лОРИк 1 239 Опубликовано 31 Июля 2016 (изменено) Там не НПС надо вырезать, а контриков (в Припяти). Реально задрали. Куда не пойдешь, так постоянно этот вой стоит. Но они явно не будут вырезать. поэтому и писать даже не буду. Изменено 31 Июля 2016 пользователем Stalkerman1509 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) @Hunter-ma121, вот здесь есть список всех песен {удалено} Изменено 6 Августа 2016 пользователем Eugen81 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 20 Августа 2016 @kotov57, не в тот рюкзак положил. Там рядом есть ещё один запорожец. В нём рюкзак. @Virtualik, там надо слева вдоль границы идти. Если что вот . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 20 Августа 2016 @Nikomi, появятся после квеста Димака на 3 архива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 3 Марта 2017 А есть какие-нибудь графические моды для ОП-2? Autumn aurora 2 есть. На оф. сайте можно скачать и в группе ВК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 3 Марта 2017 @Pepelac, Я про адаптированную аврору к оп 2 говорю. В ней тока графика и звуки. Всё нормально работает. Я играл. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 11 Марта 2017 Можно вообще как-то убрать эти вертухи на ЧАЭС 1? Тупо просто летают туда-сюда, стреляют в пустоту. А одна вертуха так вообще на меня теперь агрится постоянно. За мной и так паровозик из химер гонится, так ещё и вертуха всю жизнь портит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 12 Марта 2017 Я опять к вам на поклон. Квест Калинина на ящики с патронами. Машина стоит справа от Калинина. Кое как её пригнал. Зараза то виляет на ровном месте, то переворачивается. Последняя версия, правок нет. Сейв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 12 Марта 2017 (изменено) Ладно, сам квест пройду. А может и забью болт на эту беготню за подарочками. Как получится. п.с. Я никого не заставлял проходить этот квест. Ты с болтами то поаккуратней - их, еслифчо, закручивают, а не забивают. Забивают гвозди или ещё там чего другое. Или ещё бывает, что забивают насмерть. Короче флудить гоу в Костер. Про "Перевозчика" лишнее удалено. В теме обсуждалось, детали - поиск по теме в помощь. Гектор. Изменено 13 Марта 2017 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 3 Июля 2017 @Wise, убивать надо было с помощью мины или канистры. От этого репутация не падает и они бы не стали врагами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 4 Июля 2017 @pashinsky, скорее всего в текстурах плавает. Граната помогает в этом случае или перезаход на локу. Документ должен лежать слева от трупа отмычки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 4 Июля 2017 @pashinsky, пробуй 1 вариант. Греной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 4 Июля 2017 @pashinsky, Ну тогда выйди и снова зайди. Это уж должно помочь. Мне помогало. И с рецептом и доками для Акима в подземке НИИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 4 Июля 2017 Мдя. Морду бы мне набить за такое дело. Действительно там лежит. Надо бы мне ещё разок оп 2 пройти. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 16 Июля 2017 @Wise заскриптовано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 22 Июля 2017 @DarkThrone75 -- wpn_ba5short Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 22 Июля 2017 @nPu3PaK1997 если правка стоит на фотоохоту, то снеси её к чертям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 22 Июля 2017 @nPu3PaK1997 значит что-то ещё лишнее установлено из правок. Скинь сюда сейв чтоб кто нибудь посмотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 239 Опубликовано 7 Сентября 2017 46 минут назад, BFG сказал: сэйвы бьются. До сих пор не исправили? Я фигею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение