FaTTy 8 Опубликовано 29 Июня 2014 Возник затык с кветом Захара на отстрел контриков. После разговора с Боровом пошел зачищать тропу радар-ТД, по пути к переходу в ТД упокоил контролера со свитой, однако первая половина квеста не засчиталась. Облазил все вокруг, переиграл на всякий случай - без результатов. Я что-то упустил? Вторая половина квеста, как я понял, выполняется на локации рыжий лес, а не в лесу радара (лес на радаре тоже прочесал - нет контролеров там)? Печаль в том, что я где-то неделю не играл и про этот квест забыл, прошел потом очень много и что-то переиграть уже не вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FaTTy 8 Опубликовано 1 Июля 2014 Кто уже добрался до сюжетной линии "Волазар"? утомился (и это мягко сказано) искать телепорт на ЧАЭС-1. Плюс как на зло не пашет ссылка на ютубе с прохождением. Подскажите, где этот чертов телепорт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FaTTy 8 Опубликовано 15 Сентября 2014 Случился у меня глючок на генераторах После падения вертолета с Мухой и переписки с ЧД, нам говорят идти на генераторы и помочь Андерсену с антеннами. Проблема в том, что Андерсена на карте нигде нет. Откуда переигрывать не понятно, т.к. пройдено хз сколько, а после моего последнего ухода с генераторов Андерсен был живее всех живых. Есть какие-нибудь способы если не заспавнить его, так хоть узнать жив ли он в принципе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FaTTy 8 Опубликовано 17 Сентября 2014 Место откуда по вертушке стреляли, рядом с "секретной пещерой" где Муха сидела, проверял прежде чем на Генераторы идти? Если нет, то оттуда и переиграй. Точно, забыл. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FaTTy 8 Опубликовано 12 Октября 2014 Не могу пройти квест на взятие рюкзака Бороды. Затык в том что не приходит смс от Бороды после уничтожения вертолетов и бтр-ов (это я определил после просмотра видео с прохождением). Зачищаю все живое и неживое - бестолку. Нет смс и, соответственно, нет рюкзака на крыше. Стоит патч 2.04. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FaTTy 8 Опубликовано 15 Октября 2014 Почитай, я здесь описал, как я решил эту проблему,http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=882145 вдруг у тебя тот же глюк. Такой вопрос, после парада Монолита, весь Монолит становится нейтральным. Остались задания где нужно пострелять монолитовцев, они снова краснеют. Повлияет ли это на дальнейший сюжет Снайпер? Или Монолитовцы должны обязательно остаться нейтральными? Спасибо за совет. Я решил проблему установкой патча 2.05 + 4 фикса (каюсь, не удосужился заранее обновиться с 2.04). Правда все равно криво сработал сюжет - сообщение об уничтожении вертолетов пришло до начала основной заварухи В любом случае сюжет продолжился что уже хорошо. Теперь у меня другая проблема. Не срабатывает квест на поиски 3 части компонентов для звезды пророка. Арт в саркофаге взял, сердца, булыжники и черную энергию в нужном количестве добыл - задание не выполняется ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FaTTy 8 Опубликовано 15 Октября 2014 @Бедуин 90% тайников из ОП2 проходятся с помощью ютуба/с читами и пр. Ибо, от души извиняюсь, дрочево нереальное. Слабо представляю как все это можно пройти по-честному, если ты не автор и не робот-провидец. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение