Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Добрый День.Меня давно не было.По этому вопрос.Вышло продолжение Народной Солянки.ОП-2+К+МА+ША .Это моя сборка.Где можно найти ссылочку.  

Поделиться этим сообщением

Короче,либо в стаёт крива,либо мод такой.Скачал по ссылки с шапки,установил,зашёл в игру,мало того что не показывает приходящие сообщения,так при диалоге с кем либо верхушка,между портретами персонажей,СЕРЫЙ ФОН.Что можно сделать:gamer3:???Ещё сейв накрылся на переносном железе.:mebiro_01:

Помогите понять как правильно делать.В игре нет папки gamedata.Создаю папку,распаковал Все gamedata в одну отдельную папку.Изменил config,с изменениями закинул в паку gamedata,в игре.Вылет при загрузке сохранения.Пробовал начать заново всё равно вылет.Как быть???

В том-то и дело.Папку гамедата создал,при пустой папки не вылетает,как только закидываю config вылет.

Как отключить,не могу понять ,хоть убей.Распокавал все gamedata ,с 0-9- а.

21 час назад, nasar75 сказал:

@igorek0672, есть и третий способ - правишь актор.лтх и запаковываешь в gamedata.dbb :)

А чем запаковывать???Распаковать-распаковал а запаковать не могу,не появляется папка gamedata с нулём.Работаю с программой Распаковка-Запаковка игровых файлов,для игры (S.T.A.L.K.E.R).

Как взять тайник Коллекционера под мостом? На Кардоне.Ни как не могу до него добраться.

А какой тогда интерес играть,если по зоне ходит ТАНК.

Изменено пользователем jexson
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Ребята,помогите.Вылет, после взятия тайника Коллекционера на Янтаре ( в экскаваторе ).Как быть???

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'exo_scientist_outfit'
ОП-2  компания-разработчик (признана нежелательной)* World Publishing со всеми патчами.

Изменено пользователем jexson

Проблему решил.Перебросил ранее сохранённого файла outfit.Всё работает.Спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...