kabachok 61 Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) @groks, а позволь спросить, что же за глюки то такие? какие новые? При установке как советуют авторы - ну быть этого не может. Сюжет? А что, дальше просто играть не судьба? В Кончите?, если вы про мод, то "Хорошее" у вас отношение блин... Вот как не послать по-дальше? А мой пост потрут, к бабке не ходи. имхо, Грошь цена всем как Сталкерам кто подобное пишет. Ждали ОП-2?, кричали по типу - мы супер-пупер сталкерюги! Получили и что? Вместо того чтобы просто играть, занимаются фигнёй. Кто-то на тайники взъелся - ну не можете достать или найти - поделитесь сейвом, вернут уже с нычкой, в чём проблема? Ан нет, вместо преодоления трудностей началось ковыряние и просто, извините, глумление над модом, ну не прёт вас - делит мод и играйте в другое. Писать слово читер - уже не буду, оказалось что очень многие не могут играть без каких-либо правок. ==================== Шейкер, Я дошёл до Бара пока только - у меня вообще не было ни глюков, ни вылетов... Изменено 22 Мая 2014 пользователем kabachok 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Как вообще документы у военных брать? Вертолёт на раз мочит. Если вылез с подземки прямо на базе, хм, выкручивайся, а лучше выйди из подземки у центрального комплекса, затем двигай к базе по дороге с бтр и камазом, постреляй первых вояк на дороге, после покажи себя у базы на виду у "гарнизона", наведя тем самым кипишь у вояк, забегай в строительный вагончик у базы, вертолёт его не простреливает, десантуру и вояк с окошка постреливай-перестреливай. Если подходит такой вариант - пробуй. Вертолёт его таки ПРОстреливает ! Но не везде. До смерти может и не убьёт, но покоцать знатно может. Всегда прятался в правом углу, как заходишь. BFG Изменено 22 Мая 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Так Фенрир туда за ПДА отправляет. Вот и надо туда нос высунуть, а где не найду никак. Там не нужно лезть за локацию! Рядом с аномальной ямой и "вечными" каруселями есть деревья, забирайся на нужное, на ближнюю ветку и прыгай к тайнику. ======================================= Не, я пожалуй ничего дальше писать о тайниках по сюжету "Снайпера" и к нему прикрученных не буду (да и не имею права), иначе меня сочтут полным "задротом", который ради тайника готов рвать свою задницу и трепать себе нервы, а также тратить время на то, чтобы добраться "хрен знает как" до нычки. Гнев и говно польётся чувстую просто рекой, судя по тому, что писали о Коллекционере. Здесь в ход пойдёт у многих самая крутая правка актора, ясен пень на прыжок, а мозгом думать будут только настоящие исследователи. Изменено 26 Мая 2014 пользователем kabachok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 27 Мая 2014 Предлагаю переименовать тему на - "Травля ОП-2", которая, как я считаю, сознательно и целенаправлено ведётся с первых дней выхода мода и появления темы на форуме. Жил кабачок спокойно на форуме, а тут вдруг как с цепи сорвался, с чего бы?kabachok, вы б уже угомонились, уважаемый (хотя и не очень)... Niko971, а не уху ел ли ты?=======================Властьимущим: вы меня в очередной раз забаните наверно, при этом спустив на тормозах и не замечая всё остальное нелицеприятное, завуалированное или удобное Вам. п.2.1 - рецидив. Режим только для чтения на 3 дня. Премодерация сообщений на срок 30 дней. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Плохой мод? Так один вопрос - а зачем в него продолжают играть те, кто так неистово его критикуют? Здесь, якобы исправляют всю "идиотичность" мода. Это просто Праздник какой-то! После премодерации пост изрядно похудел, но я просто надеюсь на то, если то, что было написано в посте до "проверки", будет хоть как-то следиться модераторами, то я как "довольно-недовольный упёртый баран" просто заткнусь. Изменено 3 Июня 2014 пользователем kabachok 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение