zerocobra 108 Опубликовано 24 Сентября 2014 Легче вместо obj:set_condition(0.01) написать obj:set_condition(1) и получить самочинящиеся до определенного момента стволы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerocobra 108 Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Proper70-- В силу явной читерности и нарушения баланса внесены изменения в холодное оружие. Все холодное оружие теперь изнашивается при использовании. Что ж теперь с самого начала игры спавним дрозд и шрапнель. Так я и знал, что читерить в ОП2, если нет склонности к мазохизму, просто обязательно Proper70- Пофиксено ошибочное появление Проводника с НИ, если начать НИ после установки предыдущего фикса. Смешно, если учесть, что с 2.06 этот многострадальный Проводник стал иметь явную склонность к самоубийству (у меня он приперся на Агропром и торчит теперь на месте смертника - перед входом к месту тусовки сталкеров - типа стреляйте в меня все, кто может). Прямо супер фикс - заплатка на заплатку (как всегда впрочем). Изменено 14 Декабря 2014 пользователем zerocobra 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerocobra 108 Опубликовано 11 Февраля 2015 Была одна бутылка, чудом её заметил, сквозь кусты, за столбом забора, лежащую на боку донышком ко мне Бывает, что бутылка после попадания не разбивается - тут как раз такой случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerocobra 108 Опубликовано 22 Февраля 2015 Не знаю норма или нет, Черная химера вульф которая рядом с фенриром стоит, не разговаривает, даже нет окна с диалогом, в общем навожу на нее и нет ни желтого прицела ни зеленого, как будто на текстуру навожу а не на нпц. Вроде бы возможность диалога появляется только после того, как Фенрир скажет, что эта химера хочет поговорить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerocobra 108 Опубликовано 26 Февраля 2015 Возникла проблема с квестом Креста на поросенка. Уже третий час бегаю по лесу намативаю круги и все без толку нигде нету Он хрюкает где-то в центре локации, не так уж далеко от Креста, там рядом с ним несколько внесенных кротокрысов из Фола обитают 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerocobra 108 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Ну что могу сказать, вторая попытка пройти игру закончилась из опасения свернуть себе челюсть из-за зевания . Какая же это всё-таки тягомотина ОП-2 - ужас просто какой-то. Даже с небольшими читами играть чрезвычайно скучно, да и не читеря, ползая по зоне с ПМ и в подгузнике, интереса играть тоже нет никакого . Веселые пострелушки с ордами респавнящегося мясца быстро приедаются, увы, а после ходить по полупустым локациям уже нет никакого интереса. Можно сказать я его "ниасилил", не проникся его "духом", так что сотру этот "шедевр" с диска. Фоллаут всё же гораздо интересней. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerocobra 108 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) пропадает из инвентаря данный ,, Карамультук , Достаточно после обретения сего ствола до подрыва Хищника на памперсе телепортироваться на другую локацию. Мне Гаусс Хищника не понравился - его можно использовать только из засады и главное - не двигаться, а то разброс будет не меньше, чем у обычной Сайги . При беге перекрестье прицела на пол экрана разъезжается. Изменено 7 Июня 2015 пользователем zerocobra 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerocobra 108 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) После того, как его убил, не сразу, но сбегал к Борову. Вопрос - когда Крысюк был грохнут - после того как он сам напал после разговора он нем с Барменом и его согласия на прием Крысюка или же в другое время? Задание в проваленных не висит? Если все было по-сюжету - от Борова должна придти красная СМС. Изменено 7 Июня 2015 пользователем zerocobra 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerocobra 108 Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Вон я ща на Юпитере Бате сдал лекарство от Кузькиной матери и решил по группе спецназа из ,. Шмелей ,. пострелять Любая взрывчатка против них практически бесполезна (реализм, ага). Удивительно, но хорошо себя показал Винторез Воронина. У меня там такой вал трупов вдоль колючки был - прямо заглядение. Жаль скриншотов не делал. Изменено 27 Июня 2015 пользователем zerocobra 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerocobra 108 Опубликовано 27 Июня 2015 Советую его взять по квесту Борова "Стрельба по бутылкам" Там от абакана снайперского толка больше - полно патронов и гораздо раньше получаем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение