Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Легче вместо obj:set_condition(0.01) написать obj:set_condition(1) и получить самочинящиеся до определенного момента стволы :)

Поделиться этим сообщением

Proper70-- В силу явной читерности и нарушения баланса внесены изменения в холодное оружие. Все холодное оружие теперь изнашивается при использовании.

Что ж теперь с самого начала игры спавним дрозд и шрапнель. Так я и знал, что читерить в ОП2, если нет склонности к мазохизму, просто обязательно ;)

Proper70- Пофиксено ошибочное появление Проводника с НИ, если начать НИ после установки предыдущего фикса.

Смешно, если учесть, что с 2.06 этот многострадальный Проводник стал иметь явную склонность к самоубийству  :)  (у меня он приперся на Агропром и торчит теперь на месте смертника - перед входом к месту тусовки сталкеров - типа стреляйте в меня все, кто может).

Прямо супер фикс - заплатка на заплатку (как всегда впрочем).

Изменено пользователем zerocobra
  • Согласен 1

Была одна бутылка, чудом её заметил, сквозь кусты, за столбом забора, лежащую на боку донышком ко мне
Бывает, что бутылка после попадания не разбивается - тут как раз такой случай.

Не знаю норма или нет, Черная химера вульф которая рядом с фенриром стоит, не разговаривает, даже нет окна с диалогом, в общем навожу на нее и нет ни желтого прицела ни зеленого, как будто на текстуру навожу а не на нпц.
Вроде бы возможность диалога появляется только после того, как Фенрир скажет, что эта химера хочет поговорить.

Возникла проблема с квестом Креста на поросенка. Уже третий час бегаю по лесу намативаю круги и все без толку нигде нету
Он хрюкает где-то в центре локации, не так уж далеко от Креста, там рядом с ним несколько внесенных кротокрысов из Фола обитают :)
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Ну что могу сказать, вторая попытка пройти игру закончилась из опасения свернуть себе челюсть из-за зевания :). Какая же это всё-таки тягомотина ОП-2 - ужас просто какой-то. Даже с небольшими читами играть чрезвычайно скучно, да и не читеря, ползая по зоне с ПМ и в подгузнике, интереса играть тоже нет никакого :). Веселые пострелушки с ордами респавнящегося мясца быстро приедаются, увы, а после ходить по полупустым локациям уже нет никакого интереса. Можно сказать я его "ниасилил", не проникся его "духом", так что сотру этот "шедевр" с диска. Фоллаут всё же гораздо интересней.

Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 2

пропадает из инвентаря данный ,, Карамультук ,

Достаточно после обретения сего ствола до подрыва Хищника на памперсе :) телепортироваться на другую локацию. Мне Гаусс Хищника не понравился - его можно использовать только из засады и главное - не двигаться, а то разброс будет не меньше, чем у обычной Сайги :). При беге перекрестье прицела на пол экрана разъезжается.

• Нравится 1
  • Полезно 1

После того, как его убил, не сразу, но сбегал к Борову.

Вопрос - когда Крысюк был грохнут - после того как он сам напал после разговора он нем с Барменом и его согласия на прием Крысюка или же в другое время? Задание в проваленных не висит? Если все было по-сюжету - от Борова должна придти красная СМС.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Вон я ща на Юпитере Бате сдал лекарство от Кузькиной матери и решил по группе спецназа из ,. Шмелей ,. пострелять

Любая взрывчатка против них практически бесполезна (реализм, ага). Удивительно, но хорошо себя показал Винторез Воронина. У меня там такой вал трупов вдоль колючки был - прямо заглядение. Жаль скриншотов не делал.

• Согласен 1

Советую его взять по квесту Борова "Стрельба по бутылкам"
Там от абакана снайперского толка больше - полно патронов и гораздо раньше получаем :).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...