саня-адепт 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Народ подскажите , можно ли " выписать" Креста из камней в которые он забрался черт знает как давно , каким- нибудь не игровым способом , поскольку игровые варианты опробовал не раз. Горе мне . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
саня-адепт 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Все бы хорошо, да я не силен в ковырянии, хотелось бы поподробней описание если можно. Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
саня-адепт 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Дымовухи, капсулы, зомбаки, вояки и т.д. не помогли... нужен файловый способ, к сожалению... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
саня-адепт 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Я так и думал, просто в ООП вы мне переписывали чейто диалог другому персу - вот и решил спросить.. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
саня-адепт 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Уважаемые, опишите поподробней, как удалить - заспавнить Креста т.к Пригоршню ещё вояки завалили при попытке вытащить " узника камней"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
саня-адепт 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 puzir_crest - Крест что это значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
саня-адепт 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Блин я в этом деле деревянный по пояс сверху поэтому прошу подробней описать решение, а отрывками я нечегошеньки не понимаю. Если можно-полностью решение опишите . Спасибо что не бросаете тех кто на бронепоезде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
саня-адепт 0 Опубликовано 2 Июня 2015 Доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста, когда появиться Викинг в баре и, что делать если нет бандосов на Юпитере по квесту Лукаша на винтовку , хоть вся цепочка пройдена до сообщения в Припяти? сборка 2.06. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение