Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

BFG

5. Правка прыжка. О ней скажу особо. Передай там "сам знаешь кому", если он не в курсе, что в Сталкер играют люди в возрастной категории от 10 до 70 лет. И не все из них обладают идеальной реакцией и хорошей моторикой пальцев. Поэтому задрачиваться по 50 раз прыгая с крыши на кран, они не будут, а просто бросят мод.

Понимаю, что таковы требования создателя мода. Его право. Но раз он позиционирует такой мод как глобальный, то наверно не надо равнять всех под одну гребёнку и считать всех игроков супер мастерами. Многие действительно не могут куда то запрыгнуть, и не читеры вовсе, а просто хотят "побродить по зоне с ружьишком".

Спасибо человеку который написал в точку , совершенно верно мне 46, и есть у меня знакомый которому за 50 то же играет и любит Сталкер (он же и тестил когда время было ТТ-2 , и "Фотограф") , и нам конечно вот это "задротство" с прыжками с 50 ой попытки и некоторые другие "прелести" на подобие конечно на фиг не нужны , да и не бывает столько времени , Вы (молодые форумчане) , сами поймёте когда Ваш возраст перевалит за 40 и время будет лететь так быстро, что Вы ни чего не будете успевать , вспомните мои слова . Поэтому я просто скачиваю с одного знаменитого ресурса от автора (заливайщика) SeregA-Jus, уже готовое правленное и работающее как часы ООП-1 , сейчас ООП-2 , без всяких топо - мото логий с патчами и кучей всяких фиксов правок и спокойно играю, вылетов практически нет , не считая "классически" Сольных безлоговых по памяти и на подобие (кабанчик застрял) которые лечатся или перезаходом или с другого сейва , не больше чем в Солях от разрабов ))). Что интересно , что свойства актора правлены так что ГГ ходит и бегает нормально , вес сильно не мучает , только при большом перегрузе  , и вся остальная хрень , что просто даёт возможность спокойно и с комфортом изучать квесты , проходить интересные сюжетные  линейки , но хардкор всегда остаётся всегда ставлю "мастера" , так что простите грешного , но не очень люблю действительно вот такие всякие "тухлые" подлянки типа порванного рюкзака , жуткого и беспричинного воровства (да же за пределами локи) не возможность запрыгуть ту-да куда надо запрыгнуть вообщем всё что написал BFG поддерживаю и Нас (не молодых) надо понимать, и мы то -же люди и мы хотим поиграть ))). :beach:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

akva

Да кто же заставляет искать тайники Коллекционера? Нужно просто решить для себя - "Это не моё" и ВСЁ. Авторы НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ искать эти тайники и на сюжет они не влияют! Тайники сделаны для фанатов 

Ну извините ) Вы не правы это тем более интересно заниматься поиском тайников , а не только фанатам Вашим и я хочу , только без "фанатизма", а со здоровым интересом .

• Согласен 1

Valerich

Здравствуй , я то подозревал ,что продолжение тайников "Коллекционера" твоя работа , как и "Коллекционер" собственно созданный тобой , а что получается твою идею продолжили ) , надо было сертифицировать на авторские права свою идею, что бы лицензию покупали, вот самому интересно теперь изучить , причём места спавна увеличено и я чувствую попрятаны они капитально , буду по возможности изучать , вообще в шапке прохождения много есть почитать и интригующей инфы полно, 

Вопрос такой , на НИИ Агропром поговорил с Кротом , еле - еле смог справится с Альфовцами , да поразило то , что действительно "мозгов им прикрутили" что ли , прячутся как будто я в онлайн с кем то играю , стреляют конечно не реально , специально отбегал на далёкое расстояние , ныкаешся далеко за деревом и чуть пересидел сносят в любом режиме ! Меткость не реальная , у них наверное аим )) , а за деревом то же не посидиш - они дерево прошибают на сквозь это что ?... слов конечно нет , ну ладушки кое как с б.. и ещё какой то матери  не скажу что справился - выжил скорее всего ) . Но вопрос такой , пошел осматривать БТР , и по заданию Кузнецова и там всё время меня поджидает "капитан Иванов" . Не пойму что он прям спавнится на меня , пробовал по всякому , и вдоль забора с монстрами все равно слышу : - " ни куда ты не денешся .."  не пойму , убил , но чует моё сердце что это квестовик и убивать не надо и прочесть пока ищу гиды, но не нахожу . 

Кто то сказал, что нож вначале игры до похода в пещеру можно раздобыть у Кузнецова по квесту убить кровососа, я принёс 10 бутылок, но диалога на квесты у Кузнецова не появились (, до пещеры ни как ?

Изменено пользователем Dvmitrich

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...