот вопрос с помощью поршней? Пытался найти инфу по поршням но ничего не нашел( их описание из спавнера) Еще хотелось спросить все ли нужно выполнять задания у Болотного Доктора до того, как он уйдет в МГ. Там остался квест на живое сердце и что-то телепортацией Изменено 19 Августа 2016 пользователем Nikomi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) Вопрос насчет Болотного. Он у меня походу уже ушел в МГ. Останутся ли у него диалоги насчет Живого сердца и телепортов ? И еще в какой момент он уходит можете сказать? Диалоги останутся. Поиск работает, инструкция в шапке темы есть. Гектор Изменено 20 Августа 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 20 Августа 2016 Персы на Затоне же появляются не сразу после Прохождения квестов Солянки? А то пришел на Скадовск а он пуст . По Снайперу ток брал пда на Кардоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 28 Августа 2016 (изменено) Обязательны ли Квесты на Хомячество? Или же ОП 2 можно пройти и без этой ветки? На "хомячные" квесты завязано получение чипов. Без чипов ОП-2 не пройти.Вроде так. Гектор Изменено 28 Августа 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 28 Августа 2016 Еще вопросец. У меня зомби все стали друзьями. Кажись это из-за Черномора? Можно как-то исправить их отношение?. Не думаю конечно что это как-то отразиться на игре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 30 Августа 2016 Не понимаю до сих пор как столько денег наживают в ОП 2. Стволы продаю все найденные и с трупов подбираю. Прошел сюжет соли и снайпера почти. Но у себя только 2.5 ляма денег. Какие еще есть способы заработать большую сумму? Это при том что я не использую телепорты в игре. Через спавнер телепортируюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) @quattroНу я натовские продаю Скряге, остальные Петренко, выхлопы Доку, кому еще продавать? Изменено 30 Августа 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 30 Августа 2016 Кто-нибудь знает кстати как перенести графику DMX на ОП 2? А то графика DMX мне казалась намного насыщенней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 31 Августа 2016 Из за чего может быть вылет? Почему-то телепорт пропал на Армейские склады, решил заспавнить обратно в итоге получаю вылет. Из правок стоят бессмертные НПС+100%выпадение+Спавнер+Метки на тайники+откл. радиации на Болотах+ Телепорты по 2 рубля. Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'arhara_obman' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 1 Сентября 2016 Несоответствие правок патчу игры. Правки удалил, кроме бессмертных НПС. Тоже вылет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Тут загвоздка у меня маленькая случилась. Вообще прошел я уже давно Парад Монолита. И в итоге мне же нейтралами стали монолит. Сейчас прохожу освобождение группы Снегиря и там монолитовцев перебить надо. Если они опять станут мне врагами, это может к каким то не состыковкам в сюжете привести? Всё нормально, перебивай. Гектор Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 13 Сентября 2016 Возник вопрос. Я дошел до того момента где Проперу70 надо собрать 30 булыжников, 5 Сердец. нужели такое кол-во булыжников у меня должно набраться или же эти части рецепта выпадают по какому то квесту? Запутался. Также где можно достать эмбрион излома? Прочитал что у Калмыка, но по какому квесту? И еще какие интересные квесты я потеряю если не сдам хомячество? Заранее спасибо за ответы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 14 Сентября 2016 Сколько примерно занимает часов игрового времени ОП 2? Наиграл 336 часов показывает в Steam. Прошел Волозар, Острова, Снайпера, но еще сток доп квестов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 16 Сентября 2016 Может кто-нибудь помочь по зомби. Они как мне друзьями стали когда я кв насчет Черномора выполнял так и остались. Может кто подскажет как называется поршень отвечающий за это действие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 16 Сентября 2016 Ну, дык по стреляй в них может врагами станут Пробывал от этого они могут стать врагами ток на одной территории. И если их много убить репа меняется на ужасную ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 17 Сентября 2016 любой другой текстурный пак Поставь Retexture от V92 вот сылка на тему http://stalker-worlds.ru/forum/topic/3442-graficheskij-addon-dlia-op-2-v92-op-2-retexturing-v10/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 22 Сентября 2016 Есть где-то инфа что нужно спавнить для хомяков? Именно название их из спавнера, а не полные их названия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 25 Сентября 2016 Пару вопросов назрело. 1) Решил пройти арты для Драгунова, там нужно у Воронина какой-то кв выполнить, но у меня его нет. Для этого нужно его хомяк выполнить ? 2) Выполняю уже задания Вульфа и заметил что у меня нету арта Идол Монолита, хотя я проходил Алмазные черепа, помню, что у меня он был. Неужели превратился в булыжник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikomi 7 Опубликовано 27 Сентября 2016 Как сфотогорафировать белого вульфа по квесту Кейс оружейника? Сколько не пытался не выходит, хоть и стоит правка на фотоаппарат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение