BozSu75 2865 Опубликовано 16 Октября 2014 Как, в реале можно Вот именно поэтому я не стал играть в ОП-2, хотя ждал релиза. И вообще считаю, что честно в игре не возможно (ну или очень и очень трудно) найти эти тайники. Да, саму чистую солянку я проходил около реальных 6-ти месяцев (без подсказок), а на ОП-2 (проходить, тоже без подсказок) наверное уйдет.... года два ,,,, но это уже будет не игра в удовольствие, а какой-то "садо-мазо" получится. Нее, так издеваться над своей психикой я не намерен. p.s. Да простят меня разрабы мода, я всегда уважал их работу по созданию модов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Что вы все критикуете ОП-2? Это мега интересно: получил задание-глянул видео Гид-пришел на место Хмм, а если без ГИДа??? Представим на секунду что его нет, вообще... и что тогда? p.s. Проходил чистую соль когда у меня не было инета, и я вообще не знал о существовании АМК. И уверен, что и в настоящее время не мало любителей сталкера в таком положении. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Ahat 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 17 Октября 2014 HD-мод Красиво, но почему (первый скрин) справа, трава у сетки выглядит как грядки/полосы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 24 Сентября 2017 3 часа назад, Vasilij28 сказал: С удивлением заметил, что кувалда изношена почти на половину Оффтоп! Скрытый текст Нда, изношенная кувалда... так и представил. Эт как надо постараться!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 26 Ноября 2021 25.11.2021 в 00:27, Generaator сказал: Он со своим корешем выжившим почесал в сторону Болот. В версии 2.1 Халява с кентом приперся на Базу ЧН, и лег отдыхать в бараке справа от Василия. И кажется после перехода на Болота они становятся бессмертными. На моих глазах завалили троих библиков у церкви, затем и всех бандюков тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 28 Ноября 2021 16 часов назад, Generaator сказал: умнее этих НПС Особенно дружественные. Давно заметил, если вылечить врага и когда он становится нейтралом, то тут же становится хлипким кретином. Например: на ЧАЭС-2 вылечил монолитчика-танка и он стал зеленым, после чего через несколько шагов его загрыз тушкан . Хотя ДО этого этот же НПС, против ГГ ни че так воевал, укрытиями пользовался, стрелял метко. Жутко зоркий БЫЛ, из крыши соседнего здания МОГ попасть в глаз. p.s. дело было в солянке 2016. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение